Опубликовано 21 Сентябрь, 2023 - 12:34

788 рублей.

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости😊

Моя любовь к продукции бренда "Гельтек" не ограничилась покупкой 2-х флаконов тонизирующего геля для лица Anti age против морщин, которое я использую как универсальное средство со многими аппаратными процедурами с моими любимыми Бьюти-гаджетами:

1.Прибор для RF-лифтинга и омоложения кожи лица 6 в 1 Yamaguchi RF Lifting.

2.Прибор для RF-лифтинга и омоложения кожи вокруг глаз Yamaguchi RF Eye Lifting.

Когда покупаешь средство, которое соответствует всем ожиданиям и даёт максимальные результат, то останавливаться на одной покупке не хочется. Я оскала средство, которое я могла бы чередовать с тонизирующим гелем для лица Anti age против морщин и использовать для процедур EMS. Таки и появился ещё один мой любимчик от любимого мной бренда-гель для лица Anti-age антивозрастной NEO.

✔️ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

▪️Страна производитель: Россия.

▪️Бренд: GELTEK.

▪️Объём: 100 мл.

▪️Активные ингредиенты: фосфолипидный комплекс с дигидрокверцетином, экстракты: планктона, зеленого чая; гиалуроновая кислота, витамин С.

▪️Область использования: лицо, шея, зона декольте.

▪️Эффект: противоотечный, увлажнение.

▪️Особенности состава: содержит уникальный биофлавоноид - дигидрокверцетин.

▪️Срок годности: 3 года, после вскрытия 1 год.

▪️Цена: 788 рублей на момент покупки.

▪️Место покупки: интернет магазин Озон.

✔️ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Антивозрастной гель NEO Уход за лицом серии NEO российского бренда профессиональной косметики Geltek создан на основе уникального биофлавоноида - дигидрокверцетина.
Дигидрокверцетин в липосомальной форме обеспечивает комплексное действие для зрелой кожи от морщин и других признаков возрастных изменений: защищает коллагеновые волокна от разрушения, укрепляет сосуды, стимулирует регенерацию, возвращает тургор и тонус, осветляет и выравнивает тон и микрорельеф.
Особенно рекомендован для чувствительной кожи любого типа.
Антиоксиданты (витамин С, экстракт зеленого чая и планктона)в формуле повышают собственные защитные свойства эпидермиса, а эластин поддерживает плотность и упругость, придает лоск и восстанавливает структуру.
Легкая некомедогенная текстура удобна для ежедневного использования.
Гель токопроводящий, рекомендован для физио- и аппаратных процедур, в т.ч для микротоков, фоно- и ионофореза, электропорации, rf лифтинга, для массажа.

✔️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА.

На официальном сайте "GELTEK" гель продаётся в 4-х объёмах: 500 мл, 200 мл, 100 мл, 5 мл. Я покупала на Озоне, где было только 2 объёма: 100 мл и 200 мл. Так как я была незнакома с этим гелем, то решила начать со 100 мл.

При покупке производитель пишет, что средство может прийти в новом и старом дизайне. Я заказываю третье средство этого бренда, но пока новый дизайн ещё не увидела, хотя и старый мне очень нравится. Как и тонизирующий гель, гель NEO имеет такую же упаковку, разница только в надписях на флаконе.

Срок годности до января 2026 года, но однозначно вы его используете быстрее, так как это просто универсальное шикарное средство для всего 😇

Гель я заказала в конце мая и пользуюсь им практически ежедневно. За всё время использования помпа работает без нареканий, средство дозирует сколько необходимо, нажатием можно регулировать объём геля.

✔️КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Аромат у данного средства шикарный 😇 Очень напоминает мужскую туалетную воду Givenchy Blue Label. Во время проведения процедуры EMS я просто кайфую от этого запаха. Цвет геля немного желтоватый, но на коже практически прозрачный. Консистенция не такая, как у тонизирующего геля, который плотный и густой. Гель NEO жидкий, но не течет, капля хорошо держит форму. При проведении процедур RF и EMS скольжении манипулы превосходное. Данный гель не нужно так часто добавлять, как тонизирующий гель.

✔️СОСТАВ.

Вода очищенная, фосфолипидный комплекс с дигидрокверцетином, глицерин, пропиленгликоль, эластин, коллаген, экстракты: планктона, зеленого чая; гиалуроновая кислота, витамин С, карбомер нейтрализованный, аристофлекс, метилпарабен, пропилпарабен, превентол Р-100, дисодиум ЭДТА, отдушка.

За 3 месяца использования на коже не было никаких негативных реакций. После использования геля от ARAVIA, который вызвал жжение, я каждое средство тестирую на запястье и на локтевом сгибе, и только потом начинаю использование. Гель наношу на лицо, шею, руки, зону декольте: никакого покраснения и жжения не было ни разу.

