Опубликовано 8 Июль, 2023 - 13:30

Здравствуйте!

Прибором для ухода за лицом Yamaguchi RF Lifting я пользуюсь уже четыре месяца и смело могу высказать свое мнение о нем.

📍 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На официальном сайте Ямагучи этот аппарат называется «Прибор для RF-лифтинга и омоложения кожи лица 6 в 1 Yamaguchi RF Lifting».

Думаю, что компания Yamaguchi в представлении не нуждается! У нас дома много массажеров этого бренда, и всех их отличает высокое качество и эффективность! Yamaguchi rf lifting 6 in 1 не исключение.

Yamaguchi RF Lifting — высокотехнологичный прибор, действие которого направлено на омоложение кожи лица. В нашем городе этот прибор пользуется большой популярностью и в наличии в официальных салонах Яиагучи бывает не всегда. Я купила его не с первой попытки!

Производитель заявляет, что

Yamaguchi RF Lifting стимулирует кожу, мышцы,
лимфатические и кровеносные сосуды, которые впоследствии активизируют обменные процессы в глубоких слоях кожи.
Избавляясь от шлаков и токсинов, обновлённые клетки кожи вырабатывают коллаген. Важный элемент, отвечающий за прочность и эластичность соединительных тканей организма.
Именно он оказывает мощнейший лифтинг-эффект.

Основные характеристики:

• Тип кожи: для всех типов.
  • Принцип работы:
миостимуляция, микротоки, светотерапия, инфракрасное излучение, гальванотерапия, RF-лифтинг, ионизация
  • Питание: аккумулятор.
  • Цена: 17500 рублей.

📍 ВНЕШНИЙ ВИД И КОМПЛЕКТАЦИЯ

Yamaguchi RF Lifting 6 в 1, как и все приборы Ямагучи, выглядит стильно и современно! Качество видно во всем! Использование прибора доставляет мне эстетическое удовольствие.

Прибор для ухода за лицом Yamaguchi RF Lifting 6 в 1

Корпус прибора выполнен из высококачественного пластика, его не только приятно держать в руках, он, без сомнения, украшает мой туалетный столик)

Продавался прибор в небольшой коробке. Отлично подойдет на подарок!

Прибор для ухода за лицом Yamaguchi RF Lifting 6 в 1

В комплекте кроме самого массажера есть специальная база для зарядки, USB-кабель и инструкция.

Прибор для ухода за лицом Yamaguchi RF Lifting 6 в 1
Зарядное устройство очень компактное, на любой полке для него найдется местечко. У меня прибор постоянно стоит на зарядной станции (отключенной от источника питания). Крепится он там надежно и упасть не может. Удобное место для хранения.

На приборе находятся кнопки управления, съемное кольцо и дисплей.

📍 Прибор для RF-лифтинга и омоложения кожи лица 6 в 1 Yamaguchi RF Lifting В ДЕЙСТВИИ. МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Хоть управление прибором интуитивно понятно, инструкцию лучше прочитать!

Указаны противопоказания.

Прибор для ухода за лицом Yamaguchi RF Lifting 6 в 1
У меня, например, установлены зубные имплантаты. Перед покупкой прибора для RF лифтинга я читала много противоречивой информации и не могла понять, является ли это противопоказанием для использования массажёра. Только прочитав инструкцию, поняла, что с зубными имплантатами можно использовать Yamaguchi RF Lifting 6 в 1.

Хоть прибор и называется 6 в 1 он имеет 4 режима. Перед использованием прибора на любом режиме необходимо тщательно очистить кожу лица.

Чтобы прибор работал, необходимо рукой касаться контактов с двух сторон.

Прибор для ухода за лицом Yamaguchi RF Lifting 6 в 1
Это несложно, рука не устает и не напрягается.

1. Режим глубокого очищения CLEAN.

На этом режиме происходит воздействие гальваническими токами и микровибрационный массаж.

