Опубликовано 31 Август, 2023 - 17:10

11500 рублей.

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости😊

Прибор для RF-лифтинга и омоложения кожи вокруг глаз Yamaguchi RF Eye Lifting был мной куплен в составе Beauty Box №1 на официальном сайте Yamaguchi. Первоначально я хотела купить только прибор прибор для RF-лифтинга и омоложения кожи лица 6 в 1 Yamaguchi RF Lifting, но в составе набора оба гаджета стоять на 4000 рублей дешевле и очень классная дорогая косметика идет в подарок.

Что находится внутри Beauty Box №1:

1.Прибор для RF-лифтинга и омоложения кожи лица 6 в 1 Yamaguchi RF Lifting.

2.Прибор для RF-лифтинга и омоложения кожи вокруг глаз Yamaguchi RF Eye Lifting.

3.Гель тонизирующий для RF-лифтинга Yamaguchi Anti-Age Gel 100 мл.

4.Сыворотка с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой 2% Hyaluronic Acid.

✔️ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

▪️Страна производитель: Китай.

▪️Бренд: Yamaguchi.

▪️Режимы:1.

▪️Результат применения аппарата: лифтинг, разглаживающие морщин, моделирование, прогревание.

▪️Уровень интенсивности-3.

▪️Срок гарантии: 1 год.

▪️Цена:11500 рублей.

▪️Место покупки: официальный интернет магазин Yamaguchi.

✔️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА:

Как и в приборе для RF-лифтинга и омоложения кожи лица 6 в 1 Yamaguchi RF Lifting, у данного гаджета аналогичная очень крутая упаковка, как будто я купила дорогой телефон или дорогие брендовые часы. Такой подход к упаковке говорит об имидже бренда и отношению к покупателю.

Коробка находится в пленке, которая при транспортировке нигде не была повреждена. На фото ниже прибор до снятия с него защитной плёнки.

Здесь уже я плёнку сняла.

✔️КОМПЛЕКТАЦИЯ.

1.Прибор для RF-лифтинга и омоложения кожи вокруг глаз Yamaguchi RF Eye Lifting.

2.Руководство по эксплуатации.

3.USB-кабель для зарядки.

Немного подробней по содержимому коробки:

1. Прибор для RF-лифтинга и омоложения кожи вокруг глаз Yamaguchi RF Eye Lifting.

Это отдельный вид искусства 😍 Компактный, стильный, красивый ❤️ Крышечка в нём примагничивается.

Прибор имеет 3 уровня мощности и привыкать к ним необходимо постепенно.

Покрытие платиновое (так заявляет производитель).

На корпусе только одна кнопка включения, ей же устанавливаем мощность.

2.Руководство по эксплуатации.

Небольшое, но очень информативное: максимум информации и только по делу. Очень часто, прочитав инструкцию, начинаешь искать дополнительную информацию по теме. Здесь читаешь инструкцию и пользуешься.

3.USB-кабель для зарядки.

Вот тут есть минус-очень короткий и заменить его на другой не получится, так как зарядка уникальная, я такие видела на старых кнопочных телефонах, которых уже нет. Если теряем провод, то купить видимо можно только у данного бренда.

✔️ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Yamaguchi RF Eye Lifting — мультифункциональный бьюти-прибор, сочетающий в себе технологии RF-лифтинга и светотерапии красным светом Beauty Light Therapy.

Прибор для RF-лифтинга и омоложения кожи вокруг глаз от Yamaguchi эффективно воздействует на ткани орбитальной и прилегающей к ней зон.

Это положительно сказывается на качестве дермы: уходят морщины и глубокие заломы, выравнивается цвет лица, укрепляются потерявшие тонус ткани.

В результате регулярного длительного использования биотоками высокой частоты (RF) создаётся стойкий тонизирующий лифтинг-эффект, помогающий решить проблемы как молодой, так и возрастной кожи.

Устраняются отёки и припухлости век.

Уменьшаются признаки гравитационного птоза.

Устраняются мешки под глазами и следы тёмных кругов.

Разглаживаются носослёзные борозды.

Светотерапия красным светом Beauty Light Therapy (длина волны 620±10 нм) — это современный неинвазивный способ справиться с признаками старения кожи.

