Опубликовано 4 Октябрь, 2023 - 19:29

полгода или более
    2673 рубля.

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости😊

Каждая девочка мечтает как можно дольше оставаться красивой. Я всегда любила ухаживать за своей кожей и благодаря этому мой возраст для многих остаётся непонятным. Посещение косметолога для меня это норма, но я не всегда это успеваю, так как все процедуры необходимо проходить курсами. В январе 2023 года я купила несколько приборов для ухода за кожей лица, поэтому частично косметологические кабинет у меня сейчас дома.

В моём регулярном использовании:

1.Прибор для RF-лифтинга и омоложения кожи лица 6 в 1 Yamaguchi RF Lifting.

2.Прибор для RF-лифтинга и омоложения кожи вокруг глаз Yamaguchi RF Eye Lifting.

3.Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bon 990.

Неуверенна, что остановлюсь на купленных девайсах, так как эффект от них очень классный 😇

Мне 44 года, кожа комбинированная с проблемной Т-зоной: кожа жирная, поры расширенные, часто забиваются, и часто выглядят очень заметными. Чтобы образовывались чёрные точки-такое бывает редко, но иногда бывает. На щеках, наоборот, кожа сухая, часто шелушится. Раньше именно для устранения этих недостатков я ходила к косметологу, сейчас всё решатся дома.

Качественное очищение кожи-один из самых главных этапов по уходу за собой. Мне был необходим качественный прибор с расширенным функционалом. Сначала я засматривалась на ультразвуковой прибор для чистки лица Yamaguchi Brilliant, но его стоимость показалась мне немного завышенной.

С брендом Gezatone я знакома давно, есть несколько их приборов для здоровья. После консультации с представителем бренда, все вопросы, какой прибор выбрать, были сняты. Мне подробно рассказали различия в моделях.

✔️ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

▪️Страна производитель: Китай (Тайвань).

▪️Бренд: Gezatone.

▪️Режимы: 3.

▪️Уровни мощности: 2.

▪️Результат применения аппарата: очищение, лифтинг, лимфодренаж, разглаживание морщин, лечение прыщей, увлажнение.

▪️Срок гарантии: 3 года.

▪️Цена: 2673 рубля на момент покупки.

▪️Место покупки: интертет-магазин "Озон"

✔️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА:

Доставка прибора была идеальной: коробка не помята и не поцарапана. Единственное, что смущало, что на коробке не было никаких защитных пломб. Такую технику я обычно заказываю в пункт выдачи, чтобы при сотрудниках Озона можно было всё посмотреть и зафиксировать недостатки при их наличии.

Коробку открыла в Озоне, всё было идеально.

Комплектация:

▪️Прибор для ухода и массажа лица Gezatone BON-990

▪️Шнур USB - 1 шт.

▪️Силиконовая насадка - 2 шт.

▪️Инструкция по эксплуатации - 1 шт.

▪️Гарантийный талон - 1шт.

Несмотря на свою невысокую стоимость, аппарат выглядит очень достойно.

Прибор бережно упакован. Металлическая лопатка также защищена от царапин в процессе транспортировки.

Заряжается прибор от шнура USB.

Хочу отметить, что гнездо для зарядки защищено, это очень удобно, так как всегда есть переживательный момент, что туда может что-нибудь попасть.

Так горит индикатор заряда. Когда прибор заряжается, то индикатор мигает, то есть поочередно загораются все кнопки (их три).

Документация.

В коробке вы найдете гарантийный талон, руководство по эксплуатации и очень классную книжечку, в которой можно посмотреть продукцию бренда.

✔️ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

• ДЕЛИКАТНО ОЧИЩАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЛАГОДАРЯ СПЕЦИАЛЬНЫМ НАСАДКАМ.
  • ГЛУБОКО ОЧИШДЕТ И ИЗБАВЛЯЕТОТ ЖИРНОГО БЛЕСКА, ЧЕРНЫХ ТОЧЕК И ПРЫЩЕЙ.
  • ПОМОГАЕТ СОКРАТИТЬ МЕЛКИЕ МОРЩИНКИ.
  • УЛУЧШАЕТ ЦВЕТ ЛИЦА И КОРРЕКТИРУЕТ НЕСОВЕРШЕНСТВА.
  • НАПОЛНЯЕТ КОЖУ ВЛАГОЙ И ПИТАТЕЛЬНЫМИ ВЕШЕСТВАМИ.
  • ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ УВЯДАНИЕ.
  • ДЕЛАЕТ КОЖУ УХОЖЕННОЙ И СИЯЮЩЕ.

✔️ДЛЯ КАКИХ ПРОЦЕДУР ПОДХОДИТ:

1.БРОССАЖ-ежедневное очищение.

2.УЗ ПИЛИНГ-глубокое очищение кожи.

3.УЗ ФОНОФОРЕЗ / МИКРОМАССАЖ-глубокое введение косметики.

4.ДЕЗИНКРУСТАЦИЯ-очищение от загрязнений и токсинов.

5.ИОНОФОРЕЗ-процедура доставляет активные вещества глубоко в клетки кожи.

