Опубликовано 2 Май, 2020 - 17:54

Мое знакомство с бальзамом для губ произошло случайно, я пользуюсь различной продукцией с сайта iherb, там то и был заказан и этот товар. По стоимости примерно 100-150 рублей.

В первую очередь, на что мы обращаем внимание при знакомстве с продукцией - это упаковка. Обычный для губных помад и бальзамов липстик из пластика, с прозрачным колпачком, кстати приятный на ощупь,и белым основанием. Колпачок закрывается/ открывается одной рукой, но при этом хорошо держится и не создает проблем для хранения бальзама, например в сумочке. Что меня удивило - это то,что у меня возникли затруднения с выкручиванием и закручиванием самого бальзама. Я привыкла, что с другими помадами и бальзамами можно выкрутить все содержимое сразу. Здесь же у меня так не получилось, но вот когда я уже думала, что, возможно мне попалась бракованная упаковка и придется выбросить часть бальзама, ребенок каким-то чудом смог выкрутить и остатки, но закрутить обратно теперь не удается, так что возможно дело действительно в моей конкретной упаковке. При этом бальзам имеет очень приятный запах, и кстати не стоит держать его в тепле, в этом случае он начинает таять.

Итак, что имеем, я не любитель губных помад, блесков и т.п.,использующихся в качестве декоративной косметики, если только на праздник. Поэтому мои губы, зачастую, нуждаются в увлажнении. Как видите, сухость, трещинки или это не трещинки, потому как болевых ощещений они не вызывают, и частое желание пообкусывать губы.

После нанесения бальзама, можно действительно увидеть блеск на губах,губы чувствуют себя гораздо лучше, увлажненнее, да и выглядят более приятно. Как и понятно, никакой пигментации здесь мы не увидим, бальзам прозрачный, да и декоративной функции в себе не несет. Кстати, данный бальзам удивил меня своей стойкостью. Нет, я не говорю, о том, что он останется на ваших губах даже если вы будете кушать или пить, но при условии, что вы например заняты и никак не прикасаетесь к губам, стойкость на отлично, лично я еще не встречала что-то схожее.

При условии постоянного использования, бальзам поможет восстановиться губам, но видимо это не совсем мой случай, потому как я его использую до того момента, как все наладиться, а потом снова забываю. Соответственно, расход у меня уменьшается и хватает бальзама на долго. Данному бальзами месяца 3 точно. В принципе, при использовании его и не нужно наносить несколькими слоями, вполне достаточно 1-2. Звездочку сними только за проблемы с закручиванием бальзама. Рекомендовать бальзам я точно могу!

Еще множество различных отзывов можете почитать у меня https://irecommend.ru/users/alesya-aleksandrovna

Достоинства
  • Аромат
  • Визуально делает губы ухоженными, гладкими
  • Доступная цена
  • Защищает от обветривания
  • Не растекается и не скатывается
  • Приятная текстура
  • Сладковатый вкус
  • Увлажнение губ
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Проблемы с закручиванием стика