Опубликовано 5 Январь, 2025 - 21:50

Здравствуйте всем! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой отзыв! Я пишу о гидрофильном масле- геле Selfielab ниацинамид+ пробиотики для всех типов кожи.

В этом отзыве я подробно опишу данный продукт. Также свои исходные данные, ожидания. И опишу само применение.

🦕🦕🦕Краткие характеристики 🦕🦕🦕

Продукт: гидрофильное масло- гель очищающее для лица ниацинамид + пробиотики

Производитель: SelfieLab

Официальный сайт: Ссылка

Произведено в: Беларусь

Стоимость: 13 byn

Объём: 200 мл

Купить: Ссылка

Способ приобретения: покупка

Опыт применения: чуть больше месяца

Место покупки: Wildberries

Тип кожи: жирная, пористая, проблемная

Рекомендую: нет, 2 звезды

Aqua, Sodium Cocosulfate, Acrylates Copolymer, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Glycerin, Poloxamer 184, Niacinamide, Malic Acid, Glycolic Acid, Citric Acid, Lactic Acid, Salicylic Acid, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Propylene Glycol, Tilia Cordata Flower Extract, Coffea Arabica Seed Extract, Potassium Sorbate, Sodium Chloride, Gluconolactone, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum.

🦕🦕🦕Описание🦕🦕🦕

Гель я покупала на WB. Приехал в порядке, ничего повреждено не было. Был замотан в несколько слоев пупырчатой пленки.

Вот сама баночка.

Дополнительной упаковки тут не было. Защиты от вскрытия тоже. Большая часть написана на русском, за исключением состава.

Есть подробное описание геля и отдельных его компонентов. Есть довольно интересные компоненты, например

бамбуковая вода

Текст не слишком мелкий, все легко читается.
Сама баночка прозрачная, материал баночки плотный.
Дозатор регулируется поворотом влево- вправо.

Сам дозатор вполне себе норм, комфортный. Не заглючивает, не пллюется. На разовое применение мне нужно 5-6 нажатий.
Сразу отмечу запах. Он такой же, как у желтого геля этого же производителя. Сладковатый, не резкий. Гель довольно жидкий.

Форму не держит, течет. Имеет голубой цвет (заметно это только когда гель в баночке), прозрачный, однородный.

🦕🦕🦕Мои макияж и кожа🦕🦕🦕

Кожа у меня жирная и пористая. Макияж кожи всегда плотный. Тональный крем, кремовые румяна в стике и пудра.

🦕🦕🦕Мои ожидания 🦕🦕🦕

Так как кожа пористая (именно в Т-зоне), то очищать макияж нужно хорошо. Иначе один день с плохим очищением может вылиться в неделю с прыщами.

Также хотелось бы, чтобы у продукта был небольшой или хотя бы средний расход. Ну не люблю я часто обновлять продукты, денег жалко 😁 Хочется, чтобы одной баночки хватило на месяца 2.

🦕🦕🦕Применение, результат 🦕🦕🦕

На начало тестирования продукта мой демакияж выглядит вот так.

Текущий демакияж
Честно говоря, самый приятный формат очищения лица для меня это когда не нужно пользоваться ватными дисками. Ну вот не люблю я с ними возиться и все.

А у этого геля применение довольно простое и понятное. Такое же, как у гидрофильного масла.

Сразу отмечу, что расход довольно большой. Мне нужно 4-5 полных нажатий на дозатор. Вот так выглядит порция на один раз.

Порция на 1 раз
И так, это у нас ‘до’.
До
Макияж уже не свежий, где-то что-то поплыло. Конец дня ведь.

На сухую кожу наношу гель-масло и хорошо- хорошо массирую лицо.

В процессе
В процессе

Обычно я это делаю с закрытыми глазами. Открыла, чтобы фото сделать только. Кстати, первые секунд 5 глаза не щиплет. А вот потом щиплет ещё как! Как настоящее мыло.
Смываю гель водой и затем уже идет пенка.
Вот и ‘после’.

После
После
Кстати, оцените, насколько круто мой тональный крем перекрывает все эти пятна и неровности. Оды ему готова петь.

Значит, что могу сказать: визуально вроде бы всё ок. Первое время я была довольна гелем. Через недели 2 после начала применения полезли прыщи на лице.

Через 2 недели после начала применения
Через 2 недели после начала применения
Причем такие большие, подкожные как будто бы. Такого состояния кожи у меня давно не было, честно говоря. Уход не меняла. Не пмс.
И тут открыла тайну этого геля, так сказать. Совершенно случайно. Купила тоник новый. Протерла лицо вечером, посмотрела на ватный диск и..

После умывания, когда протерла тоником
А макияж то не смыт у меня. Еще пару дней попробовала брать побольше геля и поактивнее и побольше втирать его в лицо- итог примерно такой же. Ни разу ватного диска не было чистого. Вот и нашелся ответ, откуда такие прыщи ужасные полезли. Хотела 5 звезд поставить, а ставлю 2. Потому что что-то оно делает, но по факту со своей основной единственной задачей не справляется.

🦕🦕🦕Резюмируя🦕🦕🦕

Низкая цена

Приятный не резкий аромат

Смывает только легкий макияж

Хорошо эмульгируется

☹️Плохо смывает макияж

☹️Через пару недель после появления появились акне, видимо из-за того что кожа постоянно была плохо очищена.

Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы на продукты для демакияжа:

➡️Органическое гидрофильное масло OZ! OrganicZone для зрелой кожи «Лимон и жасмин"

➡️Гидрофильное масло Selfielab

➡️Гидрофильное масло Кора "Очищение + уход"

Достоинства
  • Может сочетаться с нарощенными ресницами
  • Смывает лёгкий макияж
  • Удобный формат
Недостатки
  • Плохо смывает макияж
Darimorozovaне рекомендует
05.01.2025
А какой у вас тональный крем? Похвастайтесь))) такое шикарное перекрытие.
06.01.2025
Estée Lauder double wear stay in place makeup
Самый самый лучший
Спасибо большое 😊
Да тут и масла-то нет в составе. Так, для вида. И пав всего один. Просто какое-то баловство, которое можно использовать от скуки.
Я вот подумала
А что если просто гелем для умывания смыть макияж попробовать.. просто массировать им сухую кожу
Может так же будет, если даже не лучше