Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 14:41

Первая очищающая вода Uriage предназначена для очищения нежной кожи новорожденных.

Эта водичка пришла ко мне в составе Baby box'е в виде миниатюры объемом 100 мл.

Полноразмерная версия имеет объем 500 мл и стоит 1700 рублей.

В составе:

Термальная вода Урьяж 60 %. Сверх мягкие неионные очищающие компоненты. Глицерин. Алоэ Вера.

Eau/Water: Uriage Thermal Spring Water, Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, PEG-80 Glyceryl Cocoate, Parfum (Fragrance), Cetrimonium Bromide, Polyaminopropyl Biguanide, Aloe Bardensis Leaf Extract, Citric Аcid.

Водичка имеет приятный аромат, не сушит кожу, не вызывает раздражения.

Способ применения:

Смоченным в воде Uriage ватным тампоном или диском, протирать личико ребенка, складочки, попку.

Этой водичкой я протираю лицо ребенка, но чаще всего я использую её в ночное время, чтобы очистить кожу младенца под подгузником. Использую для этого одноразовые нетканные салфетки.

Такая салфетка, смоченная в воде всегда холодная и я согреваю её в руке, чтобы малышу было комфортно.

Если я переборщу со средством, тогда приходится отжимать салфетку.

На самом деле такой формат средства мне не удобен и не очень понятен. По сути, данная очищающая водичка, что то вроде пропитки для влажных салфеток. В формате салфеток она была бы намного удобнее в использовании, как дома, так и на прогулке. Днём я предпочитаю подмывать ребёнка в ванной, в поездке такой формат также не будет удобен, особенно в его полноразмерной версии 500 мл.