Опубликовано 24 Май, 2016 - 08:04

Прошлой весной пришлось мне расстаться с длинными волосами (отрезали добрых сантиметров 15) по причини сильного сечения, сухости и ломкости волос..жаль ,но я решила, что начну сначала и "правильно" - буду питать кончики волос ежедневно ,тогда (как я, наивная, подумала) они не будут сечься и будет мне счастье...Пошла в магазин и стала выбирать средство от моей напасти..

Обещания производителя сыворотки "Здоровые кончики" не могли оставить меня равнодушной:

Устали стричь любимые волосы? Спасите их от сечения!

Укрепляющая сыворотка, обогащенная маслом крыжовника Амлы, устраняет сечение. Волосы выглядят здоровыми как сразу после стрижки. Формула с эффектом "лейкопластыря" для волос запечатывает поврежденные чешуйки на поверхности волоса и "запаивает" секущиеся кончики

Сразу отмечу ,что о пользе масла Амлы для ухода за волосами я слышала уже давно.

Пользовалась я данным средством примерно полгода..и...в итоге опять пошла стричься..и опять на ту же длину(...не помогла сыворотка справиться с сечением и сухостью кончиков волос(( И это, конечно,ее главный минус..

Это потом я только узнала о вреде силиконов для волос и состав данного средства стал для меня минусом. Существенным. Не хочу больше мучить волосы химией) приобщилась к натуральному уходу.

Из плюсов Сыворотки отмечу приятный запах (многие даже спрашивают что за духи я прикупила на этот раз:)) и мгновенное улучшение внешнего (!!!) вида

Про "здоровые кончики" производитель явно переборщил..но маркетинг дело такое)) На самом деле данное средство не лечит сеченые концы, а только улучшает внешний вид.

Не уверена, что буду покупать еще раз данное средство (надеюсь, натуральный уход сделает свое дело), но сыворотку все-таки посоветую тем, кому СРОЧНО нужно, чтобы уставшие и секущиеся волосы выглядели ухоженно и красиво , потому как с этой задачей данное средство справляется ан все 100%.

Достоинства
  • +есть эффект
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не оправдал заявленное на упаковке
  • Результат конечно за счет силиконов
  • Состав
NataliNataliaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.07.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень важно знать Ваше мнение. Хорошего дня!