Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 11:29
Хорошее средство для снятия гель-лака, но не все обещания свои выполняет сполна... Цена ▶ Где купить ▶ Фото До и После
Vrednaya1рекомендует
Форма ногтей у Вас очень красивая! Я пока в салоне гель-лаками ногти покрываю, но всё больше хочу научиться это делать самостоятельно 😊
я как-то решила, что мне тоже надо себе ногти научится делать, даже курсы нашла, но после списка того, что нужно купить, перехотела 😁
меня выбесило, что я не могу все просто взять и купить в одном месте, надо ходить, искать, потому что у меня нет спец.магазина. в итоге, идея утихла
мне у ингарден понравился удалитель гель-лака, по сравнению с другими - очень крут
По-моему вполне достойный результат, жаль, я такую марку не видела, взяла бы на пробу, не раздумывая.
Закажу такое в следующий раз. Сама сейчас себе маникюры делаю, надо уже брать на вооружение хорошие средства 😊
Тоже хочу аппарат купить))) Пока смываю обычной жидкостью для снятия лака, не специальной.
Один раз делала гель-лак, потом с трудом его удалила. Это средство буду иметь в виду.
Я гель-лаки тоже снимаю размачиванием, за неимением аппарата)
Пользуюсь обычной "Мечтой" или "Лаской" для снятия лака без ацетона.
Пользуюсь обычной "Мечтой" или "Лаской" для снятия лака без ацетона.
Цена хорошая, я покупаю за столько же, но фирма какая-то другая у меня. Такой пока не видела.
Я делаю ГЛ в салоне, а снимаю дома, обычно замачиваю ноготки ЖДСЛ, но потом прям пальцы ноют 😞
Главное, что не сушит кожу вокруг ногтя и выполняет свою функцию! Присмотрюсь к этому средству
вообще гель лак ни разу не наносила, поэтому изучаю этот вопрос сейчас тщательно, средство вроде как хорошее
Какая же у Вас красивая форма ногтей! Мне, чтобы такую длину отрастить, нужно потратить 2 месяца)
Больная тема. Меня раздражает сидеть 25 - 30 минут и ждать, когда лак наконец-то меня покинет. 😞
У меня было только северина или как-то так, в общем неплохое средство, покупаю уже в 3 раз) но я сначала на вату лью его прислоняю. потом фольгу,а сверху колпачок)
Ещё 1 комментарий