Опубликовано 27 Сентябрь, 2023 - 16:38

Я не один раз слышала о том, что процедуру ультразвуковой чистки лица можно проводить дома, но долго сомневалась, как и что делать, читала отзывы, но все равно данный процесс вызывал массу вопросов. В очередной раз подумав и взвесив за и против, все же решилась, почему бы не попробовать сделать ее дома, тем более что цена у косметолога сейчас ну уж очень кусачая.

Себе в помощники я взяла Аппарат для ультразвуковой чистки лица от бренда AsiaCare, расскажу подробнее.

🌿Описание производителя

Косметологический аппарат от Asia Care - заменит салонный уход и подарит потрясающий результат даже дома, это беспроигрышная альтернатива салонным процедурам! Ультразвуковой прибор компактный и удобный в использовании. Наш косметолог поожет при необходимости разобраться в работе скребка и составит индивидуальный план по уходу за вашей кожей. Устройство основано на действии колебаний ультразвуковых волн и является одним из методов аппаратной косметологии для глубокого очищения лица и профилактики антивозрастного ухода. Благодаря высокочастотным колебаниям прибор бережно и аккуратно очищает и омолаживает кожу лица. Частички загрязнений просто «выбиваются» из пор, что позволяет бережно очистить кожу лица. Ультразвуковая чистка лица устраняет несовершенства кожи, такие как шелушения, расширенные поры, возрастные изменения и склонность к воспалениям.

🌿Дизайн и упаковка

Первоначально прибор пришёл упакованным в серую коробочку, чтобы все до нас дошло в целости, она была запечатана в прозрачную слюду. Коробка лаконичная светло-серая, по центру изображен прибор, излучающий волны, выглядит дизайн спокойным и профессиональным.

Перевернув коробочку, можно увидеть небольшие кружочки, на которых изображён и подписан эффект от процедуры, а чуть ниже расположились данные производителя.

Сбоку коробочки я также вижу небольшие картинки в кружочках с надписями основных плюсов прибора.

Внутри на подложке разместился прибор, он хоть и держится крепко, но первоначально был упакован в защитный пакетик. На самом деле в пакетик он был упакован аккуратно, это я уже там полазила и как понимаете аккуратность не мое(((

А вот внизу расположились дополнительные комплектующие. В общем вся комплектация выглядит следующим образом: прибор, инструкция, две насадки, зарядный провод и набор инструментов для механической чистки.

Инструкция очень подробная, первым делом я с ней ознакомилась.

Сам прибор овальной продолговатой формы, очень легкий, в руке практически не ощущается. Выглядит симпатично белый цвет, серебристое колечко отделяющее основание от колпачка, цвета надписей светло-серые, и даже крупное название бренда лишь приглушено отображается на нем.

По центру идет единственная кнопка включения с помощью нее и включается прибор и выбираются режимы.

Внутри скрывается серебристая насадка из стали, она выполнена в виде лопатки.

Также в наборе шли инструменты для механической очистки кожи.

Еще я бы отметила две насадки для очищения.

🌿Краткая характеристика

Производитель AsiaCare

Назначение косметического прибора Лифтинг; уход за лицом; очищение

Вес 76 грамм

Цена около 900 руб., я брала по 815 руб.

Где купить на маркетплейсах Wildberries,Ozon. Я брала WB.

🌿Режимы прибора

1 ОЧИЩЕНИЕ И ПИЛИНГ. - разрыхляет верхний слой эпидермиса, расширяет поры и удаляет омертвевшие клетки кожи, сальные пробки, забившуюся декоративную косметику, черный точки и комедоны;

2 ИОНОФОРЕЗ “+” - ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ усиливает капиллярный кровоток, открывает и очищает поры, обезболивает, улучшает питание и метаболизм клеток кожи, улучшает впитывание проникновение активных веществ из масок, устраняет черные точки, акне, выводит токсины, нормализует работу сальных желез:

3 ЛИФТИНГ. - МИКРОМАССАЖ - повышает упругость, устраняет морщины и отеки, выравнивает цвет лица, разглаживает кожу, сужает поры;

4 ИОНОФОРЕЗ “-” - УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ. Устраняет покраснения, восстанавливает pH, закрывает поры, тонизирует ткани. Усиливает проникновение уходовой косметики в глубокие слои эпидермиса, увеличивая ее эффективность на 47%.

