Опубликовано 10 Июнь, 2024 - 17:25

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости😊

Больше года назад я приобрела 2 Бьюти-гаджета и покупка специальных средств для аппаратных процедур стала очень актуальной.

Ниже ссылки на приборы, без которых не обходится ни один мой день.

1.Прибор для RF-лифтинга и омоложения кожи лица 6 в 1 Yamaguchi RF Lifting.

2.Прибор для RF-лифтинга и омоложения кожи вокруг глаз Yamaguchi RF Eye Lifting.

Я покупала средства для для аппаратных процедур от нескольких брендов и самым лучшим для меня стали средства от компании "Гельтек".

1.Гель для лица Гельтек Anti age гель тонизирующий против морщин.

2.Гель для лица Гельтек Anti-age антивозрастной NEO

Очередной раз просматривая продукцию бренда, увидела новое средство (возможно оно и не новое, но я раньше его не видела) и сразу же купила. Сомнений в качестве продукции у меня не было и нет, так как длительное их использование оставило только самые приятные впечатления, а совместное использование токопроводящих гелей и приборов для RF-лифтинга дало потрясающий результат. Те, кто не видел меня год и больше, думают, что я вколола ботокс.

✔️ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

▪️Страна производитель: Россия.

▪️Бренд: GELTEK.

▪️Объём: 100 мл.

▪️Активные ингредиенты: гиалуроновая кислота, растительный экстракт.

▪️Область использования: лицо, шея, зона декольте.

▪️Эффект: тонизирование, питание, увлажнение.

▪️Особенности состава: без минеральных масел, без спирта, подходит для ежедневного применения.

▪️Срок годности: 2 года, после вскрытия 1 год.

▪️Цена: 797 рублей.

▪️Место покупки: интернет магазин Озон.

✔️ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

При нехватке увлажнения и потребности кожи в дополнительной защите от агрессивных внешних факторов (в частности, частиц смога, пыли, ветра, перепадов температур, кондиционированного воздуха в помещении) поможет гель увлажняющий +. Кроме того, он поддерживает естественную гидролипидную мантию и защитный барьер, матирует и обладает эффектом anti-pollution, что особенно актуально, учитывая современную экологическую обстановку. Гель увлажняющий + подходит для кожи лица, шеи и декольте любого типа, включая как беспроблемную молодую, так и подростковую, склонную к акне и гиперчувствительную, обезвоженную. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота активно увлажняет поверхность кожи, поддерживает тонус и тургор, а сок алоэ вера повышает местный иммунитет и снимает излишнюю реактивность, восполняя нехватку необходимых микроэлементов. И еще один активный компонент – фукогель. Он направлен на создание оптимальных условий для нормальной микрофлоры, способствует повышению уровня увлажненности эпидермиса и защищает эпидермис от загрязнений.

✔️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА.

Наконец-то я получила средство в новом дизайне. Обычно я заказываю все через Озон и поэтому радуюсь тому, что прислали. Первые 3 средства у меня во флаконах старого дизайна. Если честно, то меня это практически не волновало, так как качество и эффект средств на высоте. Но всё-таки новый дизайн это прям восторг 😍

Все средства приходят аккуратно упакованные. На упаковке всегда есть контроль от вскрытия.

Также есть защитная наклейка на самом флаконе.

Дизайн для молодых девочек: нежный, легкий, влюбляющий в себя даже на расстоянии.

Сам флакон, как матрешка: открываешь крышку, а там еще есть одна.

Срок годности-2 года.

Помпа уже длительное время работает исправно. Средство подается равномерно и плавно.

✔️КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Как и любой другой гель для аппаратных процедур имеет достаточно плотную консистенцию. Несмотря на свою плотность, прекрасно распределяется по лицу. Аромат легкий цветочный.

✔️ПРИМЕНЕНИЕ УВЛАЖНЯЮЩЕГО ГЕЛЯ ДЛЯ ЛИЦА ГЕЛЬТЕК + С ЭФФЕКТОМ ANTI-POLLUTION ТОКОПРОВОДЩИЙ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Гель можно использовать двумя способами:

1. Вместо крема на ночь.

2. Для аппаратных процедур.

Ниже на фото приборы, с которыми я применяю данный гель.