✔️ПРИМЕНЕНИЕ ГЕЛЯ ДЛЯ ЛИЦА ГЕЛЬТЕК ANTI-AGE АНТИВОЗРАСТНОЙ NEO И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

▪️РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Для домашнего ухода нанести гель тонким слоем на очищенную кожу и втирать легкими массажными движениями до полного впитывания. Применять 1-2 раза в день (утром и вечером). Можно использовать под крем или тональную основу. Расход геля 3-5 мл на процедуру. При ультразвуковой терапии гель нанести тонким слоем на очищенную кожу, и, плотно прижимая манипулу к коже, скользящими движениями выполнить процедуру (10-15 минут). При необходимости для лучшего скольжения можно добавлять гель. Удалить излишки геля. Расход геля 3-7 мл на процедуру. При микротоковой терапии при использовании металлических наконечников нанести гель на кожу, при использовании перчаток или ватных палочек смочить их гелем и выполнить процедуру (30-45 мин), при необходимости добавляя гель. Удалить излишки геля. Расход геля 3-7 мл на процедуру. При лазерной терапии гель нанести на кожу плотным слоем и работать излучателем согласно протоколу методики. При необходимости для лучшего скольжения можно добавлять гель. Удалить излишки геля. Расход 3-7 мл на процедуру. При ионофорезе проводить в течение 5-10 минут с отрицательного полюса, а затем 5-10 минут с положительного. Удалить излишки геля. Расход геля 3-5 мл на процедуру. В качестве маски нанести гель плотным слоем на очищенную и тонизированную кожу на 15 мин под маску с элементами окклюзии (альгинатную, тканевую, коллагеновый лист и др.). Удалить излишки геля. Расход геля 5-7 мл на процедуру. При RF-терапии гель нанести на кожу плотным слоем и работать манипулой согласно протоколу методики. В процессе процедуры удалять отработанный гель и добавлять новый. Оптимально поверх активного геля нанести толстым слоем контактный гель (Медиагель -Т) либо дополнительное средство, если оно прилагается к конкретной модели аппарата, и по нему работать манипулой. По мере необходимости, в процессе процедуры добавлять только контактный гель или прилагающееся к аппарату средство для проведения RF-лифтинга. Удалить излишки геля. Расход геля 5-15 мл на область 100 см2. При электропорации провести процедуру согласно инструкции к аппарату. В качестве завершающего средства гель нанести на лицо тонким слоем и втирать легкими массажными движениями до полного впитывания. Можно не смывать. Расход геля 3-5 мл на процедуру.

КАК Я ИСПОЛЬЗУЮ ДАННОЕ СРЕДСТВО:

1. Как средство для аппаратных процедур.

2. Как самостоятельное средство вместо сыворотки под питательный крем. В летнее время как увлажняющее средство в области шеи, в зоне декольте, для увлажнения кожи рук.

С моим прибором для RF-лифтинга и омоложения кожи лица 6 в 1 Yamaguchi RF Lifting гель NEO можно использовать в 3-х режимах:

1.Режим омоложения кожи RF RED.

2.Режим глубокого питания кожи ABSORB.

3.Режим микротоковой терапии EMS.

В режимах RF RED и ABSORB гель работает идеально. Ток пропускает, но по моим ощущения тонизирующий гель для RF-лифтинга Yamaguchi Anti-Age Gel и гель для лица Гельтек Anti age тонизирующий против морщин ток пропускают лучше.

Мне данный гель очень нравится использовать в режиме микротоковый терапии EMS, и именно для этого я и покупала данное средство. Рекомендуемое время проведения процедуры-15 минут. Гель хорошо проводит ток: на щеках будет легкое покалывание, а в области лба покалывания очень ощутимые. При желании мощность воздействия тока можно уменьшить, но я уже этого не делаю, так как за несколько месяцев применения кожа привыкла к такому воздействию. Сейчас для меня эти микропокалывания очень приятные.

Гель по своей консистенции не очень густой и в режиме EMS, так как в нем нет теплового прогрева, расходуется экономно: мне на одну зону, например, на лоб необходимо 2 нажатия на дозатор. Очень редко я добавляю средство, чаще сбрызгиваю водой и продолжаю процедуру.

Данным средством я провела 20 процедур EMS и результатом довольна на 100% Моя возрастная кожа (40+) воспринимает это гель, как витаминизирующий элексир. Она больше не смотрится, как измученная жизнью в большом городе с вечными недосыпами, наоборот, она стала настолько классной, что я практически перестала пользоваться тональным кремом.

Классным плюсом для меня является тот факт, что гель не нужно смывать после аппаратных процедур. После того, как он подсохнет, я немного сверху наношу крем для кожи Belupo Белобаза ,и гель дополнительно работает всю ночь и не раздражает своей липкостью. Утром вместо крема наносить его не рекомендую, за исключением, когда вы никуда не идёте.

Гель для лица ГЕЛЬТЕК ANTI-AGE антивозрастной NEO заменил мне увлажняющий крем на лето: его я активно использовала 3 месяца в зоне декольте, шее и как крем для рук.

Негативных реакций за всё время применения не было вообще, поры он не забивает, а наоборот, делает их более закрытыми и стянутыми.

✔️ДОСТОИНСТВА КОНТАКТНОГО ГЕЛЯ ДЛЯ ЛИЦА ГЕЛЬТЕК ANTI-AGE АНТИВОЗРАСТНОЙ NEO:

▪️Легкая текстура.

▪️Экономный.

▪️Богатый состав.

▪️Очень эффективный.

▪️Отлично впитывается.

▪️Классный аромат.

▪️Сужает поры.

▪️Эффективный как с аппаратными процедурами, так и как самостоятельное средство.

▪️Не требует смывания.

▪️Выравнивает цвет лица.

▪️Борется с морщинами и другими возрастными изменениями.

✔️НЕДОСТАТКИ.

▪️Для меня их НЕТ!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Используя данный гель несколько месяцев, уверенно могу порекомендовать его к покупке! Моя кожа восприняла это средство с благодарностью: она стала более свежей, увлажненной, сузились поры, я стала очень редко пользоваться тональным кремом, не забивает поры, отёки не провоцирует. Однозначно куплю этот гель много раз 🌸

Благодарю вас за внимание к моему отзыву ❤️

.............................................................................................

interior_visualрекомендует