Опубликовано 14 Сентябрь, 2023 - 08:45

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости😊

Наконец-то закончилась серия не очень хороших отзывов на косметику для аппаратной косметологии. Так как у меня не было никакого опыта в этом направлении, то я сделала несколько неудачных покупок.

Тонизирующий гель для RF-лифтинга Yamaguchi Anti-Age Gel 100 мл. достался мне в подарок в составе Beauty Box №1, который я приобрела на официальном сайте Yamaguchi. Кроме этого геля в составе бокса находились:

1.Прибор для RF-лифтинга и омоложения кожи лица 6 в 1 Yamaguchi RF Lifting.

2.Прибор для RF-лифтинга и омоложения кожи вокруг глаз Yamaguchi RF Eye Lifting.

3.Сыворотка с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой 2% Hyaluronic Acid.

Если покупать гель отдельно, то стоимость не из дешевых-2900 рублей. Его можно использовать самостоятельно, как крем, а также для аппаратных процедур с любыми приборами для RF. Я использую с прибором для RF-лифтинга и омоложения кожи лица 6 в 1 Yamaguchi RF Lifting и прибором для RF-лифтинга и омоложения кожи вокруг глаз Yamaguchi RF Eye Lifting.

Данное средство универсальное и подходит для огромного количества процедур. С моими прибором этот гель я использую в 3-х режимах:

1.Режим глубокого питания кожи ABSORB.

2.Режим микротоковой терапии EMS.

3.Режим омоложения кожи RF RED.

✔️ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

▪️Страна производитель: Россия.

▪️Бренд: Yamaguchi.

▪️Объём: 100 мл.

▪️Активные ингредиенты: Витамин Е, Гиалуроновая кислота, Витамин С.

▪️Область использования: лицо, шея.

▪️Эффект: антивозрастной уход, тонизирование, питание, увлажнение.

▪️Срок годности: 3 года, после вскрытия 1 год.

▪️Цена: 2900 рублей (мне достался в качестве подарка в наборе).

▪️Место покупки: официальный интернет магазин Yamaguchi.

✔️ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

БОГАТЫЙ СОСТАВ YAMAGUCHI ANTI-AGE GEL

• Витамин A - Участвует в обмене веществ, улучшает регенерацию клеток и повышает защитную функцию кожи.
  • Витамин C - Мощный антиоксидант, который способствует выработке коллагена.
  • Витамин E - Замедляет процесс старения, снимает раздражения и помогает сохранить влагу в коже. При наличии дерматологических нарушений именно витамин E первый приходит на помощь пострадавшей коже.

Мягкая текстура геля не требует нанесения крема после его применения.
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА действует как гидрофиксатор.
Благодаря ей кожа способна удерживать воду и предотвращать её молниеносное испарение, вызванное воздействием солнца, холода и других факторов окружающей среды. В сочетании с коллагеном гиалуроновая кислота формирует лицевой каркас и препятствует процессам старения кожи.

✔️СОСТАВ:

Вода очищенная, циклометикон, соль грязевого озера Островное, аристофлекс, глицерин, пропиленгликоль, витамины: A, C, E; гиалуроновая кислота, гидрофосфат натрия, лимонная кислота, жермабен II, дисодиум ЭДТА, отдушка.

Состав я изучила сразу после покупки перед применением. Посмотрев содержимое флакона, немного насторожилась, так как в него входят много ингредиентов, которые могут дать негативную реакцию, а если учесть то, что воздействие будет током, то проникновение в кожу ингредиентов будет глубже. На данный момент этим гелем проведены процедуры в течении 2-х месяцев, а также я его применяю ежедневно в качестве крема на ночь, и никакой аллергической реакции не было, наоборот, кожа стала выглядеть намного лучше 😇

✔️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА:

Срок годности 3 года, но после вскрытия упаковки 1 год.

Пользуюсь этим гелем практически ежедневно и за несколько месяцев применения помпа исправно работает. Средство подается равномерно, нажатием можно регулировать количества средства.

Упаковка непрозрачная, и из-за этого я не знаю, сколько средства осталось внутри, но флакон пока тяжелый.

✔️ПРИМЕНЕНИЕ КОНТАКТНОГО ТОНИЗИРУЮЩЕГО ГЕЛЯ ДЛЯ ЛИЦА YAMAGUCHI ДЛЯ RF-ЛИФТИНГА ANTI-AGE GEL 100 МЛ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

После приобретения бьюти бокса, в составе которого был данный гель, я не сразу начала им пользоваться. Так как для процедур RF-лифтинга расход геля очень большой, а объём флакона всего 100 мл, то я решила его использовать в качестве крема на зону около глаз, и заказала токопроводящие гели от бренда MESOMATRIX и ARAVIA. Средства первого бренда не пропускали ток, второго-вызвало аллергическую реакцию.

Данный тонизирующий гель я применяю для аппаратных процедур и в качестве уходового средства в области глаз.

