Опубликовано 18 Май, 2025 - 16:06

372 руб

Довольно продолжительное время была в поиске хорошего геля для интимной гигиены, мне был важен хороший состав, который бы не навредил деликатным местам. Благо на просторах интернетах я наткнулась на данное средство.

Отзывы на него в основном положительные, так что я решила лично с ним познакомиться. Изучив состав, я пришла к выводу, что данный гель стоит приобрести. На маркетплейсах его легко найти и по приемлемой цене.
Себе я заказала на Вайлдбериз за 372 рубля.

Средство пришло быстро и в очень хорошей упаковке, в большой картонной коробке с логотипом брендом, сам гель также был дополнительно запечатан. Средство представляет собой бутыль нежно зеленого цвета в 500 мл. Достаточно хороший объем для длительного использования при достаточно экономичном расходе.
Я приобрела с травянистым запахом, т.к. для меня это довольно приятный и нейтральный аромат.
Гель прозрачный, несильно мылится, ведь не имеет в составе сульфатов.
Также приятным для меня фактом стало то, что средство не тестируется на животных.

Ощущения после использования самые положительные. Нет никакого жжения, зуда, неприятных ощущений. Долго ощущается чувство свежести, применяю средство утром и вечером.

Если вы в поисках подходящего средства для интимной гигиены, то определенно присмотритесь к данному продукту!

Достоинства
  • Большой объем
  • Не нарушает микрофлору половых органов
  • Не провоцирует аллергию
  • Не сушит кожу
  • Не щиплет
  • Поддерживает нормальный уровень рН
  • Подходит для ежедневного применения
  • Приятная отдушка
  • Приятно пахнет
  • Состав без сульфатов
  • Хорошо очищает
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
Chloe Llailрекомендует