Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 10:16

Здравствуйте!

Хочу поделиться своим опытом использования антисептической пудры в домашних условиях. У меня нормальная кожа лица, склонная к высыпаниям. Я регулярно посещала косметолога которая "присматривала" за моей кожей. С мая 2015 года, посещать регулярно косметолога я не могла (беременность, роды и малыш), поэтому все косметические процедуры старалась проводить дома сама. Один из вариантов ухода за проблемной кожей лица - это использование аппарата дарсонваль. Моя косметолог эту процедуру всегда делала по специальной антисептической пудре и немного отсыпала мне для домашней процедуры. Вот когда она закончилась, мне пришлось купить пудру самой. После долгих поисков выбор пал на фирму GiGi, у неё хороший состав и на момент покупки была самая низкая цена (среди израильских аналогов). Пудру я использую двумя способами:

1. Нанести на чистое лицо, особенно на проблемные места и обработать дарсонваль. Пудра на лице дает два эффекта: непосредственно антисептический и лечебный, а действие дарсонваль усиливают эффект от применения пудры и процедура дарсонваль по припудренной коже проходит на много приятнее и "глаже". Кожа меньше растягивается. Лично я проводить данную процедуру без предварительного припудривания, т.е просто чистая кожа + дарсонваль не могу, это не комфортно.

2. Обработка ранки после чистки. Пудра обеззараживает и помогает ранке быстрее зажить.

В домашних условиях, я отсыпаю часть пудры в отдельную баночку, так удобнее пользоваться. На лицо я наношу пудру небольшой кистью. Учитывая, что продукт дорогой это позволяет его экономно расходовать. Сама пудра очень мелкого помола, белого цвета без запаха.

пудра отсыпанная в коробочку

Мое мнение - продукт качественный и достойный. Для ухода за проблемной кожей, как у меня - необходим, но не надо надеяться только на эффект от использования одной пудры. Для меня это только одна из частей регулярного ухода за кожей лица. Пудру я приобрела в марте 2016 г., в интернет магазине цена 1 541,13 руб. плюс доставка до Смоленска 190,00 руб.

Спасибо, что дочитали! 😊

Достоинства
  • Абсорбирует кожный жир
  • Антибактериальная
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • - сложно купить
  • Высокая цена
  • Может сушить кожу при большом количестве
Костина Юлиярекомендует