Лучи красного света запускают естественный процесс обновления тканей, в результате которого повышается обмен и выработка самого распространённого белка в теле человека — коллагена.

Активный синтез этого белка ответственен за разглаживание микрорельефа лица и устранение неровностей тканей — мимических и возрастных морщин, шрамов, рубцов и заломов.

✔️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИБОРА ДЛЯ RF-ЛИФТИНГА И ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ YAMAGUCHI RF EYE LIFTING:

Прибор работает в 1-м режиме и имеет 3 уровня прогрева. На корпусе находится только кнопка включения, которой регулируем уровень прогрева.

Так как у меня уже был опыт использования подобного прибора, то и впечатлений я ждала аналогичных, а точнее просто прогрев, но ожидание и реальность были разными 🙈 Как только я прикоснулась к веку прибором, я почувствовала прям ощутимые разряды тока и тепло. Производитель заявляет, что прогрев до 45 градусов. По моим ощущениям температура выше. Я сравниваю с прибором 6 в 1, где температура прогрева 50 градусов, но даже на 5-ой мощности-это тепло, но не горячо. В приборе для лифтинга глаз очень сильный прогрев и разряды тока. На второй мощности кожу начинает обжигать. В области носогубных морщин кожа сильно краснеет, иногда приходится убирать прибор, так как тяжело терпеть. Краснота быстро проходит. В области глаз больше первой мощности я тестирование не проводила, и так горячо. В месте проработки межбровных морщин, будьте готовы к тому, что разряды тока будут идти вдоль всего лба и по верху головы. В интернете прочитала, что такие разряды считаются безопасными.

Самое главное-не жалейте геля для лифтинга и используйте тот, который пропускает ток. В следующих отзывах я расскажу, какие средства стали моими фаворитами, а какие стоят на полках. Первоначально я пользовалась гелем из бьюти бокса, в дальнейшем стала экспериментировать с другими средствами. Если вы экономите гель, то уровень прогрева будет сильнее, не знаю, может ли быть ожог, но будет больно, удовольствия вы никакого не получите.

Прибор 6 в 1 не вызывает таких сокращений мышц, как прибор для глаз. Я писала в поддержу с вопросом почему так. Мне ответили, что так и должно быть, что суть одна, но технологии разные. Так как у прибора для RF-лифтинга и омоложения кожи лица 6 в 1 Yamaguchi RF Lifting очен большая рабочая поверхность, то если мышцы будут сокращаться, как в приборе для глаз, то ни о каком комфорте при использовании не может идти и речи.

Зарядку прибор держит отлично. Я провела около 30 процедур зоне глаз, носогубные морщины и межбровные. Время работы прибора около 9 минут за один раз. За все время прибор заряжала 2 раза. Только одни раз он отключился до окончания процедур. Второй раз он разрядился уже после использования, когда лежал на полочке. Данный гаджет не показывает уровень заряда, поэтому непонятно, когда отключится.

Прибор очищаю хлоргексидином, так как именно им советуют обрабатывать поверхность косметологи.

✔️РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ДОСТОИНСТВА ПРИБОРА.

Мои 30 процедур растянусь на 2 месяца. Решила делать курсами, через несколько дней начну 2 курс.

Мне 44 года. На лбу морщин нет, а носогубные и межбровные присутствуют. Вокруг глаз есть еле заметные морщинки. Мои ожидания-сглаживание уже имеющихся морщинок и профилактика будущих, в идеале, чтобы их не было вообще.

▪️Результат на коже около глаз. Он потрясающий! Мелкие морщинки практически разгладились. Если у вас глубокие морщины и после первого курса не происходит ничего, наберитесь терпения. У меня это только первый курс, а их делают по 3-4 за год, так что молодость еще впереди🙈

▪️Результат в области между бровей. Здесь заломы глубже, поэтому и работать с ними нужно дольше. На данный момент, если я не хмурюсь, то они видны, но те так сильно😍

▪️Результат на носогубных складках. Вот здесь всё на месте, но стали не так сильно выражены. Во время воздействия на них, морщин практически не видно, но потом возвращаются. Мои щеки провисли из-за очень резкого похудения, соответственно образовались носогубныескладки. В любом случае, надеяться на чудо только после 1 курса процедур не стоит.

