Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 00:08

С этого бальзама началось мое знакомство с фирмой планета органика. Сначала не совсем поняла его, ну не плох, смягчает волосы, облегчает расчесывание, аромат классный, но это емеется у очень многих бульзамов.

По мере использования, где-то через две недели, вдруг поняла, что таки да, моим волосам этот бальзам очень нравится и подходит! Волосы очень мягкие, нежные, блестят и чувствуют себя замечательно. Не скажу , что он лечебный или вау какой волшебный, нет! Просто хороший, качественный, действенный косметический бальзам для волос! Чем дольше подержите на волосах, тем больше смягчения будет.

Мне лично очень нравится его аромат, но я любительница восточных запахов, так что кто предпочитает свежие ароматы, тому врядли этот бальзам прийдется по душе своим.

Касательно упаковки: с одной стороны очень прикольно, что есть дозатор-помпа, но! Во-первых, одного нажатия бцдет мало даже на короткие волосы, а на длинные - стоять вам в ванной долго нажимая, выкачивая нужное количество средства!

Во-вторых, большое количество продукта в итоге остается на дне и стенках банки и прийдется проявить чудеса находчивости дабы добыть их для использования. Я выбрасываю такие банки с остатками - лень мне с ними мучится, благо цена продукта позволяет мне такое расточительство.

Рекомендую, пробуйте! Может понравиться.

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Недорогой
Недостатки
  • Неудобный дозатор
LexyErixonрекомендует