Опубликовано 13 Декабрь, 2024 - 14:22

Смотрю ютуб практически все время, когда ем, отдыхаю, засыпаю и так далее. Поэтому всегда в поиске интересного контента и каналов. Около года назад мне в рекомендациях выпала Саша Сулим. Стало интересно, поскольку я люблю различные видео про криминал, маньяков, интересно посмотреть и почитать иногда про такие случаи.

Рассказывает Саша очень интересно, у нее отличная дикция и подача текста. Все четко и много различных фактов, все по порядку. Так же часто очень она берет интервью у следователей, которые искали или непосредственно задерживали маньяков, очень интересно послушать.

В последнее время еще появилась рубрика Внутри про разные темы жизненные. Там она подбирает непосредственных участников, которых коснулся тот или иной топик. Вот последнее видео стало очень популярно и разлетелось везде про мужчину, у которого 20 детей и 4 жены, думаю многие видели. Советую не останавливаться на одном видео и посмотреть еще другие рубрики и видео Саши, она один из немногих блогеров, которые снимают невероятно интересные и полезные вещи. Еще снято все очень красиво, отлично выставлен свет, картинка и качество. Любо дорого смотреть в общем, обожаю!

Достоинства
  • Операторская работа
  • Основано на реальных событиях
  • Саша - профессионал
  • Хорошее документальное кино
Недостатки
  • Нет
danonchistyakovрекомендует