Прибор для ухода за лицом Yamaguchi RF Lifting 6 в 1

Выбираем режим Clean и уровень интенсивности. На дисплее все отображается. Я всегда выбираю максимальную интенсивность, так как хочу получить максимальный результат!

Перед процедурой необходимо снять кольцо,

Прибор для ухода за лицом Yamaguchi RF Lifting 6 в 1
положить ватный диск и зафиксировать его кольцом.
Прибор для ухода за лицом Yamaguchi RF Lifting 6 в 1

Для процедуры очищения я использую мицеллярную воду Bioderma Hydrabio H2O, которую не нужно смывать.

Прибор для ухода за лицом Yamaguchi RF Lifting 6 в 1
Наливаю небольшое количество на зафиксированный на рабочей поверхности ватный диск, аккуратно (не сильно) прижимаю прибор к лицу и медленно двигаю.

Ватные диски меняю по мере необходимости, пока диск не останется чистым. Обычно мне нужно два диска. Несмотря на то, что перед процедурой я качественно умываюсь, первый диск все равно не остается идеально чистым.

Никаких особых ощущений на этом режиме нет. Вибрационный массаж особо не ощущается, не думайте, что рабочая поверхность прибора сильно вибрирует!

Процедуру глубокого очищения кожи я провожу пару раз в неделю. После него провожу еще какую нибудь процедуру на другом режиме.

2. Режим глубокого питания кожи ABSORB.

На этом режиме так же происходит воздействие гальваническими токами и микровибрационный массаж.

Прибор для ухода за лицом Yamaguchi RF Lifting 6 в 1

Перед проведением процедуры на этом режиме я очищаю и тонизирую кожу, наношу свой обычный ночной крем и аккуратно круговыми движениями перемещаю прибор. Сильно давить не нужно!

При выборе максимальной интенсивности возможны легкие покалывания на некоторых особо чувствительных зонах.

Гальванический ток малой силы способствует лучшему проникновению косметических средств и повышает их эффективность.

3. Режим микротоковой терапии для подтяжки кожи EMS.

На этом режиме применяется микровибрационный массаж и микротоковая технология EMS, а также светотерапия синим цветом.

Прибор для ухода за лицом Yamaguchi RF Lifting 6 в 1

Процедуру EMS можно проводить по тканевой маске или по крему. Я обычно чередую. Двигать прибор нужно по массажным линиям снизу вверх.

Через тканевую маску у меня нет никаких ощущений при проведении процедуры, а по крему - ощущается небольшое покалывание.

Синий свет

обладает успокаивающим действием, направленным на аккуратную борьбу с воспалительными и отёчными процессами, которые возникают в ходе неправильной работы секреции кожного сала

Прибор для ухода за лицом Yamaguchi RF Lifting 6 в 1
Использовать микротоковую технологию миостумуляции EMS можно через день, я так и делаю. Она должна укрепить мышцы, повысить упругость и эластичность кожи, помочь в борьбе с мимическими морщинами.

4. Режим омоложения кожи RF RED

Здесь применяется светотерапия красным светом, прогрев кожи и радиоволновой RF-лифтинг.

Прибор для ухода за лицом Yamaguchi RF Lifting 6 в 1

Для проведения процедуры необходимо снять кольцо и нанести на лицо средство на гелевой основе. Я использую специальный гель Ямагучи, который купила одновременно с прибором 6 в 1.

Прибор для ухода за лицом Yamaguchi RF Lifting 6 в 1
Для легкого движения прибора лучше наносить побольше средства. У меня гель быстро впитывается, я его периодически обновляю, боюсь кожу растянуть!

Двигать рабочую поверхность прибора по лицу нужно медленно снизу вверх. В инструкции есть схема.

Общая продолжительность процедуры RF лифтинга - 12 минут. Я провожу ее два раза в неделю.

