Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 06:39

1200 руб

Привет Всем!!!

Сегодня хочу рассказать Вам о роликовом массажере YAMAGUHI.

Роликовый массажёр для лица и тела Yamaguchi

Знакомство с ним произошло внезапно. Я даже раньше знать не знала, что это такое и в глаза его не видела. Возможно просто не обращала внимание.

Не так давно побывала на выставке, где продавалась продукция данного производителя. Ассортимент товаров конечно впечатлил, но в руки попал именно этот приборчик. Попробовав его на себе, сразу захотелось купить. Поверила продавцам на слово и скажу не прогадала.

Итак, расскажу все по порядку.

*****************************

✔️ Цена: 1200 рублей со скидкой ( обычная стоимость 1500 руб)

✔️ Бренд: YAMAGUCHI

✔️ Страна: Япония

✔️ Приобрести можно на официальном сайте и во многих ИМ

****************************

? ВНЕШНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Находился массажёр в небольшой коробочке, запечатанный в прозрачную пленку. Так можно с уверенностью говорить о том, что роллер ранее никем не вскрывался.

Роликовый массажёр Yamaguchi

На переднем плане изображён именно тот прибор, который находится внутри. По периметру располагается информация, которая отчетливо напечатана и предельно понятна.

Прочитав ее , хочется полностью довериться производителю.

А ведь после 30 с хвостиком, когда кожа становится слегка дряблой, любые средства хороши.

Открыв упаковку, внутри обнаружила вложенную брошюру на русском языке, где все чётко прописано.

Роликовый массажёр для лица и тела Yamaguchi

Под этой книжечкой и находится тот самый массажёр, вложенный в губку, покрытый чёрной мягкой тканью, напоминающей бархат.

Оформление очень достойное.

? О ПРИБОРЕ

Изготовлен он из цинка с платиновым напылением. Такой материал не боится воды, главное насухо его просушивать.

Роликовый массажёр для лица и тела Yamaguchi

Представляет из себя небольшую рогатину, на концах которых закреплены два крутящихся шарика с множеством граней.

Роликовый массажёр для лица и тела Yamaguchi

Они вращаются на 360 градусов, тем самым позволяют захватить кожу.

массажёр для лица Yamaguchi

Ухаживать за массажером довольно просто. Его можно мыть, протирать антисептическими салфетками, а далее насухо вытираю мягкой тканью. Главное, при уходе не использовать абразивные губки и все то, что может поцарапать поверхность роллера.

На рукоятке имеется логотип бренда. Благодаря своей эргономичной ручке, прибор удобно держать в руке. Во время массажа не выскальзывает из рук

? ПРИМЕНЕНИЕ

Массажёр можно использовать на различных частях тела. Все варианты чётко прописаны в брошюре.

Честно говоря, все процедуры меня не совсем интересовали. Главное, на что я делаю упор, так это лицо и шея.

Массаж рекомендуют проводить 10-20 минут в день строго в тех направлениях, которые указаны.

Наклоном рукоятки, можно регулировать степень нажима и захвата кожи. Наиболее эффективным является расположение ручки практически параллельно массажируемой поверхности.

? МАССАЖ ЛИЦА

Проводя по коже, ощущаю, как массажёр захватывает ее и разминает мышцы, тем самым приводя их в тонус.

В первый день применения, помню как болела мышца и делать повторный массаж не очень то и хотелось. Но в последующие дни я уже практически ничего не ощущала. Это, как первые занятия в спортзале, когда на следующий день даже ходить сложно от боли.

Массажер прекрасно снимает отеки и делает мешки под глазами менее заметными. Провожу аналогичные манипуляции в области скул.

После массажа лицо приобретает здоровый цвет, улучшается кровообращение.

Уже спустя неделю использования массажёра Yamaguchi, заметны улучшения состояния кожи.

Со вторым подбородком роллер тоже поможет справится. Как мне показалось, что это наиболее чувствительная процедура. Для меня она почему то оказалась болезненной. Но это все также в первые дни, потом привыкается.

Наиболее эффективно проводить курс массажа с гиалуроновой сывороткой. Я также при массаже, использую крем. В результате эффективность вырастает в разы.

? ВЫВОД

После применения роликового массажёр могу выявить ряд достоинств:

✔️Повышается эластичность кожи

✔️ Снимается отечность

✔️Улучшается кровообращение

✔️Слегка подтягивается овал лица, главное не забрасывать процедуру, а проводить массаж своевременно.

✔️ Со временем убирается второй подбородок

Ни на минуту не пожалела, что приобрела данный приборчик. При желании можно найти массажёры других производителей подешевле и подороже. Эта же цена за такое отличное качество является наиболее оптимальной.

Пользуюсь с удовольствием сама и буду советовать Вам.

Роликовый массажёр Yamaguchi

Благодарю Всех, кто прочитал мой отзыв. Любите себя и будьте красивыми?.

