Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 14:22

Хочу поделиться впечатлениями от жидкости для снятия лака NAIL POLISH REMOVER NON ACETONE. Производитель DOMIX (Россия). О нем я впервые узнала от своего мастера педикюра – она работает продукцией этой компании.
Педикюр мне всегда делали на 5+, поэтому, когда пришло время выбирать новую жидкость для снятия лака, я выбрала средство от этого производителя. На данный момент пошел 2й месяц использования NAIL POLISH REMOVER (покупала в Галерее косметики).

Маникюр я делаю у мастера, а вот само покрытие часто наношу и снимаю сама. Гель-лаками я не пользуюсь, но обычными крашусь регулярно. Лак с ноготков удаляет без нареканий. Хорошо справляется даже с блестками!

Вот так выглядит состав средства, ацетона я действительно в нем не увидела:

Средство бережно работает по отношению к ногтям, а они у меня очень капризные, потому что тонкие от природы. Я прекрасно помню, как от других жидкостей свободные края ногтей начинали загибаться вовнутрь (подозреваю, что из-за иссушения), и становились оочень ломкими. Буквально: сняла лак – сломала ноготь об дверную ручку:))

Поэтому я очень рада, что нашла наконец средство, которое не причиняет мне лишних расстройств.

Ставлю NAIL POLISH REMOVER NON ACETONE твердую пятерку. Хорошая качественная жидкость, рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Без ацетона
  • Запах не едкий
  • Удобный дозатор-помпа
  • Хорошо снимает лак
  • Экономичный расход
JabbaHeartрекомендует
Официальный представитель DOMIX professional
15.12.2020
Благодарим за отзыв о нашем продукте!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны его применением. Рады стараться для Вас!