Опубликовано 27 Май, 2022 - 15:14

Ходим с подругой к косметологу в эту клинику уже два года. Очень нравится профессиональный подход врача к своему делу. Строго соблюдаются все меры гигиены и стерильности и в кабинете, и во время проведения процедур. Индивидуальные упаковки всегда вскрываются при нас, все препараты показывают и объясняют, для чего они нужны, как действуют, и каким образом будет происходить процедура.

Лично я обращалась сюда и с целью лечения, и просто для уходовых процедур. В своей работе здесь используют только качественные составы, ни разу не было аллергии или раздражения, хотя кожа достаточно чувствительная. На инъекционные процедуры хожу только сюда и никуда больше, так как уверена в безопасности и квалификации врача.

Из плюсов самой клиники могу выделить свежий ремонт, чистоту в коридорах и уборных, отсутствие очередей, удобную систему записи на прием. Это можно сделать на ресепшене у администратора, на сайте или позвонить по телефону горячей линии, которая, кстати, работает до 23 часов ежедневно. Еще здесь гибкая система скидок и регулярно проходят акции на разные медицинские направления, подруга так со скидкой успела себе все зубы вылечить.

Ну и одно из главных преимуществ – это, конечно, результат, который есть всегда. До этого была у разных косметологов, но везде прием сводился к пустой болтовне, выкачиванию денег и продвижению конкретной продукции. А здесь мне действительно помогли справиться со многими проблемами, поэтому данный центр могу рекомендовать с чистой совестью. Уверена, вы тоже будете довольны результатом.

Достоинства
  • Нет очередей
  • Свежий ремонт помещений
  • Хороший результат
  • Чистота
Lada_PanPanрекомендует