✔️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УЛЬТРАЗВУКОВОГО ПРИБОРА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА GEZATONE BON 990:

Этот прибор я покупала исключительно для УЗ пилинга. Конечно, дополнительные функции мне никак не мешают, я ими пользуюсь, но не активно. Для лифтинг у меня есть Прибор для RF-лифтинга и омоложения кожи лица 6 в 1 Yamaguchi RF Lifting.

Еще раз хочу отметить насколько это прибор выглядит стильно и красиво.

Включается данный прибор единственной кнопкой, который потом мы переключаемся между режимами. При ее включении издается сигнал, который можете слышать не только вы 🙈

В режиме очищения кожи обе силиконовые насадки мне понравились. Ощущения очень приятные, присходит нежный микромассаж. Использую его редко и только когда необходимо глубокое очищение после стойкой косметики. У меня есть тональный крем, который нужно ещё постараться извлечь из пор. С эти прекрасно справляется данный прибор (прекрасно очищает пенкой или гелем для умывания) и прибор от Yamaguchi (работает с мицеллярной водой, тоником).

Немного о процедуре, ради которой я и купила этот девайс-УЗ пилинг.

Ни для кого не секрет, что такие процедуры делаются со специальными средствами. Есть те, которые пишут, что чистку можно проводить и по воде. Я понимаю, что иногда необходимо рационально относиться к денежным тратам, но это не тот случай. Любого средства вам хватит надолго и цена на них не космическая.

Я сразу купила набор специально для этой процедуры. Несмотря на то, что у меня есть 2 средства от Mesomatrix, которые мне не понравились, средства для УЗ пилинга очень мне подошли.

Каждое из средств я подробнее опишу в следующих отзывах, сейчас только в какой последовательности я ими пользуюсь.

1. Очищающий лосьон CLEANING LOTION 150 мл. Им я дополнительно очищаю кожу после мицеллярной воды.

2. Гель DESINCRUSTANT 150 мл. Наносится под пленку на 15-20 минут для того, чтобы расширить поры. Многие пренебрегают этим этапом и сразу переходят к пилингу. И так тоже можно, но качество будет хуже.

3. Лосьон US-PEELING 150 мл. Именно по нему происходит пилинг.

В инструкции по применению всё подробно описано, как проводить процедуру.

Процедура дезинкрустации проводится в режиме Nutrition. Также необходимо зажать металлические контакты по бокам прибора. Нет никаких неприятных ощущений, просто мы удаляем гель с лица.

Процедура УЗ-пилинга проводится в режиме Soft pell & Cleansing. Я всегда её провожу по специальному лосьону. При проведении данной процедуры вы можете посмотреть что находится в порах вашей кожи.

О том, как часто проводить процедуры, косметологи расходятся во мнениях. Так как на момент покупки меня беспокоили забитые поры, то я сама для себя вывела свой курс, к которому привыкла и сейчас только поддерживаю эффект. Процедуру пилинга я проводила 1 раз в 5 дней-8 раз. Затем 1 раз в неделю. Даже после первого применения сразу виден результат. О времени проведения процедуры также много информации: кто-то делает 2-3 минуты на каждую зону, а кто-то по 10 минут. Для меня оптимально по 2-3 движения по одному направлению от переферии лица к его центру. То есть в среднем вся процедура пилинга занимает не более 5 минут. Для меня этого достаточно. Более длительная процедура-это предварительное холодное гидрирование, вот здесь я хожу с гелем по 20-30 минут.

После курса в 8 процедур моя кожа очень изменилась, а именно стала гладкой и шелковистой. Никакой скраб и подобные средства не дадут такого эффекта. Я не заметила, что прошла жирность в Т-зоне, но поры стали идеальными. Во-первых, они сузились, стали почти незаметными. Кожу после пилинга хочется постоянно трогать, она необыкновенно гладкая, а как по ней классно ложиться тональный крем 😍

Я очень довольна результатом!!!

✔️ДОСТОИНСТВА УЛЬТРАЗВУКОВОГО ПРИБОРА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА GEZATONE BON 990:

▪️Очень бюджетная стоимость.

▪️Результат виден сразу после первого применения.

▪️После курса процедур кожа выглядит идеально.

▪️Расширенные поры стали практически незаметными.

✔️НЕДОСТАТКИ:

Не обнаружила ни одного!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bon 990-это идеальное соотношение цены, качества и результата! В нем огромное количество функций, кроме УЗ-пилинга. Если у вас нет возможности купить более дорогие приборы для RF, то данный гаджет-идеальное решение. Очень жалею, что не купила его раньше, сэкономила бы много времени и денег на походах к косметологу. К покупке однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

Благодарю вас за внимание к моему отзыву ❤️

..............................................................................................

interior_visualрекомендует
04.10.2023
Необычно по мне
18.09.2024
Что делаете после завершения чистки ? Чем-то закрываете поры ?
24.09.2024
Здравствуйте! Любая сыворотка прекрасно работает после этой процедуры. Часто использую тканевую маску, эффект потрясающий. Но чаще ничего не делаю, просто наношу сыворотку и крем, так как сама процедура достаточно длительная и потом уже лень что-то делать🙈