milenka_14121983рекомендует
НЕ думала, что такие массажеры помогают. Беру в закладки! Хотела купить Дарсонваль, но, может, это и лучше.
27.11.2019
С Дарсонвалем не знакома, а этот массажёр просто супер
10.08.2022
Не лучше и не хуже. Это принципиально разные массажёры, с разным воздействием. Если любите за собой ухаживать, то рекомендую иметь и этот приборчик, и дарсонваль и много чего ещё другого))
27.11.2019
Понравилось, как выглядит этот прибор и главное, что оказывает реальный эффект!
28.11.2019
Да, эффект от него отличный
27.11.2019
Блин, он только мне напоминает половой орган?)
27.11.2019
Вот я то сразу и не подумала об этом?
Зато какие ракурсы))
Я в фирменном магазине его рассматривала, попробовала, он так круто катится по коже. Это сложно объяснить, пока не попробовала не понимала. Почти купила, решила с косметологом посоветоваться. А она мне сказала, что не стоит, так как будет быстро разгонять препараты проколотые под кожу. Вот я в раздумьях, может она лукавит? А ролики такие купить хочется, они крутые. Можете поделиться, у Вас как с этим?
27.11.2019
Результат ощущается и для меня он заметен. Перед покупкой было единственное сомнение: не растягивает ли он кожу? Меня заверили, что нет. А насчёт препаратов, вколотых в кожу, с интересом проконсультируюсь у косметолога.
27.11.2019
Ооо, интересный прибор ИК. Видела такой, но не присматривалась никогда)
28.11.2019
Когда на себе попробовала, сразу захотелось приобрести
27.11.2019
Интересный массажер ))) !
Ага, главное эффективный
27.11.2019
Отличный массажёр, цена конечно завышена, но можно поискать аналог
28.11.2019
Да, есть аналоги подешевле, все зависит от производителя
какой хороший массажёр, однако! 😉

и да...таки на что-то похож 😊
28.11.2019
Возможно и похож на что то?
27.11.2019
Интересный и полезный прибор!
28.11.2019
Стоит на него обратить внимание
27.11.2019
Полезный массажёр, я как раз планировала купить подобный!
Советую, не пожалеете
Интересно попробовать)
28.11.2019
Как будет возможность, обязательно попробуйте. Для себя сразу поймёте, подходит ли он Вам
27.11.2019
Классный массажер, тоже не отказалась бы от такого.
Советую приобрести
27.11.2019
С большим интересом прочитала этот отзыв.
Благодарю?
Забавный такой 😂
Есть такое?
27.11.2019
хорошо, что Вам этот массажер помог
Это уж точно
27.11.2019
Очень крутой массажер, но сначала я подумала, что это вибратор какой то, вот честно. Форма у него прям провокационная 😁
28.11.2019
Присмотревшись, мысли тоже возникли такие?
Не думала, что такое помогает)))
28.11.2019
Тоже раньше не верила подобным вещицам
Очень интересный отзыв. Беру в закладки маме подарок на день рождение сделать. То что может убрать подбородок это похвально, но интересно насколько больно - ведь чувствительность у всех разная. Очень полезный для меня отзыв, спасибо)
27.11.2019
Как таковой боли нет. просто нытьё в мышце ощущается при непосредственном контакте с прибором. На подарок отличный вариант, главное не филонить)))
спасибо большое за ответ! езде нужен систематизм))
27.11.2019
мне тоже надо бы такой.... спасибо!
27.11.2019
Советую попробовать. Тем более аналоги можно найти дешевле
27.11.2019
Какая классная штука! И смотрится очень стильно и дорого)
27.11.2019
Да уж. Внешний вид многого стоит?
Очень хороший)
А главное, эффективный
27.11.2019
Спасибо, прочла с интересом, т.к. раньше слышала, но не видела)
28.11.2019
Благодарю за прочтение отзыва?
Шикарное оформление, полезный гаджет)
28.11.2019
Эффективность у него супер?
27.11.2019
Классная вещь! Интересно, что нет противопоказаний)
Вещица супер
27.11.2019
Крутой результат, вообще чего только не придумают)
28.11.2019
Да, на сегодняшний день имеется куча гаджетов, вот только эффективность многих никакая. А здесь с этим все отлично
Красив аппарат! Форма интересная.
ой, такие массажеры-дико интересное что-то для меня
29.11.2019
Крутышная вещица! 😎
Очень интересный массажёр ?? хочу
29.11.2019
Классный!мне теперь тоже надо!
30.11.2019
Думаю подобный приобрести)
класс! надо и мне такой купить
Ух ты какой
01.12.2019
Супер! И очень стильный..
02.12.2019
Хороший
22.02.2020
Супер массажер. Вчера купила, сижу массажируюсь)) Вот думаю маме в подарок такой же заказать))
10.08.2021
Да, я, когда попробовала его на коже в салоне, иоже не могла оторваться от него. Как он это делает?)) Невероятно кайфовые ощущения от захвата его гранями кожи. В итоге сегодня я заказала оба размера: для тела и для лица и скоро мне их привезут!!!
10.08.2022
У меня очень много приблуд для лица, а на такие ролики всегда смотрела равнодушно, так как всякие валики с пупырками и иголками для механическоно массажа лица у меня есть. Думала, он как обычный валик. А в салоне ямагучи муж попробовал этот ролик на коже, и мы удивились, что он будто пальцами защипывает кожу. Конечно же сразу купила в свою коллекцию гаджетов. Пока в отпуске, массирую лицо с его помощью. А маленьким вибромассажером этой же марки расслабляю мышцы. Меня впечатлило качество гаджетов этой фирмы, заметно выше остальных брендов. Ролики подобного плана видела и совсем дешёвые, но думаю они из крашеного пластика. А здесь прям такой приятно тяжёлый, из сплава металла. Кожа лица в мои 39 имеет качество гораздо более молодой, мне и в салоне на каком то тестировании продуктов это говорили. Хотя по салонам не хожу, все делаю дома. Всякие штуки для лицо обожаю., у меня их много. Ещё рекомендую дарсонваль (у меня, правда, немного другой ультратон _ он током не бьёт), валик ляпко (ощущения супеские, кожа как новая после него, шёлковая), и прибор для гальванотерапии и лифтинга любой (у меня невотон).