Опубликовано 14 Июнь, 2014 - 14:59

Хочу поделиться мнением о средстве для загара от Ив Роше. Мне очень нравится эта марка, это средство заказала впервые. Только вернулась с отпуска на море, брала в том числе и это средство.

Я его использовала только на отдельных участках кожи- на груди, на плечах, на коленях и ступнях-там где у меня часто кожа просто сгорает, а не загорает.

О самом средстве: спрей имеет легкую масляную текстуру, прозрачно-желтого цвета, с экзотическим сладковатым запахом, хорошо впитывается, остается масляный след на коже.

На упаковке заявлено, что средство имеет SPF 15

Состав средства:

Я обновляла средство каждые 2 часа при нахождении под солнцем, после купания в море или бассейне также наносила средство повторно.

Наученная опытом я стараюсь загорать правильно- у меня светлая от природы кожа да еще и ко всему рыжие волосы-обгораю я моментально. Я выходила на солнце промежутками- с 9 до 12 и с 15.30 до 19, потом уже дул прохладный ветер с моря и оставаться на берегу в купальнике было не комфортно.

Итог-загар без обгорелой кожи и без шелушения.

Недостатков в средстве не обнаружила.

Позле загара кожу увлажняю кремом или лосьоном для тела.

Достоинства
  • Защита от UVA/UVB
  • Приятный запах
  • Удобный флакон-спрей
nastena-ryschayaрекомендует
14.06.2014
15? Это разве защита? У Ив Роше 30дка есть, хоть какая-то ззащита от УФ-лучей, а вообще надо 50 брать. 😎
14.06.2014
Да, у меня есть и 30-ка, иногда пользуюсь и им:-) а так я под козырьком на море 😊