Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости😊
Прибор для RF-лифтинга и омоложения кожи лица 6 в 1 Yamaguchi RF Lifting я приобрела 26 марта 2023 года, провела 2 курса процедур RF лифтинга и 2 курса микротоковой терапии для подтяжки кожи EMS. Спустя 5 месяцев мне есть чем поделиться, так как есть результат, который меня радует.
Мне 44 года, выгляжу моложе своих лет, морщинки есть, но их немного. Явно выраженные морщины-это носугубные. Появились они даже не от возраста, а от того, что я похудела за 4 месяца на 24 кг, похудение было резким и, конечно же, в первую очередь пропали щеки, точнее провисли, так и появились носогубные морщины.
Когда тебе 44 года и дальше всё будет веселей🙈, мысль о коррекции некоторых недостатков на лице, не покидает. Но как выбрать именно тот гаджет, который действительно заменит салонные процедуры.
Когда я увидела, какое количество таких приборов есть в продаже, то растерялась. Производители обещают супер результат. Цены разные, есть и 2000 руб. и 17500 руб. Ожидать чуда от дешевых приборов не стоит по понятным причинам, но и 17500 руб. тоже отдавать не хочется, так как не знаешь будет ли результат.
Прибор для RF-лифтинга и омоложения кожи лица 6 в 1 Yamaguchi RF Lifting я увидела ещё осенью 2022 года, заказала на официальном сайте компании и ждала его появления несколько месяцев.
Почему так долго? Данный гаджет я заказала в составе Beauty Box №1 (так он называется на сайте).
В состав бокса входят:
1.Прибор для RF-лифтинга и омоложения кожи лица 6 в 1 Yamaguchi RF Lifting.
2.Прибор для RF-лифтинга и омоложения кожи вокруг глаз Yamaguchi RF Eye Lifting.
3.Гель тонизирующий для RF-лифтинга Yamaguchi Anti-Age Gel 100 мл.
4.Сыворотка с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой 2% Hyaluronic Acid.
В регионе, где я проживаю, есть 2 магазина данного бренда и в них можно было купить всё по отдельности, а это намного дороже. Стоимость бокса 25000 рублей, если всё купить отдельно-35100 рублей. Мне были необходимы два прибора для RF. Даже если бы я их купила без косметики, то потратила 29000 рублей, а это всё равно дороже на 4000 рублей. Купив бокс я всё равно плачу меньше за 2 прибора и супер классная косметика идет в подарок. Проблема была в том, что эти боксы продавались только для Москвы, в регионы на тот момент их не отправляли, но я дождалась😊
Гаджет достаточно дорогой, поэтому постараюсь максимально раскрыть все его плюсы и минусы.
✔️ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:
▪️Страна производитель: Китай.
▪️Бренд: Yamaguchi.
▪️Режимы:4
▪️Результат применения аппарата: лечение прыщей, лифтинг, очищение, разглаживающие морщин, питание.
▪️Срок гарантии: 1 год.
▪️Цена:17500 рублей.
▪️Место покупки: официальный интернет магазин Yamaguchi.
✔️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА:
Я тот человек, который спокойно относится к дизайну упаковки. Для меня самое главное-качественный продукт внутри. Дорогая красивая упаковка-это имидж бренда. Обычно все мои коробочки выкидывались после истечения гарантийного срока, даже коробки от айфонов.Эти коробки я не выкину никогда 🙈
Доставка в магазин была идеальной: фирменный пакет нигде не порван и не поцарапан, коробки запечатаны в пленку, которая также была в идеальном состоянии.
Ниже на фото коробка без плёнки.
✔️КОМПЛЕКТАЦИЯ.
1. Прибор для RF-лифтинга и омоложения кожи лица 6 в 1 Yamaguchi RF Lifting.
2. База для зарядки.
3.Руководство по эксплуатации.
4.USB-кабель для зарядки.
5.Кольцо для фиксации диска.
Немного подробней по содержимому коробки:
1. Прибор для RF-лифтинга и омоложения кожи лица 6 в 1 Yamaguchi RF Lifting.
Управление прибором очень простое: кнопка включения и выключения, выбор режима и выбор мощности.
2. База для зарядки.
Производитель заявляет, что база служит местом хранения прибора. Прибор я в ней не храню, так как он там неустойчив, как и сама база. Огромный риск того, что если вы в ванной его заденете хотя бы чуть-чуть, он упадет. Поэтому для надежности мой прибор всегда лежит.
3.Руководство по эксплуатации.
В руководстве по эксплуатации всё подробно описано, но когда доходишь до практики, то много чего непонятно. Например, какие процедуры можно совмещать, как часто их проводить. В интернете много информации, но она противоречивая. Я выбрала для себя оптимальный цикл процедур, о которых напишу ниже, также какими средствами я пользовалась для максимального эффекта.
4.USB-кабель для зарядки.
Провод очень короткий. Если у вас розетка и стол на разной высоте, то будет неудобно.
Блока питания в комплекте нет, прийдется докупить.
5.Кольцо для фиксации диска.
Использую только в режиме очищения.
