Хорошая умывалочка.. Сказано мною, безо всяких писков, воплей и эниузиазма.. Просто .. Хорошая. Теперь более детально. Итак,
Достаточно хорошо снимает макияж, очищает, приятной консистенции, в своем составе содержит глину, достаточно не мало, 25% -я концентрация. Так же в текстуре имеются, заявленные "пилинг-ингридиенты", мне они нравятся, но! я НЕ РЕКОМЕНДУЮ обладательницам тонкой и чувствительной кожи, хотя всё индивидуально, и на упаковке сказано, что гель подойдет для чувствительной кожи. Эти микрочастички не растворяются, они словно слегка царапают кожу, т.к. они жестковаты, как песчинки, и в качестве скраба могут тонкой коже нанести вред. Средство хорошо пенится, достаточно размера с горошину. Универсально, можно использовать как маску, убирает жирный блеск. Не содержит спирта. Важный момент- у меня после длительно применения стали появляться ощущения легкой стянутости, я использую гель утром и вечером, видимо 25%-я концентрация дает о себе знать.. Сейчас стараюсь использовать его меньше. Поэтому не переусердствуйте) Вцелом, хорошая умывашка, уменьшает поры, но от прыщиков не избавляет.