Первое, что хочется сказать: я не совсем понимала, что брала. В каталоге нормально не написано, что это, просто "средство против чёрных точек". Ну я, конечно же, подумала, что это мазь, надо же было так ошибиться. Когда средство пришло мне, я удивилась самой упаковке. Тюбик со средством был в коробочке, так же внутри коробочки была инструкция (прям как в каком-то лекарстве). Не скажу, что дизайн у тюбика и коробочки очень хороший, на видное место, конечно, не поставишь, но к этому придираться особо не хочется. Прочитала я, как им пользоваться. Средство 3 в 1 называется, потому что его можно использовать тремя разными способами. О каждом по порядку. 1. Как скраб. Этот способ оказался хуже всего, точнее, средство просто нельзя использовать, как скраб. В нем слишком мало скрабирующих частиц(но они хотя бы правда есть), чтобы назвать это средство скрабом. Ничего он вам не отшелушит, так что врут нам производители. 2. Как средство для умывания на каждый день. Такой способ использования мне тоже крайне не понравился. Мне кажется, можно даже сжечь кожу, если использовать его каждый день. Да и не понимаю, зачем его использовать, если совсем не держать средство на коже, то эффекта не будет совершенно никакого. В общем, этот метод тоже какой-то странный, хотя, конечно, если не боитесь, умываться можно хоть каждый вечер. 3. Как маска для лица. Как раз этот вариант мне и подошёл, даже нравится. Наношу средство на лицо и жду 3-5 минут. Я специально наношу его круговыми движениями и немного как бы скрабирую (не зря же есть там эти чёрные кругляши). Меньше, чем через минуту, после нанесения лицо начинает жечь. После смывания, конечно, лицо становится красным и у меня не проходит минут 30 точно, поэтому на советую делать маску утром, лучше перед сном. Кожа действительно очищается, нос после такого умывания остаётся чистеньким. В целом, средство хорошее, мне нравится, к тому же, оно давольно бюджетное. Есть одно "но", оно подсушивает кожу, так что обладательницам сухой кожи оно не подойдёт однозначно, а вот обладательницам жирной - пойдет только на пользу.