Опубликовано 15 Август, 2016 - 23:59

Начну с характеристики своей кожи, для наглядности. У меня комбинированная кожа, сухая на щеках и жирная в Т-зоне лица, склонная к комедонам и физиологическим высыпаниям раз в месяц. Давно искала для себя средство помогающее максимально очистить кожу ,чтобы предупредить закупорку пор и соответственно не допустить появление комедонов. Приобрела данное средство, начитавшись большое количество хороших отзывов и ни разу не пожалела.

Плюсы данного косметического продукта:

1.Маска хорошо решает проблему жирного блеска,если применять её пару раз в неделю ;

2.Для быстрого решения проблемы воспалений хорошо помогает использование продукта для умывания по утрам;

3.Для глубокого очищения кожи отлично помогает скраб.

Чтобы извлечь максимальную пользу я выявила следующий способ применения:

Необходимо сначала нанести продукт в качестве маски, а после высыхания смочить маску водой и скрабировать во время смывания. После такой последовательности кожа максимально очищена, поры словно дышат, кожа гладкая и остается ощущение свежести. В той-же линейке Нормадерм у Виши есть крем, который помогает продлить результат очищения т.к. борется с излишним себумом кожи.

Цена средства в пределах 1000 рублей.

Расход у средства очень экономичный, при использовании 1-2 раза в неделю хватило ровно на год, я считаю это оправдывает высокую стоимость.

Достоинства
  • 3 в 1
  • Бережно и хорошо очищает
  • Бережно скрабирует
  • Матирует кожу лица
  • Прекрасно работает как маска
  • Приятный аромат
  • Расходуеться экономно
  • Убирает черные точки
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Цена
kr.aaaaaaрекомендует