Здравствуйте всем. Сегодня хочу рассказать о своем очередном опыте использования российской органической косметики - на этот раз Планета Органика (ПО). Речь пойдет о тибетском травяном бальзаме. Он у меня был в паре с шампунем. Итак, продукт вполне достойный. Представляет собой кремообразную массу зеленоватого цвета с довольно приятным запахом. Вообще ароматы ПО заслуживают того, чтобы поговорить о них отдельно. Аромат своеобразный. Некоторые говорят, что напоминает бабушкины духи, но меня запах этого бальзама вполне устраивает. Чем-то свежим и зеленым пахнет. Может, действительно, тибетскими травами. По волосам распределяется хорошо, расход у него не большой. У меня волосы до лопаток, бутылки 280 мл хватило на 1 месяц. Волосы после него мягкие, приятные на ощупь, струящиеся, хотя от природы у меня волосы толстые и жесткие. Я не думаю, что он понравится тем, у кого сильно путаются волосы, потому что эффект распутывания волос у него не очень.
Теперь о том, что на этикетке написано:
Экстракты 9-ти высокогорных трав дарят волосам объем и густоту, направляют свою силу на укрепление тонких и ломких волос. Органическое масло белого имбиря интенсивно питает волосы и кожу головы, облегчает их расчесывание.
Ну хорошо, после использования этого бальзама волосы действительно выглядят напитанными и легче расчесываются (без бальзама было бы наверное хуже), но как бальзам может повлиять на густоту волос я себе не представляю, поэтому эффекта увеличения густоты волос я не ждала, его и не было.
И о совсем уж недостатках - помпа! Я так и не смогла ее открыть. Я использовала весь флакон с бальзамом, просто выкрутив помпу из горлышка флакона.
Итак, подведем итоги: качество бальзама неплохое, но аромат на любителя, упаковка неудобная, что впрочем компенсирует его прекрасный натуральный состав. Я бальзамы этой серии покупать буду снова. Всем спасибо за внимание.