Опубликовано 5 Февраль, 2024 - 15:42

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ультразвуковой прибор для чистки пор я хотела давно. Дело в том, что мои поры наталкивают на мысль о необходимости чистки в салоне или дома, хоть как-нибудь 😬 Сходить в салон для меня не простая задача, преимущественно потому, что нужно подстраиваться по времени.

После того, как я загорелась идеей приобрести ультразвуковой прибор для чистки лица, я начала анализировать большое количество информации на эту тему. В итоге я встала перед выбором между прибором Yamaguchi и Bork. Yamaguchi по стоимости выходил около 10т, а Bork 30т. Было принято решение начать с малого, вдруг ультразвуковая чистка в домашних условиях в принципе полная ерунда. К тому же, при детальном изучении вопроса я выяснила, что технические характеристики у приборов обеих торговых марок одинаковые.

Конечно, сразу после покупки и в течение первых месяцев я пользовалась своим Yamaguchi регулярно, даже вела запись процедур. Сейчас я обленилась в этом смысле и делаю процедуры тогда, когда вспоминаю или имею свободную минутку. Выходит гораздо реже, чем по-началу.

Сам прибор маленький, компактный и симпатичный.

Для рабочего наконечника есть защитный резиновый колпачок. Сзади минимум информации. Прибор тоненький В руке лежит удобноДизайн в целом минималистичный "Лопатка" глянцевая, изогнутаяЗаряжается от micro USB. Длится это долго, около 6-8 часов. Если был промежуток в использовании и Yamaguchi лежал без дела - он разрядиться полностью, а спонтанное желание им воспользоваться не удастся удовлетворить.

Производитель говорит о том, что ультразвуковой массаж стимулирует процессы восстановления тканей, ускоряет обмен веществ, уменьшает отечность.

Yamaguchi имеет три режима работы.

Пилинг и очищени

Ультразвуковые колебания создают из специального косметического средства, предварительно нанесенного на кожу, микроструи, выталкивающие загрязнения.

Ультразвуковой пилинг помогает глубоко очистить кожу лица и, тем самым, насытить ее кислородом, выровнить цвет лица. Кожа должна стать более свежей.

Лифтинг

Режим лифтинга способствует сокращению пор, увеличивает эластичность и упругость кожи, что приводит к сокращению морщин и эффекту подтяжки лица.

Для эффективности воздействия процедуры рекомендуется использовать питательные косметические средства с положительными ионами, например, с витамином А.

Питание и увлажнение

Ультразвуковой микромассаж помогает проникновению кремов, эмульсий и т.п. в глубокие слои кожи, усиливая результат от их применения.

Для эффективности воздействия данной процедуры рекомендуется использовать питательные косметические средства с отрицательными ионами, например с витамином С.

Честно признаться, я не особо заметила разницу между тремя режимами на пользовательском уровне. При этом, верю производителю и продолжаю использовать рекомендуемые крема под соответствующий режим.

Самый желанный мною режим - "пилинг". Надежды на него были возложены огромные. В идеале мне, конечно, хотелось увидеть после процедуры чистое лицо без черных точек.

Для ультразвукового пилинга необходимо специальное средство, проводящее ультразвук. Поскольку до прихода Yamaguchi я не успела его приобрести, начала с обычных "липких" тоников. Эффекта толком не было и я сильно расстроилась. Однако, когда пришли мои средства Mesomatrix, все изменилось.

Благодаря Yamaguchi и Mesomatrix Professional Desincrustant Machine Gel черные точки убегают.

Поскольку последнее время процедуру подзабросила, "до" выглядит так

На лицо нанесла гель Mesomatrix, подождала 15 минут и приступила к процедуре. Сразу после на фото справа.

Кожа очень высушена после чистки, поэтому следующим этапом ухода стоит нанести крем или маску.

Благодаря Yamaguchi и Mesomatrix Professional Desincrustant Machine Gel черные точки очищаются, но не с первой процедуры. Я увидела достойный результат примерно на третий раз. На фото справа вид моих пор до нанесения тонального средства.

Поры у меня глубокие и любят скопить черных точек. Если делать ультразвуковую чистку регулярно, я могу поддерживать кожу в таком состоянии, как на фото справа.

По поводу остальных двух функций Yamaguchi. Когда у меня есть свободное время использую их вместе с любимыми кремами и вижу результат, в основном я бы описала это как гладкость и нежность кожи. Особого лифтинга и тем более подтяжки, конечно нет. Но вот линия подбородка сбоку становиться чуть лучше. Главное делать процедуры регулярно! Только забрасываешь это дело - все возвращается в исходную позицию, к сожалению.

О покупке ультразвукового прибора Yamaguchi я не пожалела ни разу. С удовольствием им пользуюсь, вижу результат его работы и своих трудозатрат, поэтому купила бы его ещё раз не раздумывая.

JustHellyрекомендует