Прибор для RF-лифтинга и омоложения кожи лица 6 в 1 Yamaguchi RF Lifting
Прибор для RF-лифтинга и омоложения кожи вокруг глаз Yamaguchi RF Eye Lifting

В приборе для омоложения кожи вокруг глаз есть только один режим-RF, с которым гель идеально работает.

С прибором для омоложения кожи 6 в 1 наиболее лучшим для себя выбрала воздействие на кожу в режиме микротоковой терапии EMS.

В режиме глубокого питания кожи ABSORB данный гель использую, когда на коже бывают раздражения и высыпания, но для меня это явление очень редкое.

Мне 45 лет, кожа на данный момент в прекрасном состоянии. Конечно же у меня есть небольшие морщинки, но они на данный момент настолько незначительные, что можно сказать, что их нет. Всегда ли было так? Конечно, нет. Ранее у меня были морщинки около глаз, носогубные и межбровные морщины. Сейчас кожа около глаз в идеальном состоянии. Межбровные морщины исчезли, а на носогубные есть только намек. Это результат классной техники от бренда Yamaguchi и правильных работающий средств от Гельтек.

Чем идеальны гели от данного бреда-их высокая токопроводимость. Мне есть с чем сравнить. Есть гели и я писала на них отзывы, на которых даже высокая мощность тока не работает, понимаешь, что должны быть сейчас покалывания и сокращения мышц, но их нет.

В данном геле проводимость тока отличная. На любом приборе и в любом режиме это заметно.

Процедуры я делаю поэтапное: сначала правая щека, затем левая, а потом лоб. Смысла наносить гель на все лицо и чтобы он сох, я не вижу. 1-2 нажатия на дозатор достаточно на 1 зону. Воздействие аппарата-15 минут, в общей сложности вся процедура занимает у меня 45 минут. Многие говорят, что у них нет столько времени на себя. Но я считаю, что кто хочет, тот всегда найдет время на себя любимую. Я в это время смотрю фильм, поэтому для меня это 2 в 1- и фильм посмотрела и красивее стала.

За 15 минут воздействия на одну зону гель не подсыхает (это для процедуры EMS). Если вы используете его в режиме RF, то дополнительно иногда необходимо или добавить гель, или смочить лицо водой, так как в данном режиме идет тепловой нагрев, за счет чего гель быстро сохнет.

Очень часто использую средство в режиме ABSORB. Все питательные вещества, которые находятся в кремах, сыворотках, при данном режиме глубже и быстрее доставляются к клеткам. Если у меня на коже появились высыпания, то одного применения хватает, чтобы они пропали.

Данное средство прежде всего направлено на питание и защиту кожи, а не на борьбу с возрастными изменениями. Гель я использую вместо крема только иногда и только на ночь. Основное использование-аппаратные процедуры.

Что же я получила за время использования 😍

1. Моя кожа больше не сухая и обезвоженная за счет гиалуроной кислоты.

2. Так как я пользуюсь гелем на регулярной основе, за это время ни разу не было ни одного прыща. Отмечу, что они у меня и до этого были редкостью, а здесь пропали совсем.

3. Кожа ощущается и выглядит здоровой. Я не буду утверждать, что я резко стала молодой девочкой, но о моем возрасте окружающие не знают, думают что мне около 30 лет.

✔️ДОСТОИНСТВА УВЛАЖНЯЮЩЕГО ГЕЛЯ ДЛЯ ЛИЦА ГЕЛЬТЕК + С ЭФФЕКТОМ ANTI-POLLUTION ТОКОПРОВОДЩИЙ.

▪️Данный гель можно использовать, как крем и как средство для аппаратных процедур.

▪️Экономичный расход-6-7 нажатий для проведения процедуры EMS.

▪️Нет аллергической реакции.

▪️Манипула аппарата прекрасно скользит по коже.

▪️Отличное соотношение цены и качества.

▪️Положительный результат видно после 5-7 применений.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

При покупке данного средства у меня не было сомнений, что оно мне не подойдет. Я в восторге от бренда Гельтек, который выпускает реально работающие средства за адекватную стоимость. Сейчас пользуюсь двумя шампунями, о которых позже напишу отзывы, которые также идеальны, как и другие средства производителя. К покупке однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

Благодарю вас за внимание к моему отзыву ❤️

.................................................................................

interior_visualрекомендует
11.06.2024