Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 11:29

Всем привет

Это средство я купила до того, как у меня появился аппарат... Первое время себе я снимала гель-лак размачиванием. Сейчас снимаю иногда аппаратом, иногда также размачиванием.

Если в Жидкостях для снятия обычного лака я хорошо разбираюсь, то для гель-лака опыта у меня было 0 😊 Поэтому взяла на пробу то, что предложили в магазине 😊

Общая информация:

• Бренд - MS.NAILS professional
  • Объём - 150 мл
  • Цена - 95 рублей
  • Место покупки - ногтевой отдел

Средство представлена в 3-ёх объёмах: 150, 300 и 1000 мл. Я на пробу взяла самый маленький объём...

Понравилось что внутри на горлышке есть дополнительное горлышко, средство расходуется более экономно и просто так не выливается...

Информация от производителя:

Средство предназначено для удаления гелевого покрытия с ногтей. Быстро размягчает гель-лак. Входящее в состав миндальное масло ухаживает за ногтевой пластиной и кутикулой.

Помимо миндального масла, которое кстати стоит в конце списка есть ещё и ацетон 😞

Средство представляет собой прозрачную жидкость... Запах приятный, но очень резкий и насыщенный

Что нам понадобится для снятия гель-лака:

Спонж я режу на 4 части

Дальше всё просто... Смачиваю обильно спонж в жидкости

Прикладываю на ноготь

Сверху одеваю колпачок...

И выдерживаю положенное время...

Производитель советует держать средство на ногтях 10 минут, на самом деле этого мало. Я держу 20 минут, после счищаю часть, а часть ещё остаётся. Снова смачиваю спонж и снова одеваю колпачок. Держу ещё 5 минут. В купе выходит время выдержки где-то - 25 минут.

Фото размоченного гель-лака на ногтях я нечаянно удалила...ну думаю все знают эту не особо красивую картину 😊

Что было:

• Счищаю гель-лак пушером или апельсиновой палочкой. Пушером мне это больше нравится делать, тут главное всё делать аккуратно, дабы не повредить ногтевую пластину

• Сверху можно ещё пройтись слегка пилочкой или бафиком

Что стало:

Средство вообщем-то неплохое - ногтевую пластину и кожу вокруг не сушит. Но несмотря на то, что оно у меня пока что первое, и сравнить мне не с чем... я уверенна НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!

Если в Вашем городе нет такого средства, найти его можно в ИМ:

Например здесь здесь здесь здесь

Советую, сама брать не буду больше. Попробую другое 😊

Ваша vrednaya1

Ко мне на "ты" 😉

МОЙ УХОД ЗА НОГТЯМИ!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vrednaya1рекомендует
гель-лаками пока не пользуюсь, но средство возьму на заметку
25.12.2017
Форма ногтей у Вас очень красивая! Я пока в салоне гель-лаками ногти покрываю, но всё больше хочу научиться это делать самостоятельно 😊
оставлю в закладках. А-то забуду) спасибо!
я как-то решила, что мне тоже надо себе ногти научится делать, даже курсы нашла, но после списка того, что нужно купить, перехотела 😁
меня выбесило, что я не могу все просто взять и купить в одном месте, надо ходить, искать, потому что у меня нет спец.магазина. в итоге, идея утихла
А я фрезой снимаю))
Влюбилась в маникюр ? космический
Какой красивый у Вас маникюрчик 😊
25.12.2017
не знакома с этой маркой
25.12.2017
Не плохо в целом работает)
25.12.2017
Мне такая жидкость не знакома)
25.12.2017
мне у ингарден понравился удалитель гель-лака, по сравнению с другими - очень крут
25.12.2017
Какая же у тебя красивая ногтевая пластина, да и вообще форма ❤️
25.12.2017
По-моему вполне достойный результат, жаль, я такую марку не видела, взяла бы на пробу, не раздумывая.
Отличное средство!
Эффективно снимает гель-лак 😊
Какая у Вас красивая форма ноготков!) Даже без лака)
Для первого раза довольно хороший результат, бывает и хуже.
25.12.2017
гель лаками не пользуюсь,но средство оценила)
ногти у вас шикарные)
Неплохое средство 😎
Не пробовала такое)
Закажу такое в следующий раз. Сама сейчас себе маникюры делаю, надо уже брать на вооружение хорошие средства 😊
Тоже хочу аппарат купить))) Пока смываю обычной жидкостью для снятия лака, не специальной.
запаслась жидкостью на год)) но мечтаю об аппарате.
25.12.2017
Один раз делала гель-лак, потом с трудом его удалила. Это средство буду иметь в виду.
25.12.2017
достойное средство все чистенько убрало 😊
26.12.2017
У меня гель-лак обычной жидкостью "Ноготок" за 10 минут снимался.
26.12.2017
Я гель-лаки тоже снимаю размачиванием, за неимением аппарата)
Пользуюсь обычной "Мечтой" или "Лаской" для снятия лака без ацетона.
26.12.2017
Цена хорошая, я покупаю за столько же, но фирма какая-то другая у меня. Такой пока не видела.
Неплохо работает.
Маникюр очень красивый 😊
Форма ноготков просто мечта! ❤️
26.12.2017
Я делаю ГЛ в салоне, а снимаю дома, обычно замачиваю ноготки ЖДСЛ, но потом прям пальцы ноют 😞
26.12.2017
Главное, что не сушит кожу вокруг ногтя и выполняет свою функцию! Присмотрюсь к этому средству
26.12.2017
помнится, пару раз гель-лак делала, это было просто мучение - снять его
26.12.2017
у меня Северина, и мне кажется она намного хуже, чем ваше средство
26.12.2017
Не знаю, почему я до сих пор не перешла на гель-лаки?
26.12.2017
вообще гель лак ни разу не наносила, поэтому изучаю этот вопрос сейчас тщательно, средство вроде как хорошее
27.12.2017
Какая же у Вас красивая форма ногтей! Мне, чтобы такую длину отрастить, нужно потратить 2 месяца)
27.12.2017
Больная тема. Меня раздражает сидеть 25 - 30 минут и ждать, когда лак наконец-то меня покинет. 😞
04.01.2018
У меня было только северина или как-то так, в общем неплохое средство, покупаю уже в 3 раз) но я сначала на вату лью его прислоняю. потом фольгу,а сверху колпачок)
Ещё 1 комментарий