s72 аватар
Опубликовано 1 Январь, 2019 - 11:54

Купила крем в Летуаль так как сейчас на него большие скидки.

Изначально повелась на то, что косметика дорогая и давно представлена в данной сети магазинов, что должно свидетельствовать о качестве и востребованности товара.

Первые впечатления от крема смешанные. Во первых он имеет своеобразный стойкий аромат. Конечно не такой убийственный как у сыворотки этой же марки, но все же. Запах химозный. Никаким бризом там и не пахнет.

По консистенции очень лёгкий и не жирный. Тоже возник вопрос как он может увлажнить кожу при такой консистенции.

Протестировав крем несколько дней могу сказать, что крем действительно шикарно увлажняет. Кожа становится увлажненной а не жирной! Наверное подойдёт всем тем, кто боится мазаться жирными кремами во избежание прыщей и жирного блеска. Мне эффект нравится, к запаху попривыкла.

Читала в предыдущем отзыве что крем должен вызывать сияние кожи и что автор отзыва это не заметил. Я тоже это не замечала пока не нанесла сверху крема тональное средство. В данном случае крем сработал как основа под макияж с сияющим эффектом. Никаких хайлайтеров не нужно. Реально есть эффект сияния. Но только с тональный средством!!!!

Рекомендую к использованию и другим. Не ставлю 5 потому что мне не нравится запах.

Достоинства
  • Кожа становится более гладкой и нежной
Недостатки
  • !запах специфический
s72рекомендует