✔️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИБОРА ДЛЯ RF-ЛИФТИНГА И ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА 6 В 1 YAMAGUCHI RF LIFTING:
Прибор работает в 4-х режимах:
1. Режим глубокого очищения CLEAN.
На этом режиме происходит воздействие гальваническими токами ION+в комбинации с микровибрационным массажем.
Для этой процедуры необходимы "правильные" ватные диски. Правильные-это тонкие, так как толстый ватный диск не прижмется кольцом.
Перед данной процедурой вы снимаете кольцо, которым фиксируете диск. Если диск толстый, то его лучше сразу намочить мицеллярной водой или тоником, так как он становится тоньше и лучше фиксируется. Я обычно наливаю мицеллярную воду на уже установленный диск, мне так понятней, сколько жидкости добавить.
Сначала я этой процедурой пользовалась ежедневно, сейчас только при использовании тонального крема. Конечно же я протестировала уровень очистки после того, как предварительно умылась пенкой. Если на моей коже нет тонального крема, то пенка прекрасно справляется с очищением.
При условии использования тонального крема, уровень очищения пенки другой: я умылась пенкой и провела процедуру очищения данным гаджетом. Благодаря микровибрациям прибор дополнительно очистил поры, а до этого я думала, что пенка справилась хорошо.
Очень рекомендую этот режим, если вы пользуетесь стойкой косметикой. Данный прибор по-моему достает остатки косметики даже из под кожи.
Ниже на фото остатки стойкого тонального крему, с которым пенка не справилась.
2. Режим глубокого питания кожи ABSORB.
Это мой самый любимый режим, особенно с правильной уходовой косметикой. Правильная косметика-это та, которая пропускает ток. Также необходимо тщательно выбирать состав, так как ингредиенты косметики попадают в глубину кожи и можно нарваться на неприятности. Ниже расскажу, такую косметику выбрала я, но перед правильным выбором сделала несколько неправильных. Поэтому почитайте, как я ошибалась и так не делайте, не наносите вреда коже и расхода своему кошельку.
Что присходит в этом режиме? Если ваша косметика пропускает ток, то вы в полном объёме прочувствуете действие этого режима и результат от процедуры. Мощность я ставлю максимальную, но когда прибор в области лба, то мощность уменьшаю, так как ток может сильно чувствоваться в виде интенсивных покалываний. Если косметика не проводит ток, то у вас не будет никаких ощущений и не понятно есть ли эффект.
Данный режим я обожаю и читаю его наиболее эффективным.
3. Режим микротоковой терапии EMS.
Здесь также необходима косметика, которая пропускает ток с хорошим составом. Так как я первоначально купила косметику, которая не проводит ток, а если проводит, то как-то мимо, я подумала, что мой аппарат бракованный: кто-то чувствует токи, даже интенсивные, а есть такие же, как и я, не ощущающие ничего. Поменяв косметику, всё стало прекрасно.
В этом режиме происходит:
1. Светотерапия синим цветом.
2. Микротоки EMS.
3. Микровибрационный массаж.
Синий цвет.
Длина волны 460±20 нм. Обладает успокаивающим действием, направленным на аккуратную борьбу с воспалительными и отёчными процессами, которые возникают в ходе неправильной работы секреции кожного сала.
Микротоки EMS.
Yamaguchi RF Lifting стимулирует кожу, мышцы, лимфатические и кровеносные сосуды, которые впоследствии активизируют обменные процессы в глубоких слоях кожи.
Избавляясь от шлаков и токсинов, обновлённые клетки кожи вырабатывают коллаген. Важный элемент, отвечающий за прочность и эластичность соединительных тканей организма.
Именно он оказывает мощнейший лифтинг-эффект.
4. Режим омоложения кожи RF RED.
Очень люблю этот режим за надежду на омоложение 🙈
Производитель заявляет, что прогрев до 50 градусов. Первые 2 раза я использовала этот режим на 3-ей мощности, потом на максимальной. Относительно того, что это 50 градусов, есть сомнения, но я могу ошибаться. Если сравнить прогрев данного гаджета с прибором для RF-лифтинга и омоложения кожи вокруг глаз Yamaguchi RF Eye Lifting, то первый совсем и не греет, а вот второй греет так, что максимум я могу включить вторую мощность. Возможно во втором случае температура нагрева совсем не 50 градусов, а выше.
Термолифтинг 50 градусов.
Тепловое воздействие на кожу способствует увеличению производства коллагеновых волокон, действие которых направлено на обеспечение механической прочности ткани, её омоложения и разглаживания.
Для этой процедуры особенно важно, чтобы косметика пропускала ток. Никаких сокращений мышц у вас не будет, только тепло. Расход геля намного больше в этом режиме, так как из-за нагрева, он быстрее сохнет. В отзывах на токопроводящую косметику, расскажу, какой наиболее оптимальный вариант её использования.
Чем меньше контактного геля вы наносите, тем сильнее печет лицо, поэтому не экономьте, просто дополнительно наносите воду.
Во всех режимах для того, чтобы проходил ток, необходимо зажать металлические пластины сбоку.
