К косметологам я хожу от случая к случаю и то пока лишь только на увеличение губ.
Большинство процедур выполняю в домашних условиях, именно так я и задумалась о приобретении ультразвукового аппарата для проведения чистки лица. Пару лет назад это была пожалуй самая популярная процедура у косметолога.
Я не стала покупать дешевые аппараты с Али экспресс, а решила взять сразу достойный вариант, так как у меня подрастает дочь.
Выбрала в итоге я Gezatone Bon 990.
Описание от производителя:
На протяжении жизни каждая женщина сталкивается с определённым набором проблем, которые необходимо вовремя решать, чтобы оставаться молодой и красивой. Как правило, в период юности это акне и постакне; в более зрелом возрасте – обвисание кожи, потеря упругости, пигментация и первые признаки старения в виде мимических морщин. Существует ли способ устранения данных проблем, не требующий лишних затрат, обязательно ли для решения данных вопросов обращаться к специалистам?
Специально для того, чтобы ваше лицо в любом возрасте было молодым, красивым и сияло здоровьем, мы разработали новый аппарат – BON-990, ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица от компании GEZATONE
Место покупки. Мегамаркет.
Стоимость около 3000 рублей, благодаря промокоду и баллам. На данный момент аппарат можно купить от 3500 рублей до 6000 в зависимости от места покупки. Я свой покупала в конце 2021 года.
Упаковка и внешний вид.
Прибор пришёл в фирменной коробочке. Выглядит все симпатично , не стыдно и подарить.
Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bon 990
Сбоку указан производитель. Я почему-то думала, что это наш российский бренд.
Внутри все было упаковано в индивидуальные мешочки.
Помимо самого прибора в комплекте идут две силиконовые насадки.
Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bon 990
Конечно же внутри была инструкция, гарантийный талон и брошюра.
Основные характеристики:
Частота ультразвука: 25кГц
Выходная мощность ультразвуковых колебаний: не более 0,8 Вт/см²
Напряжение питания, тип встроенного аккумулятора литий-полимерная: 3,7 В/ 600мА*ч
Время полной зарядки: 2,5 часа.
Выходные параметры зарядного устройства: DC 5В/., не менее 500мА (в комплект не входит) разъем USB, тип А
Температура хранения: от +15С° до 30С°
Допустимая влажность не более 70%
Размер в упаковке: (ДхГхВ) 210х150х35мм.
Вес в упаковке: 0,3кг.
Прибор компактный, лёгкий, удобно лежит в руке.
Лопатка была защищена пленкой.
Работает прибор от аккумулятора, поэтому время от времени его нужно заряжать. Шнур шел в комплекте.
В целом у прибора простое и интуитивное управление. Кнопка вкл/вкл включает прибор.
Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone Bon 990
Прибор издает характерный звук, загораются все режимы.
Далее с помощью однократного нажатия вы выбираете нужный режим и скорость.
Покупала я этот прибор, так как постоянно пыталась убрать чёрные точки на носу, сделать кожу чище, ну и в будущем планировала применять его другие функции.
Кстати у безобидныого на первый взгляд аппарат есть достаточно много противопоказаний:
Нарушения сердечного ритма (аритмии).
Недостаточность кровообращения свыше II Б степени.
Болезни крови.
Электрокардиостимулятор или другие электронные имплантаты.
Онкология.
Открытые раны, ссадины, язвы.
Острые воспалительные и гнойные процессы.
Нервные заболевания.
Психические заболевания.
Беременность.
Наличие имплантантов, располагающихся под кожей или в мышцах (золотые нити, металлические послеоперационные скобки).
Недомогание на момент использования аппарата.
Для ультразвуковой чистки нужно специальное средство, я покупала от Aravia.
Пробовала и накладывать пленку на лицо и без. Сильно поры у меня не чистились.
А вот высыпания после чистки появлялись каждый раз.
Пробовала аппарат применять на дочке, эффект один в один. Даже сейчас она время от времени даёт прибора шанс, а эффект одинаков.
После моей так называемой чистки состояние пор:
К слову до они выглядели точно также только бонусом ещё покраснения и высыпания.
На умывания с щеточкой меня надолго не хватило, побаловалась и забыла. Тем более, если ты болеешь то аппаратом уже нельзя пользоваться, проще без него...
Другие функции пробовала, но как-то не увидела от них никакого эффекта. С момента покупки достаю прибор с пыльной полки, пытаюсь снова его ввести в свою рутину и снова убираю. В общем это не моя история.
Поры сейчас у меня в таком состоянии:
На недавней консультации косметолог мне сказал, что чистки мне не нужны. Так что это заблуждение, что они необходимы каждой. Все оказалось проще-кислоты и ретинол.
Я к сожалению не оценила прибор. Он надёжный, многофункциональный, но для меня бесполезный.
Если вам интересно, то вы можете прочитать мои отзывы на другие мои бьюти-гаджеты:
Дермапен. Фракционная мезотерапия в домашних условиях;