Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 13:45

  • Опыт использования:
    год или более

Маслины, они же черные оливки используются во множестве блюд. Также их используют для украшения уже приготовленных блюд. По этим причинами в них важно как внешняя составляющая, так и вкусовые характеристики. Да и в принципе просто приятно кушать красивые на вид и вкусные продукты.

С торговой маркой «Liberitas» знаком. Поэтому со спокойной душой взял с полки магазина черные оливки без косточки пастеризованные «Liberitas».

Произведены они в Испании на предприятии A.IBERANDALUS S.L.

Банка стандартная объемом 300 мл. Вес основного продукта 90 грамм. Что-то мне кажется, что раньше было 110 грамм, но точно не помню. Сейчас много где вес продукта в упаковке мельчает и этот момент уже не является чем-то необычным.

Хотелось бы конечно побольше, но что есть, то есть. Открывается за специальное Ухо:

Сливаем рассол, он оказался немного светлее, но более солоноватым, по сравнению с Floresur, которые покупались с такой же целью немного раньше.

Визуально все примерно одинакового размера с ярко-черной равномерной окраской. Излишних повреждений и дефектных пятен на оливках я не обнаружил.

Ягоды по консистенции плотные, поверхность гладкая.

Вкус стандартен для продаваемых в нашем регионе «маслин». Жуется приятно, вкус не размыт. Косточек и иного растительного материала в банке я не обнаружил.

В принципе покупая данные оливки получил то, на что и рассчитывал. В салате смотрелись ка родные.

Отзыв о «маслинах» других производителей:

Floresur можно прочитать нажав ___ТУТ.

ВадимВАрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.04.2018
В последнее время только их и берем.
11.04.2018
Не всегда бывают, когда нужны.
11.04.2018
О, да! Иногда беру по несколько баночек, когда вижу )))
Другие отзывы
Смотрите также