Аромат у геля очень специфический, к которому нужно привыкнуть. Средство прекрасно распределяется по коже, создавая прибору для RF-лифтинга идеальное скольжение.

В каких режимах я использую данный тонизирующий гель.

1.Режим омоложения кожи RF RED.

Гель я наношу не на всё лицо, а зонами. В каждой зоне время воздействия 4-5 минут. Начинаю с правой щеки. Расход средства очень большой. Буквально через 1-2 минуты, средство становится гуще, прибор начинает как-будто прилипать к коже. Кому геля не жалко, то можно его добавит, но я дополнительно наношу воду на щеку и продолжаю процедуру. По вашим ощущениям будет понятно в каком случае добавить воду, а в каком-гель. Затем перехожу на вторую щёку и затем лоб. В данном режиме кожа прогревается до 50 градусов. Гем больше геля вы нанесете, тем меньше будет печь кожу, но это не значит, что эффект будет хуже. Никакого разряда тока или покалываний в этом режиме не чувствуется. Работая прибором для RF-лифтинга и омоложения кожи вокруг глаз Yamaguchi RF Eye Lifting, ощущения будут другими: кожа вокруг глаз будет сокращаться.

2.Режим микротоковой терапии EMS.

Время проведения процедуры также 15 минут: правая, левая щека, лоб-по 5 минут на каждую зону. Так как данный гель прекрасно проводит ток, то в этом режиме вы почувствуете легкое покалывание, особенно в зоне лба. Мощность ставлю самую большую. Микропокалывания очень приятные 😇

3.Режим глубокого питания кожи ABSORB.

В этом режиме прибором для RF-лифтинга и омоложения кожи лица 6 в 1 Yamaguchi RF Lifting можно воздействовать с разными средствами. Я пробовала этот режим с тканевыми масками, но мне нравится тонизирующий гель Yamaguchi Anti-Age Gel. По времени и по зонам воздействия всё также, как для процедур EMS и RF RED. В этом режиме работая по данному гелю, вы также почувствуете приятные покалывания, но вот в зоне лба они будут очень сильными, приходится с пятой мощности переходить на 3-ю.

Всего по данному геля я провела курс RF-20 процедур и курс EMS-20 процедур. После окончания этих курсов, я использую гель 2 раза в неделю в режиме ABSORB, и ежедневно на ночь наношу на нижнее веко. Контролировать остаток во флаконе не получается, так как ничего не видно. По ощущениям, там как будто 1/3 флакона. Несмотря на достаточно регулярное и совсем неэкономное использование, гель еще остался.

Огромный плюс-данное средство можно не смывать. Обычно я все процедуры провожу вечером, оставляю гель на ночь, чтобы он дополнительно работал. Минусом является то, что средство немного стягивает кожу при высыхании. Я наношу питательный крем для кожи Belupo Белобаза.

Данное средство, как и все контактные токопроводящие гели, смываются не просто. У меня для этого специальная маленькая губка, так как просто намочив лицо, смыть гель не получится.

Какой эффект от использования данного средства-одна словом ПОТРЯСАЮЩИЙ! Вместе с аппаратами для RF лифтинг, он работает идеально. Результат я заметила в самое первое применение, когда проведя прибором несколько раз по носогубным морщинам, я увидела, что они практически стали незаметны (правда сразу после процедуры вернулись на место). Данное средство в моём активном использовании 4-5 месяцев и могу утверждать, что данный гель действительно даёт потрясающий результат. Через 2-3 применения чуда ждать не стоит, но когда вы им пользуетесь на регулярной основе и ещё применяете с приборами для RF, то результат гарантирован. Моя кожа приобрела здоровый вид: она стала светлее, подтянулась и пришла в тонус. Утром вместо крема или сыворотки наносить не рекомендую, так как он не впитывается, а вот на ночь-идеальный вариант. Ночью средство работает, а в комбинации с питательным кремом, дополнительно увлажняет и питает.

✔️ДОСТОИНСТВА КОНТАКТНОГО ТОНИЗИРУЮЩЕГО ГЕЛЯ ДЛЯ ЛИЦА YAMAGUCHI ДЛЯ RF-ЛИФТИНГА ANTI-AGE GEL 100 МЛ:

▪️Красивый дизайн.

▪️Экономный.

▪️Богатый состав.

▪️Очень эффективный.

✔️НЕДОСТАТКИ.

▪️Цена.

▪️После применения, если не смывать, то немного стягивает кожу. Необходимо нанести питательный крем.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Несмотря на довольно высокий ценник за данное средство, гель однозначно рекомендую к покупке!

Тем кому очень хочется этот гель, но бюджет не позволяет, я нашла такое же крутое средство с аналогичным составом (в следующем отзыве).

Благодарю вас за внимание к моему отзыву ❤️

.............................................................................................

interior_visualрекомендует