Оформление стандартное для линейки масок этого бренда.
Информации о самой маске тут довольно много. Есть текст на русском. Состав на Английском, читается легко. Защиты от вскрытия нет. Крышка легко снимается. Баночка заполнена маской полностью, до краев.
По текстуре маска густая. Как и многие другие маски этого бренда.
Не течет. Держит форму. По цвету белая. Аромат довольно сильный, у кого-то в отзывах я видела что тут аромат мужского парфюма. Я согласна только наполовину. Есть что-то схожее с мужским парфюмом. Есть нотки черного перца. Зарах пряный и приятный. На волосах он не особо ощущается. А спустя день его вообще нет.
🔺🔺🔺Мои ожидания🔺🔺🔺
Блеск и гладкость волос
Легкое расчесывание
Легкое утяжеление. Когда продукт дает утяжеление, волосы лежат более ровно и гладко, волосок в волоску
Чтобы кончики хорошо выглядели. Сечения у меня мало, но пускай и оно будет замаскировано.
🔺🔺🔺Мои волосы🔺🔺🔺
Я бы назвала их обычными, посредственными. Кожа головы жирная, мытье нужно каждый день.
До
До
Волосы на кончиках тонкие и склонные к сечению
Не густые. Тонкие
В общем, они не совсем уж плохие, но и не шикарные как из рекламы.
🔺🔺🔺Применение, результат 🔺🔺🔺
Сейчас мой уход за волосами выглядит вот так. На самом деле средств тут не так уж и много.
Шампунем хорошо очищаю кожу головы и корни 2 раза. Раз в неделю вместе с шампунем использую ещё и энзимную пудру (она дико крутая. Первую банку я получила бесплатно на обзор, потом купила сама ещё 2). Смыла шампунь. Убрала с волос лишнюю воду. Сделала тюрбан из полотенца НА 5 СЕКУНД. Не то, чтобы я реально засекала 5 секунд, но полотенце я на волосах не держу. Замотала и сразу убрала. Ну и далее тщательно пропитываю волосы маской, жирненько. Маски на фото 2. Я их чередую, а иногда могу нанести сразу 2 масочки. Ну и потом на слегка влажные волосы наношу несмываемые средства.
Как могу охарактеризовать маску: она мне сразу же понравилась легким нанесением. За счет того, что она такая силиконистая, она отлично распределяется по волосам. Обволакивает их. Пока я держу маску на голове, она не течет.
Держу я ее минут 30-40. Смывается легко. При смывании маски волосы скользкие, кажется что когда они высохнут, эффект будет вау, салонный.
Такой результат на сухих волосах.
После
Вроде бы все более-менее. Но.. расчесывались волосы не очень хорошо. Местами нужно было расческой пройтись по одним и тем же местам. А у меня такое довольно нечасто бывает, так как волосы сами по себе прямые и обычно расчесываются нормально даже после обычных бальзамов типа Пантин или Дав.
Визуально все норм, но я знаю кучу масок, которые дают лучший эффект. Больше блеска, больше шелковистости и тд. Я бы сказала что маска ну очень посредственная. У меня были Банановая и Про-токс маски из этой серии, вот они и правда крутые. А эта как-то меня ну совсем не впечатлила. И, обратите внимание, волосы до лучше, чем волосы после. Ну такого не должно быть, по моему скромному мнению.
Для меня она просто шикарно пахнет, волосы более-менее норм выглядят, но они также выглядят и без маски.
🔺🔺🔺Резюмируя🔺🔺🔺
Хороший обьем за низкую цену
Приятный аромат с нотками черного перца
Комфортная силиконовая текстура, которая хорошо распределяется по волосам
Легко смывается
🙁Не облегчает расчесывание
🙁Кончики как будто выглядят неопрятно
🙁Вроде бы сечения на концах мало, я обычно его срезаю. Но тут как будто даже больше его стало. Кончики выглядят сухо.
Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы на маски для волос
Попробуйте не держать маску так долго, 10 мин и достаточно))) и не убирайте влагу полотенцем, просто руками слегка отожмите волосы))) результат должен быть гораздо лучше)) так одна химик- технолог советовала)) а вы длину пеной от шампуня моете? Протягиваете пену до длине?