🌿Моя кожа

У меня проблемная кожа есть и черные точки, и расширенные поры, и воспаления. В последнее время отличается особой чувствительностью и может выдать покраснение на очищающие средства и даже маски для лица.

🌿Применение и эффект

Первым делом очищаю лицо от макияжа и поверхностных загрязнений. Перед применением протираю лопаточку хлоргексидином или же можно воспользоваться любым антисептиком какой есть в доме, удаляя тем самым лишние бактерии. Выбираю нужный мне режим переключая кнопкой, напротив него загорается белый индикатор.

Я читала что для работы ультразвука нужно влажная поверхность и советуют применять специальные средства в формате гелей, либо же можно обойтись бюджетным аналогом гель алоэ вера или термальной водой.

Наношу гель по зонам, если сперва чищу лоб, то начинаю именно с него. А затем уже наношу на щеки и прохожу по ним, так советуют делать чтобы гель в период работы оставался на коже и не подсыхал, а то пока делаешь одну- другую зону, на третей уже все впиталось.

После полного окончания процедуры кожа покраснела, я даю ей немного успокоится и уже затем, когда краснота спадает наношу ухаживающий крем, вот здесь выбираю либо увлажняющий, либо для устранения несовершенств - подсушивающий, а еще лучше сужающий поры. В зависимости от того какой эффект хочу получить. Я ожидала что покраснение будет более интенсивным, но моя чувствительная кожа краснеет лишь немного.

По эффекту я заметила, что черные точки очистились и посветлели, полностью не исчезли, но стали менее заметны на лице. Кожа стала более матовой и ровной, исчез жирный блеск, даже на следующий день жирность так не проявляется. Стал улучшаться тон лица, кожа стала менее бледной.

Еще в комплекте идут две силиконовые насадки – они предназначаются для брашинга, т.е очищения. Можно пользоваться ежедневно, если бы не природная лень, но все равно я беру себя в руки и включаю такое очищение три раза в неделю.

После такого кожа чистая «до скрипа» именно такие ощущения, хотя я пользуюсь одной и той же умывашкой, руками не достичь такого результата.

Еще мне нравится применять его для впитывания сывороток, на мой взгляд эффективность от них улучшается особенно в плане придания упругости коже, питания ее. Для этого лишь надо выбрать режим, перевернуть лопатку и поглаживающими движениями водить по лицу,

🌿Итоги

Достоинства

• Бюджетная цена
  • Удобный и легкий прибор
  • Комфортно пользоваться
  • Экономит бюджет на другие хотелки

Недостатки

• Нет

Аппарат для ультразвуковой чистки лица от бренда AsiaCare в применении мне понравился, самое важное это уделить время процедуре очистки, чтобы не спеша обрабатывать каждый участок. Прибор обеспечивает комплексный уход за кожей так как помогает и на этапе очищения, и на этапе ухода.

Достоинства
  • Бюджетная стоимоть
  • Комфортное использование
  • Красивый дизайн
  • Легкий вес
  • Увлажнение кожи
  • Уз чистка
Недостатки
  • Нет
Алена2891рекомендует
27.09.2023
суперский, не знала о таких домашних аппаратах)
27.09.2023
Супер штука, давно хочу такое попробовать!
Полезный отзыв Smile
Отличный аппарат
Есть подобный)
28.09.2023
Интересная штучка)
01.10.2023
Классный аппарат.
Тоже все засматриваюсь на такой, после вашего отзыва точно куплю! 👍
Классный девайс, взяла на заметку Exclamation Mark