Рассматривая покупку электрической, зубной щётки я смотрела в сторону популярного и известного всеми бренда. Но мой муж в плане покупки какой-либо техники очень придирчив. Он стал искать информацию, много читал и сказал мне, что брать нужно Pecham Sonic White. Мне этот бренд совершенно не известен, более того, слышала его впервые. Выбору мужа полностью доверяю, поэтому приобрели именно Pecham Sonic White.
Описание от производителя.
Электрическую зубную щетку удобно использовать дома или в различных поездках. Есть функция напоминая о зарядке при низком уровне батарее. Щетинки повторяют форму зубов, изготовлены из нейлона Dupont, которые тщательно очищают десна и труднодоступные места. Закругленные верхушки щетинок Dupont делают их более безопасными и не дают поранить десну. Щетка имеет противоскользящую рукоятку - матовое покрытие, которая будет удобно помещаться в руке и не выпадать. Сменные насадки дадут возможность использовать электрическую зубную щетку всей вашей семье.
Место покупки. Яндекс.Маркет
Стоимость. 2300 рублей. Сейчас щетка стоит более выгодно. Можно приобрести её за 1700 рублей.
Комплектация:
1 шт. эл. щетка
1 шт. дорожный кейс-футляр
3 шт. сменные насадки
1 шт. зарядный кабель
1 шт. инструкция на русском языке с гарантийным талоном.
Комплектация просто замечательная. За такую стоимость аж 3 насадки.
Гарантия 12 месяцев.
Упаковка и внешний вид.
Щетка находилась в картонной упаковке.
С обратной стороны присутствует необходимая информация от производителя.
Всё было тщательно упаковано.
Никаких повреждёний.
Pecham Sonic White
Щёточка имеет симпатичный дизайн. Несмотря на белый цвет совершенно не пачкается. Серебристая поверхность не стерлась. Сделано всё достаточно качественно.
Pecham Sonic White
Никакого неприятного запаха от щётки не исходило.
Также плюсом является наличие кейса для хранения.
Внутри компактно размещается щетка и одна насадка.
Щётка достаточно легкая.
Всего 55 грамм веса (в половину меньше любой другой электрической зубной щетки) делает щетку сверхлегкой, в то же время данная электрическая щетка имеет более тихую работу электромотора и очищает зубной налет и полость рта более качественно, чем многие аналоги.
Так как это моя первая электрощётка, я не могу сравнить насколько она бесшумна по сравнению с другими, но то, что тихо работает это факт.
Щётка имеет достаточно богатый выбор режимов:
Массаж десен Отбеливание и Полировка Удаление налета Повседневный Бережный
Режимыпереключаются достаточно легко, с помощью кнопки включения.
Выбранный режим подсвечивается, поэтому вы точно не запутаетесь.
На каждом из этих режимов срабатывает таймер. Очень удобно, вы точно будете знать, что достаточно хорошо прочистили одну зону и можно переходить на следующую.
Интеллектуальный таймер на 2 минуты с интервальной паузой, напоминающей каждые 30 секунд, что необходимо почистить следующую зону полости рта и выработать привычку правильной чистки зубов.
Щетка очень мощная, именно поэтому она хорошо очищает эмаль от налета.
Идеальная чистка с помощью звуковой технологии 40 000 колебаний в минуту.
Зубы выглядят более белыми, с обычной щеткой качество очищения не сравнить.
Также электрическая щетка помогает поддержать белизну зубов после чистки у стоматолога.
Я чаще всего чищу зубы либо на режиме для чувствительных зубов либо на отбеливающем режиме.
Режимы по ощущениям отличаются интенсивностью вращения щетинок. Несмотря на чувствительность зубов, дискомфорта я не испытываю. Десна ниразу не кровоточили.
Пломбы все тоже на месте)
Так как в комплекте шло три насадки, то мы просто распределили их между собой, благо у каждой насадки свой цвет.
Меня качество щетки полностью устраивает, у мужа уже она уже стала "ершится".
Прослужила она ему месяца 3-4, что является достойным сроком.
Сменные насадки можно купить в любом маркетплейсе. Стоимость у них достаточно адекватная. Около 600 рублей за 4 насадки.
Зарадка. За все время щетку мы зарядили 2-3 раза. Она хорошо держит заряд. Если батарейка садится, то начнет внизу мигать кнопочка.
Заряжается тоже достаточно быстро.
Pecham Sonic White мне очень понравилась. Не жалею, что свой выбор остановили на ней.