Опубликовано 29 Июль, 2023 - 22:32

полгода или более
    700 б.р.

Здравствуйте!

Сбылась моя давняя мечта! Я приобрела самый крутой и самый универсальный аппарат для ухода за кожей лица!!! Долго смотрела на него в интернете и мечтала 🤗

Спойлер. Это тот случай, когда в радость встать утром на 10 минут раньше ради уходовой процедуры))

От производителя .

Ультразвуковой пилинг. RECLAR образует 30 000 волн в секунду, которые при прикосновении с кожей глубоко очищают ее. С помощью регулярной процедуры ультразвукового пилинга RECLAR можно избавиться от черных и белых точек на лице, очистить кожу от иных загрязнений, разгладить поверхность кожи.
Светотерапия. Применение светотерапии с использованием красных и синих светодиодов LED помогает в лечении проблемной кожи (акне, воспаления, шелушение и т.д.), а также улучшает тонус и упругость кожи, замедляет процессы старения, борется с негативным воздействием УФ-лучей.
Гальванотерапия. Воздействие на кожу слабого тока (до 30-80В и до 50мА) активизирует функцию дермы, что обеспечивает хорошее проникновение специальной косметики в глубокие слои кожи. Повышается проницаемость клеточных мембран, активируется кровоток и лимфоток, улучшается тканевое дыхание в коже. Помимо этого гальванотерапия эффективно удаляет кожный себум, снимает воспаления и повышает эластичность кожи.
Лопатка с золотым напылением. Золотое напыление на лопатку и ручку прибора улучшает проводимость и светоотражение гальванического тока. Золото гипоаллергенно и не вызывает негативной реакции даже у самой чувствительной кожи.

Правда, лопатка у меня серебро.

Кожа у меня проблемная, широкие поры, прыщи, воспаления , чёрные точки. Т.е все у меня есть )))

Итак! С комплепте идет зарядное, аппарат, чеход для хранения, инструкция. Сам аппарат стильный, удобный, красивый . Рабочая поверхность у него металлическая лопатка. Сейчас модели 2. С серебряной лопаткой и золотой . Хотя, думаю, что с серебряной уже не выпускают, но у меня именно этот вариант. Разобраться с аппаратом просто. Три индикатора, три опции. Всё операции выполняются одной кнопкой. Нажал - подержал - это вкл/выкл. Один раз нажал и переключил режим. Световые индикаторы загораются по очереди. Первый идёт ультразвуковая чистка, второй это синий свет и галтвпнотерапия, третий - красный свет и гплтватотерапия. В управлении он совсем прост. Зарядки хватает на пару недель частого использования. Я пользуюсь им так: через день ультразвуковая чистка, каждый день утром красный свет, вечером синий ( или наоборот). Если появляется какой прыщик или воспаление, то синим до полного исчезновения. Это максимум пару дней.

Использование.

При использовании в режиме ультразвуковой пилинг , мы держим лопатку загнутой стороной к лицу, под углом острой стороной к коже, как ты выскребая грязь.

При использовании светотерапии мы прикладываем загнуной стороной от лица, прижимая плоскую часть к коже. Лопатка вибрирует и вбивает как бы средство в кожу.

На хорошо распаренной коже ультразвуковая чистка работает просто отлично . Грязь вылазит даже прошлогодняя)) на просто умытом тёплой водой лице работает так же хорошо, результат есть всегда. Лопатка удобная, с выемкой, удобно чистить крылья носа.

Вот такая гадость после чистки остаётся на лопатке

После пилинга я наношу тоник/тонер и сразу включаю нужный режим. В комплекте с тоником с полынью ( или любым противовоспалительным ) я использую синий цвет. Он обеззараживает и снимает воспаления. К тонику с пробиотиками или что-то увлажняющее я использую красный свет. Он помогает максимально напитать кожу полезностями. Так же я могу разделить красную процедуру на два этапа. Минутку использую с тонером ( пока не впитается) , а потом с сывороткой или кремом. Продукты с Reclar впитываются намного быстрее.

Результат видимый наступил очень быстро. Конечно, чёрные точки сразу не уйдут, но через 2 недели использования кожа заметно стала чище! Разница существенная. Аот эффект от гальванотерапии заметен стал намного быстрее. Я убрала ненавистную морщину на лбу и кольца на шее. Правда , я боялась использовать прям на щитовидке, и делала только по бокам. Но, попала на приём к эндокринологу и спросила, можно ли , врач сказала, что можно )). Я пользовалась многими продуктами до покупки Reclar и видела, как они работают , так вот могу сказать , что с Reclar эти же продукты работают в три раза лучше. С ним я полюбила тканевые маски , потому как даже самые базовые и не дорогие корейские маски отрабатывают на 300 %. Это очень здорово.

Вобщем, этот чуда аппарат я однозначно рекомендую, и уверенна, что в случае чего непредпиленного, куплю его ещё раз! Это любовь в самое сердце!

Желаю всем успешных покупок и красивой кожи!

Достоинства
  • Прост в использовании
  • С ним работают на 300%даже дешёвые тканевые маски
  • Удобно пользоваться
  • Усиливает действие уходовых средств
  • Хорошая батарейка
  • Эффективно очищает кожу
Megerochkaрекомендует
30.07.2023
У меня бы терпение уже лопнуло 😅 каждый день себе лицо чистить…
Вы молодец!
30.07.2023
Ахах)) я часто пользуюсь именно светом, а чистка сейчас через день-два так как лицо заметно стало чище. Заметно и с виду и на лопатка.
Спасибо 😊
у меня от такой штуки сильнее еще сыпет 😞
30.07.2023
Ого! У меня наоборот все пропало и очистилось . Как жаль, что у Вас так выходит. Может, попробуйте подобрать средства с другим консультантом. Желаю Вам найти свою чудо- штуку для кожи.