Всем привет)
В данном отзыве хочу поделиться своим достаточно давним приобретением для ухода за лицом:
Массажер для лица PAYOT face moving
▪️Описание
Роллер PAYOT способствует лучшему проникновению косметического средства и повышению его эффективности. Утром эта техника помогает убрать отечность лица. Вечером - расслабляет мускулатуру и снимает напряжение. В путешествиях - помогает ухаживать за собой в любом месте благодаря небольшому размеру массажера, который помещается в косметичку.
▪️Дополнительная информация:
Страна-производитель: Франция
Цена: около 1800 руб с учетом стандартной скидки 20-25%.
Где купить: Золотое Яблоко.
▪️Упаковка и оформление
Массажер пришел в картонной коробочке, внутри которой находилась подставка с массажером. Коробку я к сожалению выкинула, но не было необходимости в ее хранении, подставка годилась только для перевозки.
▪️Состав
массажер: роликовые шарики из АБС с хромированием, ручка из цинкового сплава, вакуумный лоток: пластик с ворсом.
▪️Способ применения
Выполняйте комплекс массажных движений в течение 1 минуты по 3 раза с каждой стороны лица.
▪️Применение и впечатление
Подобные роллеры я заприметила давно, но они были известной японской фирмы за 15-20 тыс с микротоками. Мне было жаль отдавать за роллер такие деньги, так что я купила скребок гуаша и отдельно устройство с микротоками. Не знаю, почему сразу не купила простой подобный роллер без прибамбасов и дошла до покупки только полгода назад.
Итак, данный роллер я чаще всего использую по утрам для избавления от отеков. Провожу массаж лица восходящими движениями от центра к периферии. Очень удобно обрабатывать им зону нижней челюсти, щеки, шарики хорошо захватывают кожу. К сожалению, именно по этой причине лоб обрабатывать крайне неудобно.
▪️Результат
Могу сказать, что со своей задачей роллер справляется - отеки сходят достаточно заметно, да и пользоваться с утра холодным роллером очень приятно. Иногда использую поверх сывороток, проводя массаж, но оценить, насколько хорошо впитываются продукты не могу.
В целом, роллер к покупке рекомендую, если вы находитесь в поиске подобного для массажа лица по утрам и вечерам.
Спасибо за внимание)