Всем доброго времени суток! Добро пожаловать и большое спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящен тонеру для лица с центеллой азиатской Mixsoon Cicatree Clean Toner.
С недавнего времени я стала пользователем приложения Тик-Ток, в рекомендациях вижу очень много разной косметики, все хочется попробовать. На Миксун видела немало рекомендаций. Надеюсь, не подведет.
В данном отзыве постараюсь как можно подробнее передать свой опыт использования этого продукта, опишу его характеристики, представлю вашей критике состав, а также опыт применения.
Картонная плотная коробочка бирюзового цвета. Информация на русском- только на небольшой белой наклейке. Она содержит способ применения, описание тонера.
Состав указан на английском. Обещанные анти- акне компоненты стоят ближе к началу состава. Ура! Значит, есть надежда на положительный результат. Коробочка была запечатана прозрачной мембраной. Это наша гарантия того, что в баночку никто не лазил, она почти стерильна. Вот и сама баночка с тонером. Она плотная, прозрачная. Дублирует часть информации о продукте. Под крышечкой была ещё одна, дополнительная защита от вскрытия в виде мембраны из фольги. Горлышко тоника небольшое, узкое.
Продукт вытекает из баночки легко. Его текстура- водичка. Просто водичка, она не скользкая, не вязкая и не силиконистая.
Кстати, мен это немного удивило. Я не знаток Кореи, но, конечно, опыт применения корейской косметики есть, и вот обычно у них тонеры такие немного вязкие, слегка скользкие. Запах легкий, пахнет чайным деревом. Тоник прозрачный, бесцветный.
☘️☘️☘️Моя кожа☘️☘️☘️
Так выглядит моя кожа на начало тестирования тоника . Если быть точнее, на первый день.
До
До
Моя кожа то комбинированная, то жирная. В зависимости от сезона. Поры расширенные. Могут быстро закупориваться
Есть комедоны в районе подбородка
Очень большая вероятность появления акне в период пмс. У меня это за 12 дней до менструации. Но с правильным уходом прыщи не беспокоят, либо не появляются либо появляются в очень небольшом количестве (1-2) и быстро проходят.
☘️☘️☘️Мои ожидания☘️☘️☘️
Тоник с центеллой, а это очень хороший компонент для акнешников. Поэтому ожидаю, что тоник сделает кожу более красивой, выровняет тон. Не жду, что она будет идеальной, но по крайней мере лучше, чем была. Также не люблю липкость, жирность на коже. Мне важно, чтобы тонер не был тяжелым и не перепитал мою кожу.
☘️Текущий уход, опыт применения☘️
Весь уход выглядит вот так.
Мягкий гель для умывания раз в неделю чередую с ихтиоловым мылом. Получается более интенсивное очищение. И раз в неделю в гель добавляю энзимную пудру (кстати, с ней ещё волосы мою раз в неделю. Так круто корни промываются). Увлажняющий крем с мочевиной наношу только под глаза и на шею, очень редко наношу на все лицо, так как он плотноват немного. Тонер наношу на чистую сухую кожу раз в день, вечером. Он моментально впитывается, вообще нет никаких ощущений на коже, что что-то нанесено. Он не сушит, не стягивает, не вызывает никакой дискомфорт. Но при этом, что не очень характерно для азиатских уходовых продуктов, не создает пленку, абсолютно не жирный и тд. Лицо после него не блестит. Оно матовое. Тоник наношу на все лицо, кроме области вокруг глаз. Туда- побольше кремушка, не жалея. А теперь результат через пару недель после применения.
После
После
Я ожидала, что будет наоборот 😭 Изменился только топ (красный сменила на черный ) и ресницы обновила. А стильное стало только хуже. Сейчас переживаю предменструальный период, гормоны бурлят и, кроме того что я злая, я ещё и в прыщах! Причем больших, таких жирных подкожных уродцах, которые даже выдавить нельзя. Хотя с одной стороны лицо в принципе довольно таки нормально сморится. И так, в целом: продукт я, конечно, не рекомендую. Да, у меня кожа и проблемная и гормонозависимая. Но с подходящим для меня уходом таких больших прыщей не бывает. Могут где-то вылезти подкожники или небольшие поверхностные прыщики. Очень жаль ставить ему 2 звезды, потому что в применении он правда приятный. Этот чудесный легкий запах чайного дерева, баночка красивая, и цена кстати в Яблоке ниже на многих других сайтах. Может быть я когда-то попробую ещё что-то от этого бренда, но не сейчас.
☘️☘️☘️Резюмируя☘️☘️☘️
Бюджетный
Красивое оформление, неплохо смотрится на полочке в ванной
Имеет небольшой расход
Не липкий, не жирный, не создает пленку на коже
Не сушит кожу
Быстро впитывается
🙁Не помогает выровнять цвет кожи
🙁Никак не действует на комедоны
🙁В период пмс лицо все равно обсыпало, тоник не помог.
Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы на тоники/тонеры: