Опубликовано 22 Октябрь, 2024 - 11:36

Всем привет! Сегодня герой моего отзыва аппарат фракционной мезотерапии для лица и тела UHOOMA F6s дермапен.

Совсем недавно я познакомилась с этим устройством для домашнего ухода за кожей. Дермапен мне очень понравился, так как я заметила результат после нескольких применений. Этот гаджет способен решать множество проблем, таких как возрастные изменения: удаление пигментных пятен, улучшение текстуры кожи, уменьшение глубины морщин и устранения целлюлита.

Общая информация:

Бренд: UHOOMA

Модель: F6S

Где купить: можно на ВБ, прямая ссылка. Артикул 196690302.

Описание:

Дизайн упаковки выглядит стильно и лаконично, что придаёт ей уникальный шарм. Несмотря на свою простоту, такой вид обладает безусловной красотой.

В подарок пришла еще сыворотка для лица, которая подходит для мезотерапии.

Для обеспечения безопасности упаковка была надежно запечатана в прозрачную термопленку.

На обратной стороне можно найти аккуратную наклейку, которая содержит все необходимые сведения о данном аппарате, делая его использование ещё более удобным.

Комплектация:

• дермапен,
  • картриджи на 12 игл 2шт модель NK7,
  • зарядное устройство,
  • гарантийный талон,
  • инструкция.

Дермапен - это элегантный и компактный ручной аппарат, напоминающий по форме стильную ручку.

Он имеет приятный бирюзовый цвет с легким зеленоватым оттенком. Работает прибор благодаря одной единственной кнопкой, которая регулирует включение и выключение. Эта кнопка ещё помогает выбирать режим работы.

Прибор работает на аккумуляторе, который заряжается от обычной розетки. Зарядное устройство имеется в комплекте, что меня очень радует.

Если аккумулятор заряжен, то на дисплее горит F.

С помощью кнопки можно установить интенсивность воздействия на кожу. Есть 3 режима работы.

В комплекте были 2 картриджа на 12 игл, но у продавца можно докупить и другие варианты насадок: на 9, 12, 24, 36, 42 игл.

Картридж вставляется в ручку аппарата легко, плотно до характерного щелчка. Иглы в картридже маленького размера и очень острые, глубина их погружения в кожу регулируется аппаратом. Специальное колесико позволяет выбирать глубину от 0,25 мм до 3 мм.

В инструкции, которая есть в комплекте, есть вся необходимая информация о товаре и способ применения прибора.

Применение:

Я давно уже перешла в своем уходе на антивозрастную косметику, но последнее время стала замечать, что нужна более тяжелая артиллерия. Морщинки становятся все более выразительные, а тонус кожи падает, она становится отечная и не такая упругая. Я уже пробовала мезотерапию для кожи головы и знаю, что такие инъекции очень полезны для кожи.

Перед применением препарата я подготавливаю лицо. Кожу очищают от косметики и излишков кожного сала с помощью мицеллярной воды KONAD ILOJE BEAUTE ROSE WATER. Затем умываюсь с очищающем гелем и протираю кожу хлоргексидином.

Мезотерапия не проводится на сухой коже, поэтому перед процедурой я наношу специальную сыворотку-флюид для лица Matrigen. Она отлично подходит для процедуры и быстро впитывается.

Процедура:

Глубину проникновения игл я установила на отметке 0,75 и для начала выбрала 1 режим на дермапене. Первое время мне было непривычно, но сильной боли не было. Я старалась водить по коже постепенно, не попадая на обработанные участок кожи. Эффект от сыворотки совместно с мезотарепией мне понравился, так как препарат глубоко проникает в кожу и восстанавливает её.

Краснота после применения прибора спадает через 1-2 часа, а первые видимые изменения можно заметить уже после 1 процедуры. Для закрепления положительно эффекта мезотерапию делают курсами и потом делают поддерживающие процедуры.

Результат:

Кожа после использования прибора стала нежная, мягкая и упругая. Морщинки стали менее выражены и не такие глубокие. На лице появился здоровы румянец, кожа приобрела сияющий вид. Такие процедуры благотворно влияют на кожу и способствую синтезу собственно коллагена. Благодаря увеличению микроциркуляции крови после мезотерапии, лицо стало более свежее и молодое.

Фото ДО...и ПОСЛЕ...

Фото ПОСЛЕ...

Мне понравилось, как моя кожа преобразилась после использования дермапена. Рекомендую к приобретению.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Удобно использовать
  • Улучшает эффект от любой косметики
  • Эргономичная ручка
Недостатки
  • Нет
Марина Критрекомендует
22.10.2024
Полезная вещица 😊
Дорогой дедушка Мороз! Весь год я была хорошей девочкой... 🎅

Ладно, если чуда не случится, придётся самой покупать))