Красный свет

активизирует регенерацию клеток кожи посредством стимуляции выработки коллагена и эластина, основной функцией которых является усиленная борьба с признаками старения

Прибор для ухода за лицом Yamaguchi RF Lifting 6 в 1
При выполнении процедуры на этом режиме отчетливо ощущается прогрев. В инструкции указано, что прогрев до 50 градусов. Других ощущений нет. Я думала, что должно чувствоваться сокращение мышц или что-то еще. Даже сомневалась в исправности своего аппарата и звонила в службу поддержки Ямагучи. Там мои опасения развеяли. Кроме прогрева на этом режиме не должно ничего ощущаться.

Радиоволновой RF лифтинг должен оказывать лифтинг эффект и помочь помочь избавиться от возрастных изменений.

📍 ОЧИЩЕНИЕ

Очищение прибора необходимо проводить после каждого использования. Я сначала сухим ватным диском снимаю остатки косметических средств с рабочей поверхности прибора, а затем протираю ее хлоргексидином. Прибор не является водонепроницаемым, поэтому обильно раствор не наношу.

📍 ЗАРЯДКА

Заряжаю прибор пр мере необходимости. Удобно, что на дисплее всегда видно уровень заряда аккумулятора. При одном делении на индикаторе прибор работает также хорошо, как и при полной зарядке.

На зарядку ставлю на ночь. Производитель указал полное время зарядки аккумулятора

4 часа.

Заряда хватает надолго. Специально не засекала, но думаю дней на 10. Редко приходится заряжать, а пользуюсь я прибором ежедневно.

📍 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Прибора для RF-лифтинга и омоложения кожи лица 6 в 1 Yamaguchi RF Lifting

Сразу скажу, выглядеть на 10 лет моложе я не стала) Пользуюсь прибором регулярно, каждый день. Жду чуда)

Однако, определенные изменения к лучшему однозначно есть!

1. За время использования Yamaguchi RF Lifting 6 в 1 у меня прекратились высыпания и улучшился цвет лица. Думаю, благодаря качественному очищению кожи и синему свету. Теперь я не пользуюсь тональным кремом ежедневно!
  2. Буквально через несколько дней использования прибора я заметила, что кожа стала более гладкая и приятная на ощупь. Крем теперь впитывается быстрее и полностью.
  3. У меня сузились поры! Вроде производитель и не обещал такого эффекта, но он есть.
  4. Кожа стала более плотной и упругой! Когда я умываюсь, это ощущается тактильно. Может это мышцы укрепились?
  5. Мои носогубные складки стали менее заметны, а горизонтальные морщины на лбу - не такими глубокими. Прибор реально разглаживает морщины!

А вот уменьшения отечности я не заметила, хотя очень надеялась, что микровибрационный массаж поможет в этом. По поводу укрепления овала лица мне тоже трудно судить: вроде есть, а вроде нет. Однозначно, еще есть над чем работать!

В целом, прибором для ухода за лицом Yamaguchi RF Lifting я очень довольна! Пользоваться им легко и приятно, а проведение процедур не занимает много времени. Думаю, 15 минут вечером нетрудно найти.

Yamaguchi RF Lifting 6 в 1 помогает в домашних условиях качественно ухаживать за кожей лица и проводить салонные процедуры дома! Используя Yamaguchi RF Lifting 6 в 1 я выгляжу гораздо лучше и свежее.

Если бы такой прибор появился у меня лет десять назад…

С удовольствием рекомендую вам прибор для ухода за лицом Yamaguchi RF Lifting! Ставлю ему 5!

Спасибо, что дочитали! Будьте здоровы и красивы!

PS. Читайте мои отзывы:

Yamaguchi RF Eye Lifting для RF-лифтинга и омоложения кожи вокруг глаз

Гель для лица Yamaguchi тонизирующий для RF-лифтинга Anti-Age Gel

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Заряда аккумулятора хватает надолго
  • Кожа стала более плотная и упругая
  • Улучшает цвет лица
Oks@na_2020рекомендует