Опубликовано 10 Февраль, 2024 - 09:09

Всем привет!🐋

Хочу поделиться своим любимым магазином бижутерии на маркетплейсах, в котором мне нравится абсолютно вся предоставленная продукция!

Место покупки: Ozon

Цена: 807 рублей

Ассортимент у ювелирного бренда уже достаточной большой, выбор хороший, и очень бюджетные цены. Silverme - это семейный бренд, производство в Костроме.

Я наткнулась на них случайно, еще года пол назад, в целом к украшениям равнодушна, золото не воспринимаю вообще. Т.к. кожа у меня немного смуглая даже зимой, смотрится как-то по цыгански. Да и на других девушках золотые украшения мне никогда не нравились.

Silverme, бижутерия

А вот изделия из серебра или белого золота - это уже другой разговор.

Когда впервые раз смотрела бижутерию, добавила в избранное 5 или 6 товаров, понравились очень, они такие.. дизайнерские, уникальные что ли. "Не как у всех".

От магазина остались только приятные впечатления, т.к. первый заказ был - кольцо, заказывал мой парень для меня, и ошибся с размером, поняли это уже дома, и ювелирные изделия возврату подлежат только с согласования продавца. Я уже очень расстроилась, думала, не согласует. Но о чудо, написали, продавец оперативно отреагировал и пошел нам на встречу. После заказали кольцо нужного размера, и вот так, сразу после первой покупки, о бренде остались очень приятные впечатления.

И вот вторая покупка - серьги, по фото очень понравились, такие аккуратные.

Заказ пришёл быстро, хотя я с Дальнего Востока (если будет интересно, посмотрите вот тут какое у нас есть красивое место). Упаковано в коробочку, к ней прилагается такая вот милая открытка.

Silverme, бижутерия

В серьги я просто влюбилась! Очень изящный и женственный дизайн, на мой взгляд. При этом они не выглядят "кричащими" или перегруженными.

Silverme, серьги

Плюс они оказались на удивление удобными, застежка очень надёжная, с ней уверенно ходишь и не боишься что снимешь их вместе с шапкой,😂 фиксирует плотно, дискомфорта или раздражения не вызывают, даже если носить их весь день.

Единственное, штифт немного длинноват, если лежать на боку, то слегка чувствуется, но не критично.

Silverme, бижутерия

Идеально подходят как для повседневного использования, так и для особых случаев.

Silverme, бижутерия

Поэтому дамы, если вы ищите украшение, которое подчеркнёт вашу женственность, придаст образу изысканности, то советую очень!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Изящные
  • На ухе не чувствуются
  • Не перегружают образ
  • Цена
pinot_noirрекомендует
17.05.2024
Они у меня в избранном на озон)))
17.05.2024
А я жду подвеску, сижу обновляю озон, надеюсь что сегодня придет))