Наша сменная обувь для детского сада и для дома. Фишка здесь в анатомической пробковой стельке, которая действительно хорошо поддерживает свод, который опустился из-за вальгусной постановки.
Верхняя часть сделана из текстиля - что-то вроде джинсовой ткани. В передней и задней части - довольно жесткое уплотнение. Потому на ощупь с задней стороны и с передней тапочки напоминают ботинки. Их можно было бы назвать ботинками, если бы верх был сделан из более водостойкого материала. В таком случае их можно было бы носить и на улицу. Наверное, можно и так делать, но тогда они быстро износятся. Благодаря более жесткому, чем у обычных тапочек заднику стопа удерживается дополнительно. Хотя в первую очередь играет роль пробковая стелька специальной формы.
Таким образом, мы получили обувь с не слишком высоким задником, и вместе с тем выравнивающую ножки. К тому же - тапочки! Теплые и комфортные. А не сандалии зимой в качестве сменной обуви, как некоторые предлагают.
Сыну понравился цвет и рисунок, с радостью носит как в саду, так и дома - взяли две пары (07-062 и 07-066). При вальгусной деформации эти тапочки - самое оно. Что так же очень важно - ребенку в них комфортно.
Смело и с ответственностью могу рекомендовать!