Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 14:55

Одним из моих последних приобретений косметики оказался Воск для кончиков волос Аргана.

Косметику фирмы "СпивакЪ" увидела впервые, пока разглядывала баночку с воском для кончиков волос девушка продавец мне пояснила что это средство хорошо подойдет для сухих кончиков, а так же для электризующихся волос. Так как на улице скоро зима, шапки уже вошли в обиход, вопрос с элекризицией волос у меня уже начал возникать я решила взять это средство.

Вот такая вот маленькая, приятная баночка). Внутри твердый воск.

Изучив дома коробочку очень смутил меня один момент. На коробочке написано:

Масло арганы восстанавливает структуру волоса, делает волосы более крепкими.

И способ применения:

Растереть небольшое количество воска в ладонях, нанести на кончики сухих и чистых волос. Не смывать. Избегать чрезмерного нанесения воска, это приведет к жирности волос.

Мне вообщем то не понятно каким образом после нанесения воска только на кончики волос, волосы восстановятся и станут крепкими.

Ну да ладно, я брала это средство для другого.

Наносила Воск как и написано на чистые и сухие кончики волос. Воск тает в рукак и наносится очень легко. После нанесения была приятно удивлена. Воск увлажняет сухие кончики волос, как бы склеивает секущиеся концы. Волосы приобретают приятный блеск и не электризуются. Вообщем, для меня самое то, особенно на зимнее время!

Главное это не переборщить с количеством, если нанести много воска, то вместо красивого получите сальный блеск и волосы жирными сосульками.

Так же хотелось бы отметить, что средство имеет приятный, едва уловимый запах, расход очень экономичный, баночки хватит на долго, состав 100 % натуральный, цена тоже очень даже приемливая.

О каком восстановлении и укреплении волос вел речь производитель мне осталось непонятно. Но для меня это не важно ведь я изначально брала это средство для других целей, а с ними он справился, поэтому я довольна.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Питает и увлажняет кончики
  • Придает ухоженный вид
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Очень легко переборщить
Злая печенькарекомендует
Подскажите, пожалуйста, в каком магазине вы покупали данный воск? 😊
Никак не могу найти эту фирму в продаже...
Я покупала у себя в городе в магазине Коричное дерево. А так на упаковке есть адрес в интернете [ссылка], по моему там есть доставка.