Опубликовано 17 Март, 2015 - 18:20

В зимний период из-за не самой сладкой погоды хочется, чтобы кожа выглядела красивой и здоровой. Этой зимой моей палочкой-выручалочкой стала натуральная маска «Алоэ вера» от греческой фирмы Fresh line, созданная для глубокого увлажнения кожи.

Что мы имеем? Периодические шелушения, неровный цвет лица и общую сухость кожи, вызванную холодной зимой. Помимо этого, лицо выглядит усталым.

На данную маску выбор пал из-за натурального состава и вполне приемлемой цены. К тому же, маски продают на развес, что весьма удобно – можно приобрести нужное количество маски для того, чтоб распробовать её и понять, подходит средство или нет. К тому же, покупка маски на развес позволяет приобрести именно то количество, которое требуется для того, чтоб использовать средство за 60 дней. 60 дней – срок годности, заявленный производителей. В сумме, все эти факторы выгодно отличают маски Fresh line от масок фирмы Lush, которые и по стоимости выше, и срок годности у них короче (при большем объёме, между прочим).

Хранить данную маску требуется в холодильнике, иначе она испортится гораздо раньше, чем официально заявлено.

Что можно сказать после пары месяцев использования данной маской?

Я ей вполне довольна, ведь она прекрасно справляется со своей задачей: после использования маски кожа на ощупь очень гладкая и напитанная, цвет лица немного выравнивается, а покраснения и шелушения становятся менее явными.

Особенно хорошо эффект от маски проявляется после применения скраба или очищающей маски – обычно я использовала маску либо после агрессивного скраба от Чистой линии с абрикосовыми косточками, либо после Грязевой маски от Fresh line.

Однако никакого накопительного эффекта от этой маски я не заметила, но он мне не так сильно нужен.

Пожалуй, из минусов можно выделить тот факт, что маску крайне тяжело смывать. Но этим грешат все маски Fresh line, которые я пробовала. Дабы облегчить процесс удаления маски с кожи, я обычно использую специальную губку для умывания – так гораздо проще.

Подводя итог, могу сделать вывод, что продукт весьма достойный: заявленный функции выполняет, привёл моё лицо в человеческий вид, аллергию у меня не вызвал, так что, вероятно, куплю его повторно.

Также вы можете прочесть:

Крем для рук Fresh Line "Ваниль"

Маска для лица Fresh Line Цитрусовая витаминная (органическая)

Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1

Дезодорант-антиперспирант Adidas for women action 3 Cotton Touch роликовый

Очищающее средство Lush Молниеносная чистота

Достоинства
  • Кожа после: мягкая и нежная
  • Натуральные компоненты
  • Неалергенная
  • Немного снимает покраснения
  • Реально действует
Недостатки
  • Очень тяжело смывается
personal_chaosрекомендует