Опубликовано 18 Апрель, 2025 - 04:49

полгода или более

Здравствуйте! 🌿🌿🌿

Наступают тёплые деньки, а это значит, что нам потребуются дополнительные средства защиты против неприятного запаха. А если ещё работа связана с физическими или нервными перегрузками - вдвойне. Зачастую "бабушкины" методы- мыло и вода здесь не работают.

Наверное, каждый человек чувствует себя некомфортно, если одежда пропала потом, и я в том числе. Сколько перепробовала дезодорантов и антиперспирантов - не счесть. Но всё из них недостаточно эффективно боролись с устранением неприятного запаха, либо оставляли жёлтые следы на одежде.

Для меня совсем слабыми оказались средства с шариковыми флаконами - они имели слабый запах, оставляли мокрые следы на одежде и совсем не справлялись со своей задачей.

Около года я пользуюсь антиперспирантом Рексона Яркий букет(русские буквы в названии). Заметила, что при использовании этого косметического продукта перестала замечать проблему неприятного запаха и мокрых подмышек.

Если были сильные физические нагрузки, просто появляется более сильный цветочный аромат на одежде.

Пользоваться антиперспирантом удобно - нужно просто распылить средство на небольшом расстоянии. Дополнительного колпачка нет - не придётся долго возиться, что очень экономит время.

Антиперспирант Рексона Яркий букет рекомендую, понравился эффект от его использования. Теперь я не стесняюсь появляться в общественных местах в тёплые и жаркие дни, знаю, что это средство не подведёт. 🙂

Достоинства
  • Легко распыляется
  • Насыщенный аромат
  • Не оставляет мокрых следов
  • Эффективно устраняет неприятный запах
Алина Бонинарекомендует