Здравствуйте, читатели отзыва! Каждый раз узнаю многое из интернета, а что касается техники, также читаю в интернете и плюс спрашиваю информацию у профессионалов. Сегодня хочу рассказать о приобретении для себя любимой чудо аппарата, в именно для ультразвуковой чистки лица. Моё лицо требует дополнительного ухода, вернее дополнительную чистку, поэтому раньше я посещала косметолога, делала ультразвуковую чистку. Эффект был просто потрясающий, но стоимость процедур, была даже очень приличная, а сейчас я в декрете и не могу надолго оставлять ребенка с папой дома, да и финансового это мне не по карману. В итоге я решила посмотреть на своих любимых маркетплейсах и почитав отзывы, решилась приобрести себе этот аппарат от бренда Asia care.
Этот аппарат упакован красивую коробку, на которой изображен он и его ультразвуковые волны.
По периметру короба имеется подробная информация об самом аппарате, его действия, режимы,а также о производителе.
Комплектация полная, кабель для зарядки аппарата, подарок (набор от черных точек), две силиконовые насадки, инструкция, приветственная карточка от бренда "приятно", сам аппарат.
Аппарат выполнен из белого пластика (довольно таки прочный, но в тоже время лёгкий). Оснащен крышкой, которая плотно закрывается. Посередине есть кнопка включения/выключения аппарата.
Для включения необходимо нажать на кнопку и подержать несколько секунд, а потом на аппарате загорится сразу четыре кнопки.
После этого нажимаю на кнопку и выбираю режим, который мне нужен.
Хочу отметить, аппарат имеет четыре режима
1. Cleaning - ОЧИЩЕНИЕ И ПИЛИНГ. Один из любимых моих режимов, в этом режиме отлично очищает поры, убирая черные точки, а также мертвые клетки.
2. Lifting - ЛИФТИНГ - МИКРОМАССАЖ, после этого режима, моя кожа упругая, мимические морщины уменьшаются, носогубные складочки также стали меньше видны.
3. Ion+ -ИОНОФОРЕЗ “+” - ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ его я использую два раза в месяц, действительно отлично очищает поры, улучшает кровоток.
4. Ion- - ИОНОФОРЕЗ “-” - УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ, использую каждый день на ночь, поры становятся уже, снимает покраснения, и отлично помогает распределить крем, как бы втирая в коду на всех участках лица.
Внизу аппарата есть разъем для подключения через usb-кабель для подзарядки. Да, хочу отметить заряд держит хорошо, хватает надолго, при ежедневном использовании.
Ёмкость аккумулятора: 500 мА
Вес всего 76 г
Напряжение батареи: 3,7 Вт
Частота: 24k 1k
Перед первым использованием аппарат зарядил а, зарядка заняла 2 часа.
Я полностью довольна аппаратом:
1. Компактный и лёгкий, удобно держать в руке, не скользит.
2. 4 режима работы.
3. Бережное и быстрое очищение кожи от черных точек, акне.
4. Кода упругая, суженные поры, отшелушевание мертвых клеток.
5. Большая экономия бюджета, так как аппарат полностью заменяет мне косметолога.