Бренд американского происхождения H2O+ мне не был знаком до приобретения героя моего сегодняшнего отзыва. Вернее, он мне попадался на полках сети Летуаль, но желания приобрести его за полную стоимость как-то не возникало. Но как только подвернулся удачный случай взять продукцию бренда со скидкой 70%, я решила попробовать! Чуть забегая вперед скажу так: знакомство хочется продолжить!
Итак, полное наименование продукта: "Крем-гель для лица H2O+ увлажняющий питательный Hydration Oasis".
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Объем: 50 мл.
Производство: Япония.
Цена (без скидок): 5 149 руб. С максимальной скидкой (около 1000-1300 руб.)
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Коллекция средств американской косметической марки H2O+ Hydration Oasis Collection состоит из пяти продуктов. Гель-крем обеспечивает мгновенное и интенсивное увлажнение, помогая ускорить процесс обновления кожи. Этот насыщенный крем быстро впитывается и обволакивает кожу, придавая ей бархатистую мягкость. Содержит мощную чистую формулу с технологией гидро-амино кислотами, гиалуроновой кислотой. Бархатистая гладкая, легкая гелевая кремовая текстура равномерно наносится и обеспечивает интенсивное увлажнение.
СОСТАВ:
Указан на обратной стороне первичной упаковки:
МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ.
Я покупала этот крем в период щедрой акции на бренд H2О в сети магазинов Летуаль. С учетом скидки 70% крем мне обошелся в тысячу с небольшим (точную цену не вспомню). Что-то около 1200-1300, не больше.
УПАКОВКА:
Первичная упаковка представляет собой синюю квадратную коробочку, изготовленную из матовой бумаги. Изначально она была обернута в прозрачную полиэтиленовую слюду.
На лицевой стороне упаковки имеется информация о бренде, наименовании линейки и названии продукта ухода за кожей лица.
Крем-гель для лица H2O+ увлажняющий питательный Hydration Oasis
На обратной стороне упаковки, а также по её бокам, расположилась основная информация о креме, состав. Вся информация размещена на английском языке, но на моем экземпляре имела место быть русскоязычная этикетка.
На дне упаковки указано место производства.
Крем-гель для лица H2O+ увлажняющий питательный Hydration Oasis
Сама баночка с кремом, несмотря на небольшой размер, оказалась весьма увесистой. Форма округлая, материал-стекло. Крышка откручивающаяся, изготовлена из качественного пластика.
Стекло прозрачное, за счет чего можно разглядеть количество содержимого, а также цвет продукта ухода.
Крем-гель для лица H2O+ увлажняющий питательный Hydration Oasis
На обратной стороне баночки также размещён немного информации на инглише. После вскрытия упаковки хранить продукт можно не более 12 месяцев.
Крем-гель для лица H2O+ увлажняющий питательный Hydration Oasis
Крышка у продукта винтовая. Легко откручивается/плотно закручивается. Производителем предусмотрена дополнительна пластикатовая защитная мембрана. Лопаточки для извлечения продукта в комплекте не было.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Консистенция легкая, кремово-гелевая.
Цвет нежно-голубой.
Крем имеет приятную парфюмированную отдушку. Она еле уловимая, не резкая.
Крем-гель для лица H2O+ увлажняющий питательный Hydration Oasis
Продукт впитывается, конечно, далеко не мгновенно. Сразу после нанесения лучше не плюхаться щеками в мягкую подушку, так как постельное белье может пострадать. Я стараюсь наносить продукт минут за двадцать до сна. За это время крем успевает полностью впитаться.
При нанесении белых разводов не оставляет, при распределении по коже лица и шеи не скатывается.
Крем-гель для лица H2O+ увлажняющий питательный Hydration Oasis
Ощущения пленки не наблюдается. Кожа под кремом прекрасно себя чувствует и свободно дышит.
Липкость мною не была отмечена.
Крем-гель для лица H2O+ увлажняющий питательный Hydration Oasis
В процессе всего нахождения состава на лице коже было комфортно. Ни зуда, ни жжения не было замечено. Аллергических реакций продукт не вызвал. Но я бы советовала перед знакомством с новым для себя кремом для начала сделать пробный затест на тыльной стороне руки.
Обычно моя чувствительная кожа реагирует покалываниями на гиалуроновую кислоту в составе, но в случае с героем моего сегодняшнего отзыва этого не возникло, несмотря на заявленную в составе гиалуронку.
Как использую крем я:
Этот крем не заявлен производителем как дневной или ночной, поэтому я мажусь им круглые сутки 😊
1) Утром:
После умывания, перед нанесением тонирующих средств. Нравится, что крем-гель не конфликтует с тональной основой, не скатывается. Косметика после нанесения крема ложится на кожу ровным слоем.
2) Вечером, после демакияжа.
Перед сном, но не совсем.
После удаления остатков макияжа, наношу крем-гель тонким слоем на область лица и шеи. Исключение - тонкая кожа вокруг глаз, для которой у меня припасен свой уход.
Крем я использую не сразу перед тем, как ложиться спать, а минут за двадцать-тридцать. За это время продукт хорошо впитывается кожей, не оставляет жирненьких следов на подушке.
РЕЗУЛЬТАТ:
Моя кожа лица: комбинированного типа, чувствительная. Жирная Т-зона, расширенные поры, черные точки, локальные воспаления, покраснения. Первые возрастные изменения. Возраст Христа.
Моя покупка состоялась летом, поэтому я взяла крем-гель, а не что-то более жирное и плотное по своей текстуре. И надо сказать, хоть бренд и H2О, а водой не торгует. Консистенция совсем не водянистая, и в ней даже есть что-то жирненькое, питательное. В жару плохо это не сказалось. Поры не забились, подкожники не образовались. Я получила качественное увлажнение. Моя сухая кожа на шее "вместо тысячи слов" наглядно демонстрирует, какой напитанной она становится, как разглаживается от мощной дозы увлажнения.
Крем-гель для лица H2O+ увлажняющий питательный Hydration Oasis
Сразу после нанесения крем дарит коже чувство комфорта, такое необходимое после этапа очищения. И хоть моя любимая пенка для умывания не сушит мне кожу, это совсем не значит, что твоя такая же что ее не следует увлажнять.
По поводу того, хватит ли питания в холода - думаю, что нет. Не хватит! Для меня данный продукт больше на теплое время года. Если за окном все также стонут провода, и поезд мчит тебя в Сибирские морозы, стоит запастись более питательными хорошими кремиками.
По поводу разглаживания морщин могу отметить следующее: мелкие сеточки морщинок могут немного разгладиться за счет наполнения живительной влагой на непродолжительный отрезок времени. Мощного лифтинг эффекта также ждать не стоит.
Взять например мой проблемный на данный момент участок "так называемые кроличьи морщинки" проложившие себе путь от уголков глаз до области носа. Они остались не тронутые кремом. Не разгладились визуально ни на йоту.
Несмотря на слабое разглаживание, я осталась довольна покупкой. Я хотела получить увлажненную кожу, и я её получила. Она выглядит свежо, она напитана, и даже немного сияет (и не от жирного блеска).
Крем не является матирующим и данного эффекта ждать комбикожникам не приходится. Зато на всех участках, и жирных и сухих, кожа мягкая, гладкая и увлажненная.
ПОДЫТОЖУ:
Крем-гель для лица H2O+ увлажняющий питательный Hydration Oasis - продукт, который хочется повторить, но только не за полную его стоимость, и желательно не в зиму.
Отличный увлажняющий крем, который преображает кожу, смягчая её, восстанавливая её гидробаланс.
Минусов для себя не обнаружила никаких!