✔️ДОСТОИНСТВА ПРИБОРА ДЛЯ RF-ЛИФТИНГА И ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ YAMAGUCHI RF EYE LIFTING:

▪️Стильный современный дизайн, который впечатлит любую девушку.

▪️Компактный. Если вам вдруг прийдется уехать, то данный прибор легко поместится даже в самой маленькой сумочке.

▪️Зарядки хватает приблизительно на 15 процедур по 7-9 минут.

▪️Прекрасно воздействует током. Когда я вижу, что мышца сокращается, то понимаю, что прибор работает. Прибор 6 в 1 не вызывает сокращения мышц, поэтому я сначала как-то недоверчиво относилась. Видимо так устроен мозг, что когда видишь, что что-то прыгает и дергается, то значить прибор работает😂 В данном гаджете для лифтинга глаз всё дергается🙈

▪️Результат полностью оправдывает ожидания😇 Вокруг глаз морщинки практически исчезли, а остальные стали менее заметны, с ними прийдется набраться терпения и поработать.

✔️НЕДОСТАТКИ.

Для меня их НЕТ! Даже тот факт, что на приборе нет индикации заряда и он может отключиться во время проведения процедуры, не является минусом. Я спокойно на это реагирую, заряжаю хотя 20 минут и продолжаю процедуру дальше.

Какой я пользовалась косметикой, написала в отзыве на прибор для RF-лифтинга и омоложения кожи лица 6 в 1 Yamaguchi RF Lifting. Здесь я не могу продублировать список, так как не пропустят отзыв. В любом случае, напишу на каждое средство отдельный отзыв, потому что было куплено много средств, которые, на моему мнению, не пропускают ток.

Почему я купила дополнительно прибор для лифтинга в зоне глаз, ведь можно пользоваться прибором 6 в 1? Расскажу принципиальные различия.

1. Данный прибор работает только с функцией RF с красным светом, а прибор 6 в 1 работает в 4 режимах плюс массаж и светотерапия синим светом.

2. За счет маленькой площади воздействия, им не очень удобно проводить процедуры по всему лицу, только точечно на сами морщины.

3. По моим ощущениям, если проводить RF на всё лицо особенно на самой большой мощности, то это будет очень некомфортно, иногда приходится уменьшать мощность, так как температура, на мой взгляд, бывает нестерпимой. Другим прибором 6 в 1 всё процедуры проходят на релаксе, но из-за того, что нет сильных покалываний и жжения от температуры, иногда берут сомнения есть ли эффект? Эффект есть, проверено на опыте.

4. Компактность. Я часто езжу в командировки и если не закончен курс, то этот прибор идеален. Он также, как и прибор 6 в 1 поддерживает функцию RF с красным светом. Оба прибора не очень большие, но когда я в дороге, то каждые 100 грамм веса и объёмные сумки очень чувствуются.

5.Прибор 6 в 1 не рекомендуется использовать в зоне около глаз.

Имея прибор для RF-лифтинга и омоложения кожи лица 6 в 1 Yamaguchi RF Lifting и прибор для RF-лифтинга и омоложения кожи вокруг глаз Yamaguchi RF Eye Lifting, я не могу сказать, какой из них лучше. Они оба прекрасны и дополняют друг друга: то: что есть в одном гаджете, нет в другом. Буду рекомендовать их оба!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Довольна ли я данным девайсом? ОЧЕНЬ! Я рада, что не пожалела денег и купила именно этот прибор! Мои ожидания полностью оправдались: морщинка около глаз практически исчезли, но они не были сильно заметными. Морщины, которые были более глубокими, стали менее выражены. К покупке однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Девочки, покупайте сразу правильные приборы и правильную косметику для аппаратной косметологии (она стоит не так дорого и хватает её надолго, если правильно её наносить). Как этим пользоваться расскажу в следующих отзывах, так как уверенна, что много девушек, таких же, как и я, которые об это практически ничего не знают.

Благодарю вас за внимание к моему отзыву ❤️

..............................................................................................

interior_visualрекомендует
31.08.2023
Для домашнего прибора, результат судя по вашему описанию совсем не плох, главное думаю регулярность. Спасибо, было интересно.
02.09.2023
Здравствуйте! Благодарю за оценку моего отзыва ❤️ Результат действительно шикарный😇 Процедура по ощущениям и результату,как и в салонах.