Пришло время и мне поставили имплант. Коронку временную мне не ставили, т.к. зуб не виден, но сказали место это надо тщательно чистить. Обычной щеткой вряд ли получится, попробуйте звуковую - сказал мне имплантолог. И я начала выбирать.
Читала кучу отзывов, обзоров. Просмотрела наверное всё, что было на рынке от дешевых щеток на Алиэкспресс, до щеток по цене импланта.
Выбор свой для первого раза я остановила на щетке Pecham Sonic.
Щетка представлена в нескольких цветах. Я выбрала зеленый. На мой взгляд цвет потрясающий. Покупала на известном маркетплейсе с доставкой в постамат.
Щетка упакована в стильную коробку. Можно прекрасно использовать на подарок.
В комплект к щетке идут: три насадки, чехол для хранения и поездок, шнур для зарядки usb. Насадки с разными цветными ободками, поэтому одну щетку могут использовать несколько членов семьи.
Сама щетка очень стильная, удобная, легкая. В руке лежит отлично.
Щетка заряжается достаточно быстро. И вот я уже пользуюсь активно в течении месяца, а она пока не разрядилась. Сколько еще продержится - будет видно.
У щетки есть 5 режимов: отбеливание, чистка, режим для чувствительных зубов, полировка и массаж. Режимы отличаются интенсивностью вибрации. Есть встроенный таймер на 2 минуты, где он делает небольшой перерыв каждые 30 секунд для смены места чистки. Лично я для себя выбрала оптимальный режим: 2 минуты чищу на режиме чистки, потом еще две минуты на режиме массаж прохожусь по деснам, т.к. это мои слабые места.
Щетинки у щеток приятные, не жесткие, но и не мягкие.
Теперь что касается чистки. Первый раз было немного непривычно, щекотно. Мне даже казалось, что ничего она мне не чистит. Но в последствии я привыкла, приспособилась чистить. И результатом я более чем довольна! Зубы даже стали намного белее, ушел налет, десны стали меньше кровоточить.
Теперь жалею, что не приобрела такую щетку раньше. Возможно и не пришлось бы ставить имплант.