Опубликовано 15 Январь, 2022 - 21:01

неделя или более

Всем привет, дорогие читатели!

В сегодняшнем отзыве я буду вновь рассказывать про бренд Mixit. А если быть точнее,то я расскажу вам про детскую серию средств - детский крем под подгузник.

Раньше таких кремов не было,чтоб прям под подгузник. Пользовались обычным увлажняющим и смягчающим кремом.

Мне самой было очень интересно посмотреть на данное средство и работает ли оно вообще хоть как-то.

✨Общая информация✨

5. Бренд - Mixit

6. Срок годности - 24 месяца с даты изготовления

7. Страна производитель - Россия

✨Внешний вид✨

Если вы покупаете это средство в подарок - то это отличное решение. Коробочка приехала в презентабельном состоянии. Мы брали для себя, поэтому даже выкидывать жалко стало. Оставили этот крем прям в коробке, потому что это очень красиво и круто.

Сама коробочка выполнена из картона,который при транспортировке не пострадал. Тоесть, коробочка осталась в прежнем состоянии и это очень хорошо.

На коробке с обратной стороны написано огромное количество информации, которая вам обязательно пригодится при использовании.

Например там написано: срок годности, страна производитель, условия хранения, результаты который вы получите от средства.

В коробочке нет инструкции, потому что на коробочке и на самом тюбике с кремом этой информации огромное количество. Лично мне её хватило,чтоб понять что да как.

Если вам не хватает информации данной на коробочке,то можете зайти на официальный сайт бренда и посмотреть дополнительно там.

✨Тюбик✨

Он оказался намного лучше коробочки! В том плане,что оформление у него точно такое же - крутое,но есть одно отличие. Тюбик лично для меня - намного приятнее на ощупь.

Как я уже сказала на нём тоже написано огромное количество информации,но я уже не стала его читать, потому что мне хватило того,что написано на коробке.

✨Крышка✨

Впринципе ничего не обычного - крышка хорошая и удобная. Лично для меня она удобная, потому что её не нужно откручивать,а нужно просто отщелкнуть.

Крем выходит из "дозатора" легко и быстро,а главное в небольших количествах.

✨Средство и все о нём✨

Крем на самом деле очень крутой, потому что у него очень лёгкая и приятная текстура. Легко распределяется по коже и не оставляет липкого слоя.

Так же, у кремушка есть очень приятный аромат,который понравится не только вам,но ещё и малышу. У него очень нежный аромат,который совсем не резкий.

✨Итоги✨

Данный крем под подгузник был для меня каким-то открытием, потому что про такой я даже раньше не слышала. Этим средством мы пользовались 2-3 недели,чтоб точно увидеть результат. И сейчас я вам его оглашу.

✅ Избавляет от раздражения и успокаивает кожу;

✅ Питает, увлажняет и убирает сухость;

✅ Препятствует появлению шелушения;

✅ Не вызывает аллергических реакций;