Опубликовано 8 Июль, 2024 - 22:06

полгода или более

Добрый день! Я уделяю уходу за волосами большое внимание. От природы у меня тонкие волосы, жирные у корней сухие на кончиках, склонные к сечению. Моя мечта отрастить длинные волосы, но из-за того что они секутся приходится регулярно отрезать 5-10 см. Они очень сильно путаются поэтому при мытье волос я часто использую маски и бальзамы для волос.

В последнее время я стала отдавать предпочтение бренду Kallos cosmetics. Они привлекают меня большим объектом и бюджетной ценой.

Банка белого цвета с белой этикеткой и текстом чёрного цвета. Вся подробная информация на этикетке указана.

Банка пластиковая с закручивающейся крышкой. Крышка закручивается плотно. Маски в банки очень много, заполнена до краёв.

Консистенция у маски густая, аромат косметический и очень приятный. При нанесения не течёт легко распределяется по волосам и без проблем смывается.

Состав: лимонная кислота; пропиленгликоль; циклопентасилоксан; диметиконол; цетеариловый спирт; парфюмерная композиция; экстракт икры; хлорид цетримония; Аква.

Основная информация:

✅Производитель Венгрия;

✅Объем 1000 мл;

✅Срок годности 36 месяцев;

✅Интенсивно регенерирует и тонизирует структуру волос;

✅Восстанавливает естественную силу и блеск волос.

Рекомендуется наносить маску на 5 минут, а потом смыть. Я обычно на наношу по длине. После смывания маски волосы более гладкие. Да маска облегчает расчёсывание, но банановая маска от этой марки мне понравилась больше, она больше питает волосы и они меньше путаются.

Чёрная икра богата жирами и белками и она действительно полезна. Всё мы знаем сколько стоит чёрная икра. Может ли быть в составе чёрная икра при стоимости маски 499 рублей? Конечно нет, очередная уловка маркетологов.

Достоинства
  • Легко наносится и смывается с волос
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный косметический аромат
Недостатки
  • Маркетинговый ход по поводу чёрной икры в составе
Надежда1803рекомендует