Опубликовано 12 Сентябрь, 2024 - 12:53

Я всегда довольно равнодушно относилась к бижутерии, но так было до того, как я встретила бренд Silverme. Наткнувшись на них случайно на маркетплейсе я влюбилась раз и навсегда, вся бижутерия в своём индивидуальном дизайне, она самобытная, и при этом очень утончённая. Бижутерия сделана из серебра, выглядит дорого, со вкусом, и при этом она ну очень бюджетная.

Серебряная цепочка SILVERME Подвеска сердце с крупным камнем

Место покупки: Озон

Стоимость: 3 000 рублей.

🩵 Моя любовь к бренду началась с кольца, затем были серьги, серьга на одно ухо, и чокер с кулоном на леске, серьги я ношу редко, но остальная бижутерия со мной почти каждый день. Увидев сердце в каталоге - я сразу влюбилась, это мое на все 100 %.

SILVERME Подвеска сердце с крупным камнем

🩵 Цепочка была аккуратно упакована в фирменный пакет, пришла в идеальном состоянии, целая и невредимая.

SILVERME Подвеска сердце с крупным камнем
На белой картонке гарантия, я забыла ее сфотографировать и уже выбросила. Т.к. ничего возвращать я конечно же не собираюсь 😂.

На самой цепочке этикетка с информацией о производителе, материалом, пробой и т.д.

SILVERME Подвеска сердце с крупным камнем

Silverme это относительно новая компания, как я поняла, поэтому она известна пока лишь в узких кругах таких же счастливчиков как я, которые случайно наткнулись на них.

Лично для меня, компания себя отлично зарекомендовала, т.к. первое кольцо мне заказывал парень, он ошибся с разменом, и производитель согласился на возврат кольца. На ВБ тогда очень удивились, сказали, что обычно на ювелирные изделия возврат обычно не согласовывают.

🩵 С обратной стороны главный камень - сердце - выглядит также аккуратно как и спереди.

SILVERME Подвеска сердце с крупным камнем

Мне нравится, как красиво оформили его крепление.

Камень сделан из фианита. Да, это не Алмаз Хоупа как у сердца Розы из Титаника, но мне всегда было абсолютно всё равно на стоимость украшения, главное - как я себя с ним чувствую.

Фианит - искусственный аналог бриллианта. Изначально камень создавался как материал с определенными оптическими свойствами для лазерного оборудования и получил свое название по месту изобретения – Физический институт Академии наук им. Лебедева (ФИАН). Фианит по своему внешнему виду ничуть не уступает бриллианту, он идеально чист, прозрачен и играет на солнце как драгоценный, позволяя создавать настоящие ювелирные шедевры. Фианиты представлены обширной гаммой цветов и оттенков, поэтому их часто используют для имитации природных самоцветов.

🩵 Ох девочки, вы бы видели как он играет на солнце, это что-то невероятное, я пока фотографировала чуть ли не визжала от счастья 😂. И даже в пасмурную погоду, он будто сам излучает свет и невозможно красиво переливается.

SILVERME Подвеска сердце с крупным камнем
Я, конечно же, тут же его нацепила, и ходила весь день по дому с ним и в обычной протертой футболке. И каждые десять минут бегала к зеркалу, чтобы им полюбоваться 😂
SILVERME Подвеска сердце с крупным камнем

Да, кстати, длину можно регулировать, на фото выше где то средняя у меня, можно подлиннее и покороче сделать.

SILVERME Подвеска сердце с крупным камнем

Мне очень нравится, как сердце подчеркивает цвет глаз, они у меня голубые.

Конечно, со спортивной одеждой его не наденешь, но к повседневной я надеваю сердце каждый день, так оно мне безумно нравится, так я чувствую что оно моё, что хочется носить не снимая вообще.

SILVERME Подвеска сердце с крупным камнем

🩵 Я довольно безответственна, и не очень хорошо ухаживаю за бижутерией. Знаю, что для того, чтобы сохранить ее первоначальный лоск, бижутерию нежелательно мочить, но в случае с кольцом этого же бренда - я с ним и плавала, и моюсь ежедневно, и сплю. Снимаю крайне редко. За полтора года оно, конечно, уже не так сияет как раньше, но в целом выглядит отлично.

SILVERME Подвеска сердце с крупным камнем

Над цепочкой с сердце как вы уже наверное поняли я просто трясусь от восторга, и пока снимаю перед приемом душа и сном. Но это не на долго, скоро я буду ходить в ней 24 на 7. Если ориентироваться по другой бижутерии Silverme - ничего с бижутерией от воды не случится.

🩵 Вывод

А вывод такой, я только к 30 годам полюбила ювелирные изделия, потому что не видела в них чего то "своего", вот чтобы как будто часть меня, чтобы дополняло, а не просто "смотрите, у меня есть деньги на это".

Фианитовое сердце это любовь с первого взгляда, причем на картинке оно мне не нравилось так, как у меня в руках, не может фото передать его сияние на 100 %.

SILVERME Подвеска сердце с крупным камнем

Очень я рада этой покупке, магазин конечно же советую, он идеален для любителей необычного, нежного, женственного. Бижутерия стоит ну очень бюджетно за такое шикарное качество.

P.S. Сердце есть еще и в розовом цвете. 🩷

Достоинства
  • Безумно красивая подвеска
  • Бюджетно
  • Качественно сделано
  • Необычный дизайн
evgeni.ya__рекомендует
12.09.2024
Как же она потрясающе выглядит!
Спасибо ❤️
Красивая подвеска.
Спасибо)
12.09.2024
Красота😍 мне очень нравится цвет
12.09.2024
Мне тоже, вроде просто голубой, но такой богатый)
Очень круто !!!! Love
Спасибо 🩵
12.09.2024
Яркий камень, но нежно смотрится💙✨
12.09.2024
Согласна, он и яркий и спокойный, очень необычный 🩵
12.09.2024
Ну, да смотрится классно.) В сочетании с голубыми глазами, так вообще..
12.09.2024
божечки ❤️ какая неописуемая красота!! Мне надо! 😍 ❤️ под цвет глаз и под серьги голубые
13.09.2024
Серьги все, табу для меня, болят уши от всех) а вот от кольца такого же я бы не отказалась 🩵😅
13.09.2024
Очень красиво смотрится, одновременно и аккуратный, но и в глаза бросается)
14.09.2024
Спасибо, согласна с вами, вроде и яркий и одновременно нежный)
14.09.2024
Очень красиво! В закладки.