Всем доброго времени суток !
уже я давненько поглядывала на подобные массажеры , но все как то руки приобрести его не доходили, а тут , как говорится, время пришло !
Данный девайс откопала на всеми любимом WB, за весьма смешную цену : в районе 150 рублей
Массажер для лица 3D представляет собой Y-образную конструкцию с лимфодренажными роликами (288 граней) с вращением на 360о.
Лифтинг массажер корректирует форму лица , разглаживает морщины, стимулирует кровообращение.
Во время процедуры ролики массажера мягко захватывают кожу, имитируя щипок. Интенсивность воздействия на кожу вы сможете регулировать самостоятельно. Вы можете ежедневно в домашних условиях проводить любые процедуры от расслабляющего массажа до серьезных лифтинг-процедур.
Что хочу сказать?
Не плох, если нет альтернатив. Ручной массаж и скребок Гуаша особо не заменит , но однако лучше чем ничего . Еще данным массажером нужно пользоваться (по моим наблюдениям) не меньше 10 минут , чтобы убрать отеки и появился результат. Например, этим же скребком Гуаша эффект приходит менее чем через 5 минут, чтобы лицо приобрело человеческий вид😂