После использования прибор я очищаю хлоргексидином.
✔️ЗАРЯДКА.
Об этом хочу написать подробней. В отзывах я читала, что у кого-то держит заряд хорошо, а у кого-то моментально разряжается. В среднем прибор заряжается около 6 часов, но однажды было такое, что он заряжался 10 часов и после 5 минут работы зарядка стала не 5 делений, а 3.
В среднем мои процедуры длятся 10-15 минут. После полной зарядки даже после включения 5 делений заряда показывается около 3-5 минут, потом 4 деления и сразу же 3. Я позвонила на горячую линию, где мне сказали, что приносите в сервис, проблему решим. Пока я еще не дошла, потом напишу, как это решилось. Службе поддержи отдельная благодарность за моментальное решение вопросов. Благодаря им, у меня нет ощущения, что меня бросят с дорогим нерабочим прибором, вот именно поэтому я и сделала покупку у бренда Yamaguchi.
✔️РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ДОСТОИНСТВА ПРИБОРА.
Как пользовалась прибором я: первый день режим EMS, второй день-режим RF, третий день выходной, в редких случаях режим ABSORB.
Первый раз я провела по 15 процедур EMS и по 15 процедур RF, но года поняла, что моя косметика не пропускает ток, то с новой косметикой повторила тоже самое, но уже по 20 процедур в режиме EMS и RF. Возможно моя неудачная косметика работала, просто не было никаких ощущений. Не знаю можно ли так много проводить процедур подряд. Наверно можно, если первые 15 процедур были нерабочими.
Что по факту с моей кожей на данный момент:
▪️Я не буду преувеличивать, если скажу, что супер эффект я увидела сразу же в первое применения с токопроводящей косметикой. Во время интенсивного воздействия моя носогубная складка стала почти незаметной, хотя она глубокая. После процедуры она вернулась на место. Понятно, что чудеса не должны быть сразу. На данный момент спустя время после проведения процедур, носогубная складка стала не такой глубокой, но она по прежнему на месте. Надежды на её исчезновение я не теряю, так как необходимо и дальше поддерживать мышцы лица. Я не знаю, какая именно процедура дала такой эффект, видимо все в комплексе, но эффект очень даже заметен.
Морщинки около глаз почти незаметны, видны только при улыбке, но для борьбы с ними я использовала свой второй прибор.
▪️Сразу во время комплекса процедур пропали все высыпания. Я не могу сказать, что они у меня были сильными, но всё-таки были. Сейчас никаких высыпаний нет.
▪️Кожа стала напитанной и упругой. Также не знаю, какой режим повлиял на это.
▪️И самое радостное, что кожа стала более здоровой, отбеленной, появился здоровый цвет лица.
✔️НЕДОСТАТКИ.
Это непонятное поведение зарядки, но это решаемый вопрос.
✔️КАКУЮ КОСМЕТИКУ ДЛЯ АППАРАТНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ ИСПОЛЬЗОВАЛА Я:
1.Гель тонизирующий для RF-лифтинга Yamaguchi Anti-Age Gel 100 мл. (был в составе Бьюти Бокса)-отличный.
2.Гельтек Гель для лица увлажняющий, тонизирующий с гиалуроновой кислотой, токопроводящий, 200 мл.-отличный.
3.Гельтек Антивозрастной гель NEO, токопроводящий для аппаратной косметологии, 100 мл.-отличный, делала процедуры в режиме EMS.
4.ARAVIA Professional Контактный токопроводящий гель Contact Active Gel, 150 мл. (вызвал сильное жжение).
5.Гель от отеков на лице и под глазами, на теле лимфодренажный для аппаратных процедур, миостимуляции, микротоков, ультразвувого массжа, обертывания DRAINAGE LYMPH 250 мл Mesomatrix Professional (Аюна).
6.Гель контактный антивозрастной для РФ / RF лифтинга, микротоков, аппаратных процедур от морщин для лица и век RF LIFTING 150 мл Mesomatrix Professional (Аюна).
О каждом средстве обязательно напишу подробный отзыв. Так как косметику для аппаратной косметологии мы используем редко, то ошибок в выборе может быть много. Самое главное-купить сразу то, что надо, а не повторять чей-то негативный опыт. У меня стоят 3 средства, которые я не решаюсь выкинуть, но и не использую.
⏹ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Я раньше регулярно посещала косметолога, очень люблю все эти женские штучки. Сейчас мой косметологический кабинет у меня дома. Те женщины, которые любят ухаживать за собой, всегда найдут 15 минут, чтобы получить удовольствие от использования прибора. Такой прибор необходим для регулярного использования чем раньше, тем лучше, чтобы продлить свою красоту и не ложиться под скальпель. Те, кому 50 + и присутствуют глубокие морщины, кто пишет, что прибор не помогает и после 10 процедур ничего не изменилось, должны реально оценивать ситуацию. Во-первых, необходимо набраться терпения, во-тороых, начинать пользоваться такими приборами лет с 30. Вот тогда реально продлить свою красоту.
Данный прибор однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Благодарю вас за внимание к моему отзыву ❤️
✂..............................................................................................