Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Крем под подгузник - это наверное одна из моих болей материнства. Сколько их было перепробовано на все время, пока ребенок носил подгузники: некоторые были настолько плотными, что мне даже при нанесении на руки было некомфортно, некоторые просто оказывали неэффективными и под слоем крема все равно появлялись опрелости, а покраснения почти не пропадали. Несколько средств все-таки были эффективными, но этот крем такой ходовой, что расходуется очень быстро.
Крем под подгузник Mixit Bambolino оказался у меня в тот период, когда это средство для меня стало уже не так актуально. Но я протестировала его на своей проблемной коже рук, а потом отдала знакомой, для которой крем прям актуальнее некуда. И я, и она остались довольны результатом от его применения.
Место покупки
Магазин: можно приобрести на официальном сайте производителя.
Стоимость: 290-350 рублей в зависимости от места покупки.
Объем упаковки: 100 мл.
Упаковка
Упаковки этой серии косметики меня просто влюбили в себя. Это плотный матовый картон, который ощущается как софттач. Само оформление серии очень лаконичное и милое.
Крем под подгузник Mixit Bambolino
На боковой стороне упаковки есть подробная информация об этом средстве. В том числе тут указано, какие действующие вещества какое влияние оказывает на кожу, полный состав крема, правила его применения и меры предосторожности, условия хранения.
Крем под подгузник Mixit Bambolino
Дата производства и срок годности крема указаны на дне картонной коробки на небольшой наклейке. На самой же тубе со средством дата выбита на шве, поэтому всегда остается легко читаемой.
Крем под подгузник Mixit Bambolino
Крем находится в высокой тубе из мягкого пластика. Пользоваться средством в таком формате удобно, за счет не скользкой упаковки крем надежно лежит в руке и не выскальзывает из нее.
Крем под подгузник Mixit Bambolino
С обратной стороны продублирована разная полезная информация об этом средстве. Шрифт достаточно мелкий, но легко читается.
Крем под подгузник Mixit Bambolino
Крышка флип-топ, держится крепко, но при необходимости ее легко открыть и просто большим пальцем, держа тюбик остальной рукой. Это очень удобно, когда речь идет об уже не совсем маленьком, а вертлявом ребенке, которого приходится удерживать одной рукой, а для нанесения такого рода средств обходиться только второй.
Отверстие небольшое, что позволяет легко дозировать количество используемого крема и не выдавить его слишком много.
Крем под подгузник Mixit Bambolino
Первое, что мне понравилось в этом креме - это его текстура. Он достаточно плотный, чуть плотнее, чем обычный взрослый питательный крем. Но тут нет этого эффекта замазки, которая выглядит так, как будто на кожу просто нанесли толстый стой цинковой пасты. Она конечно здорово защищает от опрелостей, но при применении таких средств я часто замечала, что опрелости все равно появляются, а также при тестировании на себе чувствовала, что коже под таким слоем тяжело.
Крем под подгузник Mixit Bambolino
Поэтому от текстуры этого крема я осталась в восторге: он и плотный, но при этом не ложится такой уж плотной замазкой.
По аромату отлично: приятно пахнет легкой косметической отдушкой, которая сразу ассоциируется с детскими средствами. Что-то напоминающее запах присыпки, но при этом более легкое и кремовое. Мне нравится, выветривается с кожи достаточно быстро, так что не надоедает.
Крем под подгузник Mixit Bambolino
К тому моменту, как этот крем оказался у меня на тестировании, использование подгузников для моего ребенка уже было неактуально. Поэтому я пользовалась им в качестве крема для рук, чтобы смягчать и восстанавливать кожу, которая очень сильно пересыхает и трескается. Так что могу с уверенностью сказать, что с заживляющими задачами крем справляется на отлично: убирает дискомфорт, быстро снимает покраснения.
Крем под подгузник Mixit Bambolino
Потом я отдала крем на пробу своей знакомой, у которой недавно появился ребенок, и для нее такое средство очень актуально. Результат от применения на ребенке ей понравился: крем быстро впитывается, не пачкается, и при этом действительно отлично защищает от опрелостей даже у новорожденного малыша, который постоянно находится в подгузнике.
Никакой негативной реакции в виде высыпаний, покраснений и зуда применение этого крема на малыше не вызвало.
Впечатления в целом
Из положительного:
1. Удобная упаковка.
2. Большой объем.
3. Приятный аромат.
4. Легкая текстура.
5. Быстро впитывается.
6. Отлично восстанавливает кожу.
7. Препятствует появлению опрелостей.
8. Не вызывает аллергии у самых маленьких.
Крем под подгузник Mixit Bambolino
Отрицательных моментов я не выявила. Крем под подгузник оказался так же хорош, как и остальная детская серия этой косметики. Могу рекомендовать его к покупке, как хорошее защищающее от опрелостей и восстанавливающее кожу средство.
Добрый день! Благодарим за обратную связь и такой подробный обзор средства из нашей детской линейки. Пользуйтесь с удовольствием! С уважением ,команда MIXIT