Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 06:09

Лечила волосы путем экранирования, эффект очень понравился, но кончики все равно оставались очень сухими и после мытья,как бы становились пустыми. Читала про многие сыворотки и спреи, как всегда, отзывы 50/50. Решила сама пробовать все и начала с "Фруктис". Так как отношусь к среднему классу, элитные средства,пока что, покупать нет возможности.

До

1. Текстура легкая

После экранирования и сыворотки

2. Запах очень приятный

3. Дозатор удобный

4. Цена отличная

5. Эффект есть, при том мгновенный

После мытья, на влажные волосы нанесла примерно с середины длины. Далее посушила феном. Потом еще нанесла конкретно на кончики и обработала утюжком для выпрямления на низкой температуре. Результат мне понравился, держался два дня, вид волос, как после парикмахерской. Сразу могу сказать, что эта сыворотка исключительно для РЕАЛЬНО сухих,ломких и тонких волос. На нормальных волосах такого эффекта НЕ будет.

Достоинства
  • Более ухоженные кончики
  • Доступная цена
  • Приятный запах
  • Приятный фруктовый аромат
  • Убирает пушистость волос
  • Удобный дозатор
  • Экономичное
Selivorstovaрекомендует
12.09.2014
В магазине был пробник этого средства и я его испытала. Первоначально гладкость и мягкость волос, а где то через пару часов стала чувствовать сухость 😞 Как то мне это средство показалось слабоватым
Официальный представитель Garnier Official
28.07.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду Garnier и оставленный отзыв! Для дополнительного ухода за волосами рекомендуем попробовать маску Fructis SOS Восстановление. Формула маски с кератином и маслом амлы укрепляет волокна изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи. Желаем Вам отличного настроения!