Удивительно, но про дермапен до недавнего времени я ничего не знала. Изучив информацию, решила приобрести прибор для домашнего использования. Выбор на рынке достаточно большой. Я для себя выбирала модель оптимальную по цене=качество. Выбор пал на Uhooma F8s.
Описание от производителя:
Дермапен F8S от мирового бренда UHOOMA совмещает в себе традиционное качество, производительность и удобство для применения как в условиях косметологического кабинета, так и в домашних условиях. Идеально подходит для борьбы с морщинами, шрамами от угревой сыпи, целлюлитом, гиперпигментацией или растяжками. Предназначен для клиник эстетической медицины, салонов красоты, а также для людей, которым требуется высочайшее качество мезотерапевтических процедур в домашних условиях. Он используется в медицинской и косметологической практике для таких процедур, как мезотерапия, лифтинг, омоложение, удаление шрамов и рубцов и очищения кожи
Место покупки. Я.маркет, в качестве продавца выбрала официального представителя.
Стоимость. 3850 рублей на момент покупки. Сейчас прибор можно купить даже дешевле.
Упаковка и внешний вид.
Мне пришла картонная чёрная коробочка, которая была обтянута термоусадочной пленкой.
Коробочка красиво оформлена, отлично подойдёт в качестве подарка.
Картон выдвигается и перед нами основной кейс.
В коробочке удобно хранить прибор и его комплектующие.
Дермапен Uhooma F8s
Для удобного извлечения дермапена есть специальная петелька.
Внутри лежала инструкция по применению, перед применением рекомендую с ней ознакомиться.
Конечно же в комплекте идёт зарядное устройство, так как прибор работает на аккумуляторе.
К дермапену прилагалось несколько картриджей с нано-иглами и на 36 игл.
Дермапен напоминает ручку. Выполнен из качественного пластика, никакого неприятного запаха от него не исходит.
На основании находится разъём для зарядного устройства.
С противоположной стороны отверстие для установки картриджа.
Картриджи стерильные, одноразовые. Покупая дермапен, я выбирала модель, на которую легко можно будет приобрести дополнительные картриджи.
Прибором удобно пользоваться, для включения нужно выбрать скорость.
Также выставить длину прокола. Производитель рекомендует для каждой зоны свою длину.
О моей коже.
Мне 33 года. Тип кожи комбинированный. Т-зона жирная, остальная сухая.Имеются шелушения.Кожа чувствительная. Поры расширены
На момент покупки мне было 32 года, состояние кожи меня не устраивало.
Серая, блеклая, обезвоженная, замученный и уставший вид.
Для дермапена я купила несколько разных сывороток.
Дермапен Uhooma F8s
Перед применением, лицо я обрабатываю мирамистином. Работаю в одноразовых перчатках. После процедуры лицо тоже обрабатываю мирамистином. Манипуляции выполняю перед зеркалом. Картридж меняю как и положено перед каждой процедурой.
Я покупала картриджи на 36 и 24 иглы. Мне больше понравилась работа 36 игл. Иглы выполнены из медицинского сплава.
Ощущения покалывающие, немного неприятно, но потом привыкаешь к этому ощущению. До кровяной росы я не дохожу, один раз лишь в зоне межбровки проступила капелька.
После процедуры лицо сильно краснеет от воздействия прибора, поэтому её я делаю в выходной день и с промежутком минимум 2 недели.
Восстановительный период занимает 2 дня. Какой-то сильной отечности, синяков не отмечено. Я спокойно выхожу в понедельник на работу с обычным лицом.
Заряда прибора мне хватает на несколько применений. Лучше заранее его подзарядить.
Результаты не мгновенные, но через пару месяцев я для себя отметила хороший эффект.
Конечно тут комплексная работа. Хороший уход, дермапен и приём коллагена.
Качество кожи стало значительно лучше. Кожа более эластичная и упругая.
Овал лица немного подтянулся.
Плюс дермапен помогает мне поддерживать в приличном состоянии мой межбровный залом. Даже подруга отметила хороший результат и в целом сказала, что я действительно посвежела.
Дермапен Uhooma F8s
Прибор не сложный в применении, главное соблюдать технику безопасности. Перед применением я посмотрела различные видео и проколы делаю штампованными движениями.
Времени процедура занимает немного. Стоимость дермапена и сыворотки окупается уже 1 процедурой. У косметолога вы отдадите куда больше 5 тысяч за процедуру био или мезотерапии.